Opium от DarkDelivery

B3l1m|WIK

Посвященный
Повідомлення
1 426
Вподобайки
1 630
Репутація
1 942
Бали
1 200
OPIUM от Dark Delivery

1. Ник продавца или название магазина:
Продавец – Dark Delivery

2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/dark-deli...-opt-mini-opt-roznica-amf-mef-shsh-eshki.380/

3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1 грамм

4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 174/60/24/10

5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): принял примерно 200 мг. через воднягу. Забористый, строгий запах сушёных полевых трав. Внутри было несколько бошечек, мягкие, слегка плонтенькие. На ощупь не липкие, просушены хорошо. На бошках прослеживаются хорошо заметные кристальные трихомы. Цветовая палитра состоит из тёмных и светлых оттенков зелёного, разбавленых красками салатовых, бурых, да и оранжевых стигм. Были струпалики, на которых крепилось соцветие, а так были замечены две семечки. Сорт – Opium.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шиииш

7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Предисловие

Всех приветствую, обыватели нашей любимой и необъятной Секты. Сегодняшний рассказ будет вестись о соцветиях Марихуаны Opium от, недавно прибывшего в наши края, маркет-плейса Dark Delivery.
Запись происходила по схеме "писать оператору в тг", что и было мною исполнено. Заимев контакт с нужным человеком мне было предложено два способа получения. Первый для меня был уж через чур обыденным, а вот второй вызвал необычный интерес, поэтому я согласился на такого рода авантюру. На следующий день всё уже было на месте, а я уже был готов выдвигаться. Дорога предстояла долгая. С Правого на Левый берег во время воздушной тревога, но с горем пополам, всё прошло гладко. По получению нужного мне объекта, в котором находилась заветная проба, меня окутало удивление, когда я увидел стелс... это было оригинально, да и вообще, по началу казалось, что я или тот, кто готовил мне этот предмет, где-то ошиблись и что-то перепутали, но несколько незатруднительных манипуляций приблизили меня к прикосновению с шишкой. Сенсимилья находилась в зип-пакете, а так же была завакуумированная, что позволяло не пропускать ни малейшего запаха. В прибавок там находилась такая вот деталь, что мне показалось довольно таки прикольно.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Органолептические свойства

Герметичный ваккум, как уже повторюсь, не давал аромату шишла просочится ко мне, но после открытия, я учуял забористый, строгий запах сушёных полевых трав. Внутри было несколько бошечек, мягкие, слегка плонтенькие. На ощупь не липкие, просушены хорошо. На бошках прослеживаются хорошо заметные кристальные трихомы. Цветовая палитра состоит из тёмных и светлых оттенков зелёного, разбавленых красками салатовых, бурых, да и оранжевых стигм. Были струпалики, на которых крепилось соцветие, а так были замечены две семечки.

Осмотрев её, налюбовавшись, я приступил к курению.

00:00-00:30
Отрезав себе напас примерно в 200 мг., мелко его покрэшил, к слову, измельчалась она легко. Засыпаю в бомбасс, выпаливаю, шишка разгорается равномерно, полностью превращаясь в пепел. Снимаю колпак и втягиваю. Ощущаю лёгкое покалывание в области горла, на вдохе лишь такое чувство. На выдохе защекатало по более, но кашля не было вызвано. Моментального прихода заметно не было. Через минут 2-3 после покура ощутил первые признаки стоун-эффекта. Тело стало куда более чувствительно в плане своей тяжести, а так же при этом расслабленность подчёркивала нахлынувшее состояние, вызывая мелкую отчуждённость. Картинка стала чёткой в момент сосредоточения на одной точке, а при движениях вокруг всё стало боее мыльным и расфокусированым, чем в трезвости. Цветовая палитра стала более контрастной. С каждой минутой стоун становился всё крепче и крепче, тело уже было в каменном обличии, глазные веки казались тяжёлыми, с ног до головы циркуляция крови разносила тепло, а из-за солнечных лучей, это ощущалось измытывающе. Во рту сухость, прибивает к земле, хочеться куда-то сесть и сидеть.

00:30-02:30
Состояние стабилизировалось, точнее повышения эффекта уже не наблюдается. Всё уже достигло своего пика и лишь волнуется. Стоун крайне ощутимый, бездумное пребывание в тот момент, навлекало на меня желание закрыть глаза и окунуться в покой. Умиротворение и концентрация ни на чём. Обыкновенное, банальное существование. Гармония, да покой... Лавочка, не смотря на свою твёрдую поверхность, максимально по родному и с заботой приняла мою пятую точку. Положение сидя на ней казалось неимоверно необходимым в тот момент. Она дала возможность раскрыться тому неугомонному желанию отдохнуть, почувствовать тишину, отградиться от внешнего мира. Тело ватное, но в то же время тяжёлое. Глаза слипаются. В голове гул и пустота.

02:30-03:30
Постепенно всё возвращалось на круги своя. Картинка становилась более привычной для трезвого состояния. Поток мыслей возобновился. Стоун эффект находится на минимальном уровне своего действия, оставив лишь лёгкую усталость и желание покушать. Уже не сильно приваливало к всевозможным поверхностям. Передвигаться стало легче. В целом пост-эффект терпим и бездейственным вы не останетесь.
Заключительные умовыводы

1.Сервис:

1) Общение 10/10 – общительный и конкретный оператор.

2) Стелс 10/10 – стелс улыбнул в позитивном контексте. Очень оригинальный подход к упаковке. Задумка отличная. Вакуум, запах не пропускается. Ознакомление с новым способом получения. Всё на высшем уровне!

2.Продукт:

1) Органолептические свойства 8/10 – Два семени. На вид чутка потрёпана, а так очень даже привлекательная.

3) Убойная сила 8/10 – хорошая шишка, подходящая для вечернего покура. Остался доволен покуром, считаю, что она своих денег стоит. Ощущаемый настоящий стоун-эффект в классическом его проявлении. Прилепило знатно.

Спасибо за предоставленную пробу! Peace!

Неплохо конечно, видно, что промты использовал ИИшные, но попытался их окутать «живым» слогом, интересная коллаборация трушного слэнга и вылизанных фраз по типу:

строгий запах сушёных полевых трав

Цветовая палитра состоит из тёмных и светлых оттенков зелёного, разбавленых красками салатовых, бурых, да и оранжевых стигм.

расслабленность подчёркивала нахлынувшее состояние, вызывая мелкую отчуждённость

тело уже было в каменном обличии, глазные веки казались тяжёлыми, с ног до головы циркуляция крови разносила тепло, а из-за солнечных лучей, это ощущалось измытывающе. Во рту сухость, прибивает к земле, хочеться куда-то сесть и сидеть

Положение сидя на ней казалось неимоверно необходимым в тот момент. Она дала возможность раскрыться тому неугомонному желанию отдохнуть, почувствовать тишину, отградиться от внешнего мира.

Постепенно всё возвращалось на круги своя. Картинка становилась более привычной для трезвого состояния. Поток мыслей возобновился

Старайся лучше в следующий раз, удачи!

Неплохо конечно, видно, что промты использовал ИИшные, но попытался их окутать «живым» слогом, интересная коллаборация трушного слэнга и вылизанных фраз по типу:

Ты чё в бору потерялся? Какое ии?) Иди проспись, твой статус ни о чем не говорит))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это клевета чистой воды. С какой стати ты будешь здесь разбрасываться своими пустословные заявлениями?)

Ты чё в бору потерялся? Какое ии?) Иди проспись, твой статус ни о чем не говорит))
Веди себя, пожалуйста, как подобает взрослому человеку. Ведь выкладывая репорт, каждый готов и к критике, и к одобрению, у меня ведь есть право на мнение, так что, делюсь выводом, никто не обязан меня слушать)

Веди себя, пожалуйста, как подобает взрослому человеку. Ведь выкладывая репорт, каждый готов и к критике, и к одобрению, у меня ведь право на мнение, так что, делюсь выводом, никто не обязан меня слушать)
Я и слова плохого в твою сторону не проронил)) Глаза свои раскрой. Пруфы какие-то найди перед тем как высказывать чушь

Веди себя, пожалуйста, как подобает взрослому человеку. Ведь выкладывая репорт, каждый готов и к критике, и к одобрению, у меня ведь есть право на мнение, так что, делюсь выводом, никто не обязан меня слушать)
Твоё мнение, повторюсь, голословно, поэтому прежде как изливать бред, найди подтверждение своим словам или промолчи)) не думай, что твоё право на мнение исключает мнения от других людей на твоё мнение))) вот я тебе его и написал, при чём без оскорблений))

Я и слова плохого в твою сторону не проронил)) Глаза свои раскрой. Пруфы какие-то найди перед тем как высказывать чушь
Блин, ну ты ж не думаешь, что я бы стал об этом говорить вслух, если бы предварительно не прогнал текст через гптушку придав ее анализу, и не поделился бы ощущениями, конечно же я могу как обычно в таких случаях, скинуть синтаксический и стилистический анализы. Ты просто не знаешь сколько часов в день я провожу с ИИ разными, уже интуитивное распознание развилось, а еще я на это от части учился

Блин, ну ты ж не думаешь, что я бы стал об этом говорить вслух, если бы предварительно не прогнал текст через гптушку придав ее анализу, и не поделился бы ощущениями, конечно же я могу как обычно в таких случаях, скинуть синтаксический и стилистический анализы. Ты просто не знаешь сколько часов в день я провожу с ИИ разными, уже интуитивное распознание развилось, а еще я на это от части учился
28 пункт Основных правил Секты. Иди просветись, про-тестер. Скрины платной версии кидай, друже, а потом поговорим.

28 пункт Основных правил Секты. Иди просветись, про-тестер. Скрины платной версии кидай, друже, а потом поговорим.
Так ты можешь просто проигнорировать мой комментарий, у меня нет мотивации доказывать что-то, все равно каждый останется при своем мнении

мне то что ты там интуитивно вычисляешь вообще по боку))
Я вот интуитивно уверен, что ты соль через лампу смокчешь и ищешь везде подвох. Иди спи, анализатор на измене кибернитеческой

Так ты можешь просто проигнорировать мой комментарий, у меня нет мотивации доказывать что-то, все равно каждый останется при своем мнении
Ну так услыш мнение того, кому ты высказал своё. Ты думаешь, что на пургу такого рода не последует ответа? Проснись, солевая яма тебя погубит.

мне то что ты там интуитивно вычисляешь вообще по боку))
Я вот интуитивно уверен, что ты соль через лампу смокчешь и ищешь везде подвох. Иди спи, анализатор на измене кибернитеческой
Ты будешь удивлен, но уже более недели, ничего кроме каннабиса не употреблял, и можешь также обратить внимание, что я не выборочно придрался, в соседних репортах от других сектантов, я не заметил ничего подобного, и они все равно были хороши

Проснись, солевая яма тебя погубит
Та зачем ты пытаешься меня «спасти», если тебе реально хочется мне помочь, то нарешай мне документы для выезда, а от наркотиков меня «лечить» нет смысла, я как нибудь сам эту ношу осилю

Ты будешь удивлен, но уже более недели, ничего кроме каннабиса не употреблял, и можешь также обратить внимание, что я не выборочно придрался, в соседних репортах от других сектантов, я не заметил ничего подобного, и они все равно были хороши
Так мне твои слова по боку, ответил уже. По твоей манере с ни чем не прикреплённой информацией, кажется, что соль твой регулярный собеседник по вечерам. Приведи пруфы, а пока иди спи. Не употребляй соль!

Та зачем ты пытаешься меня «спасти», если тебе реально хочется мне помочь, то нарешай мне документы для выезда, а от наркотиков меня «лечить» нет смысла, я как нибудь сам эту ношу осилю
28 пункт Основных правил Секты.

Так мне твои слова по боку, ответил уже. По твоей манере с ни чем не прикреплённой информацией, кажется, что соль твой регулярный собеседник по вечерам. Приведи пруфы, а пока иди спи. Не употребляй соль!
Да да я да да яяяяя я да я да да яяяя да да я

А впрочем, кому интересно откуда мои выводы

Вкладення

• IMG_2473.png
    IMG_2473.png
    289.3 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_2472.png
    IMG_2472.png
    273.6 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_2471.png
    IMG_2471.png
    246.4 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2470.png
    IMG_2470.png
    285.2 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_2469.png
    IMG_2469.png
    257 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2468.png
    IMG_2468.png
    265.8 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_2467.png
    IMG_2467.png
    291.1 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_2466.png
    IMG_2466.png
    279.8 КБ · Перегляди: 1
  • IMG_2474.png
    IMG_2474.png
    260.4 КБ · Перегляди: 5
найс репорт

Ахахахахха. Специально разработанные приложения желательно с платной подпиской сюда кидай, то что ты там прогнал через жпт может дать разнообразные ответы. Слезай с сольки.

Засчитаю твои слова как комплимент в мою сторону)) видимо для тебя моя манера писания кажется роботизированной. Без проблем. Иди упивайся плодами своей необычайной внимательности, Шерлок аххаха. Зови Admin и Шпинат и приводи доказательства основанных на AI, которые для этого предназначены))

Понравился репортаж ☺️

Ахахахахха. Специально разработанные приложения желательно с платной подпиской сюда кидай, то что ты там прогнал через жпт может дать разнообразные ответы. Слезай с сольки.

Засчитаю твои слова как комплимент в мою сторону)) видимо для тебя моя манера писания кажется роботизированной. Без проблем. Иди упивайся плодами своей необычайной внимательности, Шерлок аххаха. Зови Admin и Шпинат и приводи доказательства основанных на AI, которые для этого предназначены))
Да успокойся ты уже со своей солькой, господи, тут половина сообщества полинаркоманы, никого не удивишь и уж тем более не настроишь против меня просто вкидывая «аааа он же соль употребляет», лол, так я это и не скрываю, так и пишу в репортах, но это было уж несколько недель назад последний раз, даже если бы я решил ее месяц каждый день долбить, то все равно остался бы умнее чем большая часть общество, и не собираюсь я ничего выяснять и доказывать, время еще на тебя тратить, если кому-то не подходят такие размышления как на скрине с гпт, то они вольны остаться при своем мнении 🤷

Да успокойся ты уже со своей солькой, господи, тут половина сообщества полинаркоманы, никого не удивишь и уж тем более не настроишь против меня просто вкидывая «аааа он же соль употребляет», лол, так я это и не скрываю, так и пишу в репортах, но это было уж несколько недель назад последний раз, даже если бы я решил ее месяц каждый день долбить, то все равно остался бы умнее чем большая часть общество, и не собираюсь я ничего выяснять и доказывать, время еще на тебя тратить, если кому-то не подходят такие размышления как на скрине с гпт, то они вольны остаться при своем мнении 🤷
Что ты себе понапридумывал, фантазёр? Кого я пытаюсь настроить против тебя?)) Я вижу тебе сон на пользу не пошёл ахахах
И как после такого бреда не писать, что ты не солевой наркоша, который видит везде подвох?) Ещё очень смешным показалось, когда речь идёт о тебе, а ты приплетаешь сюда всех)) гениально ахаха

Назад
Зверху Знизу