Zver2019

Посвященный
Повідомлення
3 192
Репутація
2 886
Вподобайки
3 177
Бали
1 574
tumblr_nrx8tpupkS1sjeyq0o1_400.gif
В Украине началась регистрация аптек для оборота медицинского каннабиса. Первая аптека из Черкасс уже зарегистрирована в электронной системе (ЭСОРК),
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
замминистра здравоохранения Мария Карчевич.

Согласно новым правилам, отпуск лекарств на основе каннабиса будет осуществляться исключительно по электронным рецептам, которые могут выписывать врачи как общей практики, так и специализированной помощи.

Электронная система уже начала работать, и все процессы, связанные с медицинским каннабисом, должны фиксироваться в ней на следующий день.

Недавно правительство одобрило изменения в лицензионные условия, которые охватывают весь процесс обращения с медицинским каннабисом - от его импорта или выращивания до отпуска в аптечных заведениях.

Врач будет определять дозировку и режим приема индивидуально, учитывая состояние здоровья пациента.

Напомним, что легализация медицинского каннабиса в Украине произошла после подписания законопроекта №7457 президентом Владимиром Зеленским в феврале этого года.
Повідомлення об'єднано автоматично:

делают тупо шоу из ничего

якось так похуй шо аж стидно. думаю що не тільки мені

Переглянути вкладення 51867
В Украине началась регистрация аптек для оборота медицинского каннабиса. Первая аптека из Черкасс уже зарегистрирована в электронной системе (ЭСОРК),
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
замминистра здравоохранения Мария Карчевич.

Согласно новым правилам, отпуск лекарств на основе каннабиса будет осуществляться исключительно по электронным рецептам, которые могут выписывать врачи как общей практики, так и специализированной помощи.

Электронная система уже начала работать, и все процессы, связанные с медицинским каннабисом, должны фиксироваться в ней на следующий день.

Недавно правительство одобрило изменения в лицензионные условия, которые охватывают весь процесс обращения с медицинским каннабисом - от его импорта или выращивания до отпуска в аптечных заведениях.

Врач будет определять дозировку и режим приема индивидуально, учитывая состояние здоровья пациента.

Напомним, что легализация медицинского каннабиса в Украине произошла после подписания законопроекта №7457 президентом Владимиром Зеленским в феврале этого года.
Повідомлення об'єднано автоматично:

делают тупо шоу из ничего
Прикольная инфа. Вот где сидят все планокуры на Западной Украине 😂

Спасибо что объяснил.
Ну вообще-то я в курсе
так я в ответ на сообщение твое про планокуров)) просто многие думают, что легалайз мед каннабиса - это тупо косячки в аптеке

так я в ответ на сообщение твое про планокуров)) просто многие думают, что легалайз мед каннабиса - это тупо косячки в аптеке
😂😂😂
Было бы конечно неплохо. Честно говоря мне интересно попробовать медицинскую.
Никогда не пробовала мне кажется что она будет как-то табак без тгк

😂😂😂
да было бы супер, но это же ебучая страна с дебилами у руля

Сеть " Синиця " запустится первой , в масштабном смысле )

😂😂😂
воно буде як безалкогольна горілка

А по моєму будет прущим (который по рецептам, а не кбд), в штатах до полного легалайза медицинский был прущим.
И вот ещё выдержка, заставляющая поверить в наличие тгк в нем:
Препараты могут быть назначены детям, но только при строгом соотношении каннабидиола и тетрагидроканнабинола. .

А по моєму будет прущим (который по рецептам, а не кбд), в штатах до полного легалайза медицинский был прущим.
но это Украина, половина будет вообще подделок минимум

Будет прущим ровно до границы 0.3% тгк на грамм твоих бошек :S
Посмотрю как будешь курить , вроде и дунул , а через 15 минут снялО. Одни слюни и плевки

Не понятно просто, почему столько возни ради кбд-сортов, которые в соседней Польше в автоматах можно купить без никаких рецептов.

А тут кроме довольно строгого рецепта - само производство под строжайшим контролем с поштучным учётом кустов, камерами и охраной, не считая резрешений и лицензий.
Оно же конкретно увеличивает себестоимость, а при низкой покупательной способности в стране - конкретно в убыток, в т.ч. для экспорта.
Даже для прущего выйдет дорого, чтоб даже пытаться те рецепты получать, не то, что лечиться по ним.

Понятно, что рекреационный потребитель болт забьет и будет дальше брать не легально.

Назад
Зверху Знизу