Oko.vip

silpo11

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
1
Репутація
0
Бали
96
Заказал Амф 05 , час ждал фото , получил фото приехал нашел место , на месте видно что уже все не так как на фото , камни в другом месте, листья в другом месте, хотя листьев вообще небыло , ну короче говоря ничего я не нашел , оператор морозиться , СТАРЫЕ КЛАДЫ , ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ !!!!!!
Честно говоря я не могу понять как они получают эти ветки !!!!! Они не стесняются продавать фотографии !!!! Они именно фотографии продают !!!!!!

Листья в другом месте, хотя листьев не было совсем - это звучит забавно)
Если составляешь жалобу о несоответствии фото с местом клада - выложи фото клада (зачеркни корды) и фото, где искал.
Хотя бы хоть что-то, а не это пустая болтовня. Больше года на ресурсе зареган, не читал никогда жалоб, правил, что, ни разу?

• Love
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    не, сиси просто пожмакать хочу))
Заказал Амф 05 , час ждал фото , получил фото приехал нашел место , на месте видно что уже все не так как на фото , камни в другом месте, листья в другом месте, хотя листьев вообще небыло , ну короче говоря ничего я не нашел , оператор морозиться , СТАРЫЕ КЛАДЫ , ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ !!!!!!
Честно говоря я не могу понять как они получают эти ветки !!!!! Они не стесняются продавать фотографии !!!! Они именно фотографии продают !!!!!!
у тебя первая покупка, на первую покупку перезаклад не дается
И тебе дали уточнение через 15 минут, хоть бы не обманывал уже
Да и правила читай, что тут что магазина, написал жалобу и оформить даже не смог нормально

у тебя первая покупка, на первую покупку перезаклад не дается
И тебе дали уточнение через 15 минут, хоть бы не обманывал уже
Да и правила читай, что тут что магазина, написал жалобу и оформить даже не смог нормально
Это не жалоба. Это крик души!

Анлак(

каждый раз, читая такие сообщения, сердце кровью обливается! каждый раз приходится заново ощущать всю эту гамму эмоций душевного надрыва: горечь утраты, ярость справедливого гнева, недоверие к человеку, что продавал надежду, как ненужную картинку. это же всё про веру! про доверие! про то, что ты приедешь, а оно там лежит и ждёт тебя, как судьба. а в результате выходит что листья не такие, камни не такие, и главное - пустота в душе. как с этим бороться, люди добрые? где искать истину и не попасть в корзину?

Назад
Зверху Знизу