•••BENETTON••• и оранжевый «амфетамино-содержащий»

Сколько же бредятины на кофейной гуще... )

1. Такие бежевые камни - это типичный "недовар", то есть не прореагировавший до амфетамина в процессе синтеза фенилнитропропен или нитростирен или же их уже достаточно частое комбо;

2. Кофеин как аптечный бензоат так и спортпитовский обезвоженный триметилксантин не дает цветовых реакций с drug-checking реактивами (за исключением Liebermann, который может давать немного желтоватого вкрапления, что в данном контексте абсолютно нерепрезентативно)

У типтопа это принцип изначальный, там всегда был «необычный» амф, так что это не тренд. Я знаю про типтопа, про их пара-амфетамины в амфетамине, крахмал, щелочь, тут как русская рулетка, что попадется 🤣
У типтопа именно спиды. На примере ешек, в большей половине таблеток намешаны разные вещества, ровно так же и с амфом типтопа.
А вот такое я просто обожаю от людей толком нихуя не понимающих в половине терминов, еще и с ебейшими просто формулировками )))

"пара-амфетамины" - АХАХАХ, уже не раз разъебывал на этом Мазина в чате и тут некоторых подхвативших PMA/PMMA отсылку к DS...

Это очень орно, зачастую в голосину прям, "это принцип изначальный"... :ROFLMAO:

Принципы Тип Топа - это максимально качественный товар и сервис при больших объемах розницы. И проблемных кейсов у нас разумеется вагон и тележка.., качество веществ на витрине кстати - это наряду с владельцем моя ниша, поэтому как и всегда ранее могу все разжевать, если предметно и без отсебятины, к вздроче просто становлюсь все менее терпим ;)

Запоротые партии фена даже у местного признанного всеми маэстро были, только он это не признавал несмотря на много фидбэков от своих постоянных клиентов...

P.S. Рекомендую на досуге подтягивать матчасть тем, кому это действительно надо )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

----------------------------------
bezymjannyj-png.46896

Останнє редагування:
Но здесь… здесь же был амфетамин который набадяжили (предполагаю кофеином) из за чего пошла характерная реакция, отсюда желтый цвет и вкрапления темные.
Та чего вдруг кофеин даст такую реакцию ? Та и какую"характерную " реакцию ? Кофеин - белое кристаллическое вещество .
Это кривая реакция восстановления которую наверное не удержали и загасили , в следствии чего основание которое получилось не до кислили по тому что нечего было кисилить ... Иначе всё вот это вот превратилось бы в сопли и никто не заработал денюшку .
Это у "химика " руки в жопу ладонями вставленны

Принципы Тип Топа - это максимально качественный товар и сервис при больших объемах розницы. И проблемных кейсов у нас разумеется вагон и тележка.., качество веществ на витрине кстати - это наряду с владельцем моя ниша, поэтому как и всегда ранее могу все разжевать, если предметно и без отсебятины, к вздроче просто становлюсь все менее терпим
Я понимаю что ты там работаешь или работал, но не смеши людей, максимально качественный товар🤣 После такого тэйка эту клоунаду написанную цитировать не намерена
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та чего вдруг кофеин даст такую реакцию ? Та и какую"характерную " реакцию ? Кофеин - белое кристаллическое вещество .
Это кривая реакция восстановления которую наверное не удержали и загасили , в следствии чего основание которое получилось не до кислили по тому что нечего было кисилить ... Иначе всё вот это вот превратилось бы в сопли и никто не заработал денюшку .
Это у "химика " руки в жопу ладонями вставленны
Возьми чистый амфетамин белый и чистый кофеин белый, смешай их в зиплоке и посмотришь что произойдет)

Так посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?
Только D-meth. А у кого - решайте сами

Я понимаю что ты там работаешь или работал, но не смеши людей, максимально качественный товар🤣 После такого тэйка эту клоунаду написанную цитировать не намерена

Возьми чистый амфетамин белый и чистый кофеин белый, смешай их в зиплоке и посмотришь что произойдет)
Лол . Почему вы думаете что кто-то вообще занимается смешиванием амфетамина таким образом ? БАДЯЖАТ КОФЕИНОМ АХАХАХ ОРУ. делать им больше нехуй . Не разочаровуй типа провисевшего на своём сульфате и фосфате выжатого через штору или джинсы энное количество времени . Пипл хватает любую дрянь

Синтез амфа стоит копейки и для того чтоб синтезировать самый минимум 5-грамм даже обратный холодильник не понадобиться . В фене на момент 22 года в 1 грамме в пересчёте на основание вещества получилось ~0.3и все остальное побочные продукты синтеза . Это из вывода экспертизы отправленной в суд

Лол . Почему вы думаете что кто-то вообще занимается смешиванием амфетамина таким образом ? БАДЯЖАТ КОФЕИНОМ АХАХАХ ОРУ. делать им больше нехуй . Не разочаровуй типа провисевшего на своём сульфате и фосфате выжатого через штору или джинсы энное количество времени . Пипл хватает любую дрянь
Скажи орная подруга, грешное с праведным тупо на лету флипает, но нихуя по сути не понимает… )))
Синтез амфа стоит копейки и для того чтоб синтезировать самый минимум 5-грамм даже обратный холодильник не понадобиться . В фене на момент 22 года в 1 грамме в пересчёте на основание вещества получилось ~0.3и все остальное побочные продукты синтеза . Это из вывода экспертизы отправленной в суд
У меня кстати есть экспертиза начала этого года, по фумарату амфа, там с чека в перерасчете действующего вещества на основание вышло 0,098 г.

А так то по стандартным фосфату и сульфату посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гидрохлорида и т.д.

С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль

По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу результат для примера: С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль, делим молярную массу основания на молярную массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания 135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата. Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть отпидорашено в плане очистки.

Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (так как ортофосфорка трёхосновная кислота). Если химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял, то результат - "жёлтый полосатик"…

С сульфатом проще, так как серная кислота двухосновная, поэтому:

1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.

2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.

58% фосфата против 73% сульфата (а в гидрохлориде например вообще 78%)

Так посоветуй нам взамен. Кто по твоему достоин высокой оценки?
«Только D-meth.», у кого он нынче абсолютно вне конкуренции очевидно как бы ;)

Вкладення

• IMG_1672.jpeg
    IMG_1672.jpeg
    96 КБ · Перегляди: 27
  • IMG_1673.jpeg
    IMG_1673.jpeg
    157.3 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_1674.jpeg
    IMG_1674.jpeg
    112.1 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Скажи орная подруга, грешное с праведным тупо на лету флипает, но нихуя по сути не понимает… )))

У меня кстати есть экспертиза начала этого года, по фумарату амфа, там с чека в перерасчете действующего вещества на основание вышло 0,098 г.

А так то по стандартным фосфату и сульфату посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гидрохлорида и т.д.

С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль

По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу результат для примера: С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль, делим молярную массу основания на молярную массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания 135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата. Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть отпидорашено в плане очистки.

Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (так как ортофосфорка трёхосновная кислота). Если химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял, то результат - "жёлтый полосатик"…

С сульфатом проще, так как серная кислота двухосновная, поэтому:

1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.

2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.

58% фосфата против 73% сульфата (а в гидрохлориде например вообще 78%)

«Только D-meth.», у кого он нынче абсолютно вне конкуренции очевидно как бы ;)
О, касательно расчета это для меня ново . Я считал как лосось . в этой крутой таблице расчета - один к двум на 50 грамм и с температурой ,
Удержали или нет дело техники ...
А потом на вопрос моём ? Получали ответ - эфира нет , ебашим так и выжимай через штанину бо ткани больше нет- если фосфат ..
. отравление парами ртути , отек горла и какая-то ещё хуйня у хомяков выходила . Ну ничего теперь я чуть больше узнал ...

Пизда стекло кайфовое ) это где так радуют глаз ?

Я дальше винта не доходил по синтезу ... Даже до мокрого мета не доходил ...
Та суть +/- та же, а "мокрый мет" - это просто стадия на которой завершили синтез )

Типтоптоп по стеклу на ресурсе ?
На сегодня считаю что да!

У DS тоже годный д-мет из эфа, но все кто пробовал оба в один голос говорят об ощутимой разнице в дофамин-раше, эйфосоставляющей тяги. Обусловлено это очевидно различными схемами/методами восстановления, в результате которых образуются различные специфические примеси/by-products (у Тип Топ это вариация на основании йодистоводородной кислоты (гипофосфорный маршрут), а у DS с его слов это вариация восстановления растворенным металлом по Берчу (shake-and-bake).

Слева в левой в колонке как раз о наших баранах во тут:
МетаДичка.jpeg
P.S. Качественный и количественный состав примесей в конечном продукте еще может существенно отличатся даже от разных растворителей при идентичном методе синтеза:

-

-

Останнє редагування:
Та суть +/- та же, а "мокрый мет" - это просто стадия на которой завершили синтез )

На сегодня считаю что да!

У DS тоже годный д-мет из эфа, но все кто пробовал оба в один голос говорят об ощутимой разнице в дофамин-раше, эйфосоставляющей тяги. Обусловлено это очевидно различными схемами/методами восстановления, в результате которых образуются различные специфические примеси/by-products (у Тип Топ это вариация на основании йодистоводородной кислоты (гипофосфорный маршрут), а у DS с его слов это вариация восстановления растворенным металлом по Берчу (shake-and-bake).

Слева в левой в колонке как раз о наших баранах во тут:

Переглянути вкладення 49875
P.S. Качественный и количественный состав примесей в конечном продукте еще может существенно отличатся даже от разных растворителей при идентичном методе синтеза:

-

-

Ого , мне вникать и вникать ) спасибо за такую кучу информации )

61kuuc9rrudexfv
Просто оставлю это здесь.

BENETTON SHOP
• Амфетамин 1г.
Эффект после 200мг. Длится 40-50 минут. Мозг в непонимании, ясности ума нет.
Сердце вышибало как бешенное.
Доказательства покупки предоставлю.
Ни на что не претендую. Оператор проигнорировал мое смс.

Реактивов не было под рукой. Но мое мнение, что в нормальный амфетамин на 0,1-0,2г досыпали 0,9-0,8г кофеина.
При вдыхании (не в носу, а именно при вдыхании) характерный запах очень-очень сладкого. Просто сладкого. Сладкий запах и все, никак иначе. На вкус - горький как кофеин или аптека какая то, точно не сахар)

Да, клады их есть везде и всегда. Но стоит ли оно того?) Такого дерьма еще не видела)
7hzd3wkihnqx2j4
g2r0oqzohv344op

tmoi9g7ltf2sryi

wzq3644y3tsf6l8

Доказательства покупки:
Та він походу бодяжений, кури бодяжать, в мене таке було в інших шопах і в мене був знайомий закладчик він сам мені розказував що пізда треба гроші бо винюхав, то він його то з креатіном бодяжив, то табли кофеїну купляв в аптеці...кароче він бодяжений спрос з кури

В фене на момент 22 года в 1 грамме в пересчёте на основание вещества получилось ~0.3и все остальное побочные продукты синтеза . Это из вывода экспертизы отправленной в суд

При відкритті в мобільному телефоні наявна переписка з користувачем «Benetton Administrator»
.. здійснив замовлення біля 300 грамів психотропної речовини амфетамін..

В порошкоподібній речовині, масою 74,3449 г, маса амфетаміну становить 13,2557 г.
В порошкоподібній речовині, масою 74,8781 г, маса амфетаміну становить 9,7117 г.
В порошкоподібній речовині, масою 72,6189 г, маса амфетаміну становить 13,8266 г.
В порошкоподібній речовині, масою 67,5965 г, маса амфетаміну становить 12,9515 г

~49,8 , хорошие 300 грам)

наверное у лаборанта "рука дрогнула" ;)))

На соседнем рессе был баннеротягателем бенеттона. Запросил за банер я фена. В итоге пришло неведомое дерьмище. Я Феди переехал вагон и маленькую тележку ,но такого не было как с бенетоновским дерьмом:состояние не понятное,весь день марафон л,было безумное состояние ,водный баланс поддерживал. Среди ночи пошел на кухню попить водички,поднося чашку ко рту меня вырубило,я пизданулся опрокинул стол. Подозрения что то дерьмо-подтвердилось. После того снял баннер и сказал что дел с этим недомагазином не буду иметь

Похожий амф брал в 22 году в Кишиневе помню, опыт страшнейший)
По 600-700 гривен его Молдованы продают

На пропен похоже

Назад
Зверху Знизу