Drug Psihiatr
Чайка - пробу не давать
Так посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?Но, покупать, что у одного, что у другого - никому категорически не советую.
Так посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?Но, покупать, что у одного, что у другого - никому категорически не советую.
А вот такое я просто обожаю от людей толком нихуя не понимающих в половине терминов, еще и с ебейшими просто формулировками )))У типтопа это принцип изначальный, там всегда был «необычный» амф, так что это не тренд. Я знаю про типтопа, про их пара-амфетамины в амфетамине, крахмал, щелочь, тут как русская рулетка, что попадется
У типтопа именно спиды. На примере ешек, в большей половине таблеток намешаны разные вещества, ровно так же и с амфом типтопа.
Та чего вдруг кофеин даст такую реакцию ? Та и какую"характерную " реакцию ? Кофеин - белое кристаллическое вещество .Но здесь… здесь же был амфетамин который набадяжили (предполагаю кофеином) из за чего пошла характерная реакция, отсюда желтый цвет и вкрапления темные.
Я понимаю что ты там работаешь или работал, но не смеши людей, максимально качественный товарПринципы Тип Топа - это максимально качественный товар и сервис при больших объемах розницы. И проблемных кейсов у нас разумеется вагон и тележка.., качество веществ на витрине кстати - это наряду с владельцем моя ниша, поэтому как и всегда ранее могу все разжевать, если предметно и без отсебятины, к вздроче просто становлюсь все менее терпим
Возьми чистый амфетамин белый и чистый кофеин белый, смешай их в зиплоке и посмотришь что произойдет)Та чего вдруг кофеин даст такую реакцию ? Та и какую"характерную " реакцию ? Кофеин - белое кристаллическое вещество .
Это кривая реакция восстановления которую наверное не удержали и загасили , в следствии чего основание которое получилось не до кислили по тому что нечего было кисилить ... Иначе всё вот это вот превратилось бы в сопли и никто не заработал денюшку .
Это у "химика " руки в жопу ладонями вставленны
Только D-meth. А у кого - решайте самиТак посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?
Лол . Почему вы думаете что кто-то вообще занимается смешиванием амфетамина таким образом ? БАДЯЖАТ КОФЕИНОМ АХАХАХ ОРУ. делать им больше нехуй . Не разочаровуй типа провисевшего на своём сульфате и фосфате выжатого через штору или джинсы энное количество времени . Пипл хватает любую дряньЯ понимаю что ты там работаешь или работал, но не смеши людей, максимально качественный товарПосле такого тэйка эту клоунаду написанную цитировать не намерена
Повідомлення об'єднано автоматично:
Возьми чистый амфетамин белый и чистый кофеин белый, смешай их в зиплоке и посмотришь что произойдет)
Скажи орная подруга, грешное с праведным тупо на лету флипает, но нихуя по сути не понимает… )))Лол . Почему вы думаете что кто-то вообще занимается смешиванием амфетамина таким образом ? БАДЯЖАТ КОФЕИНОМ АХАХАХ ОРУ. делать им больше нехуй . Не разочаровуй типа провисевшего на своём сульфате и фосфате выжатого через штору или джинсы энное количество времени . Пипл хватает любую дрянь
У меня кстати есть экспертиза начала этого года, по фумарату амфа, там с чека в перерасчете действующего вещества на основание вышло 0,098 г.Синтез амфа стоит копейки и для того чтоб синтезировать самый минимум 5-грамм даже обратный холодильник не понадобиться . В фене на момент 22 года в 1 грамме в пересчёте на основание вещества получилось ~0.3и все остальное побочные продукты синтеза . Это из вывода экспертизы отправленной в суд
«Только D-meth.», у кого он нынче абсолютно вне конкуренции очевидно как быТак посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?
О, касательно расчета это для меня ново . Я считал как лосось . в этой крутой таблице расчета - один к двум на 50 грамм и с температурой ,Скажи орная подруга, грешное с праведным тупо на лету флипает, но нихуя по сути не понимает… )))
У меня кстати есть экспертиза начала этого года, по фумарату амфа, там с чека в перерасчете действующего вещества на основание вышло 0,098 г.
А так то по стандартным фосфату и сульфату посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гидрохлорида и т.д.
С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль
По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу результат для примера: С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль, делим молярную массу основания на молярную массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания 135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата. Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть отпидорашено в плане очистки.
Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (так как ортофосфорка трёхосновная кислота). Если химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял, то результат - "жёлтый полосатик"…
С сульфатом проще, так как серная кислота двухосновная, поэтому:
1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.
2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.
58% фосфата против 73% сульфата (а в гидрохлориде например вообще 78%)
Повідомлення об'єднано автоматично:
«Только D-meth.», у кого он нынче абсолютно вне конкуренции очевидно как бы![]()
Пизда стекло кайфовое ) это где так радуют глаз ?
Я дальше винта не доходил по синтезу ... Даже до мокрого мета не доходил ...Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Из l-эфедрина NL, восстановлен гипо-методом (I2, H3O2P)
ор)Попробуй добавить в "Мивину" вместо приправы.
Та суть +/- та же, а "мокрый мет" - это просто стадия на которой завершили синтез )Я дальше винта не доходил по синтезу ... Даже до мокрого мета не доходил ...
На сегодня считаю что да!Типтоптоп по стеклу на ресурсе ?
Ого , мне вникать и вникать ) спасибо за такую кучу информации )Та суть +/- та же, а "мокрый мет" - это просто стадия на которой завершили синтез )
На сегодня считаю что да!
У DS тоже годный д-мет из эфа, но все кто пробовал оба в один голос говорят об ощутимой разнице в дофамин-раше, эйфосоставляющей тяги. Обусловлено это очевидно различными схемами/методами восстановления, в результате которых образуются различные специфические примеси/by-products (у Тип Топ это вариация на основании йодистоводородной кислоты (гипофосфорный маршрут), а у DS с его слов это вариация восстановления растворенным металлом по Берчу (shake-and-bake).
Слева в левой в колонке как раз о наших баранах во тут:
Переглянути вкладення 49875
P.S. Качественный и количественный состав примесей в конечном продукте еще может существенно отличатся даже от разных растворителей при идентичном методе синтеза:
-
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!-
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та він походу бодяжений, кури бодяжать, в мене таке було в інших шопах і в мене був знайомий закладчик він сам мені розказував що пізда треба гроші бо винюхав, то він його то з креатіном бодяжив, то табли кофеїну купляв в аптеці...кароче він бодяжений спрос з куриПросто оставлю это здесь.![]()
BENETTON SHOP
• Амфетамин 1г.
Эффект после 200мг. Длится 40-50 минут. Мозг в непонимании, ясности ума нет.
Сердце вышибало как бешенное.
Доказательства покупки предоставлю.
Ни на что не претендую. Оператор проигнорировал мое смс.
Реактивов не было под рукой. Но мое мнение, что в нормальный амфетамин на 0,1-0,2г досыпали 0,9-0,8г кофеина.
При вдыхании (не в носу, а именно при вдыхании) характерный запах очень-очень сладкого. Просто сладкого. Сладкий запах и все, никак иначе. На вкус - горький как кофеин или аптека какая то, точно не сахар)
Да, клады их есть везде и всегда. Но стоит ли оно того?) Такого дерьма еще не видела)
![]()
![]()
![]()
![]()
Доказательства покупки:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
В фене на момент 22 года в 1 грамме в пересчёте на основание вещества получилось ~0.3и все остальное побочные продукты синтеза . Это из вывода экспертизы отправленной в суд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.