Однодневный мажор

FAT_D1

Сектант
Повідомлення
56
Репутація
10
Вподобайки
40
Бали
178
Буквально позавчера была катлета с делов спрятаных. Решил погулять позвал так называемого "товарища" который на словах брат и сват. Вьебали мои деньги, а сегодня пустой даже на сигарет нету. Звоню говорю есть раскумарится или дунуть он та соткуда. Оделся пошел раздобыть хоть парочку сиг, а с далека вижу он идёт с типом на бульбик.

Буквально позавчера была катлета с делов спрятаных. Решил погулять позвал так называемого 'товарища' который на словах брат и сват. Вьебали мои деньги, а сегодня пустой даже на сигарет нету. Звоню говорю есть раскумарится или дунуть он та соткуда. Оделся пошел раздобыть хоть парочку сиг, а с далека вижу он идёт с типом на бульбик.
Лол

😥😥
Буквально позавчера была катлета с делов спрятаных. Решил погулять позвал так называемого 'товарища' который на словах брат и сват. Вьебали мои деньги, а сегодня пустой даже на сигарет нету. Звоню говорю есть раскумарится или дунуть он та соткуда. Оделся пошел раздобыть хоть парочку сиг, а с далека вижу он идёт с типом на бульбик.
Сук

Нахуй те братья. Сам себе пиздатый брат
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сам у себя и спижю но зато не наебу

Буквально позавчера была катлета с делов спрятаных. Решил погулять позвал так называемого "товарища" который на словах брат и сват. Вьебали мои деньги, а сегодня пустой даже на сигарет нету. Звоню говорю есть раскумарится или дунуть он та соткуда. Оделся пошел раздобыть хоть парочку сиг, а с далека вижу он идёт с типом на бульбик.
Понимаю о чем ты) люди такие слова просто бросают потому что для них это не ценность

Были бы дружба и братство для них ценны, они не бросали бы направо и налево «бро»

Он такой же видимо нищий проснулся - нашел типа с хапкой, пошел курить) Было бы там на тебя хапануть, позвал бы скорей всего.

Бывает что себе нашел где угоститься хапануть, но не вариант подтягивать еще кентов голодных, наглость называеться в стороун угощающего. Да и потом угощающий хуй еще раз угостит, потому что помнит что ты еще рты подтянул)

Исключение если тот кто угощает имеет большо вес.

Вчера этим типом был ты) Сегодня другой) Нормально тип двигает, без расхода)

Если смотреть на ситуацию с грубой стороны.

крыса

Двуякая ситуация...

Он такой же видимо нищий проснулся - нашел типа с хапкой, пошел курить) Было бы там на тебя хапануть, позвал бы скорей всего.

Бывает что себе нашел где угоститься хапануть, но не вариант подтягивать еще кентов голодных, наглость называеться в стороун угощающего. Да и потом угощающий хуй еще раз угостит, потому что помнит что ты еще рты подтянул)

Исключение если тот кто угощает имеет большо вес.

Вчера этим типом был ты) Сегодня другой) Нормально тип двигает, без расхода)

Если смотреть на ситуацию с грубой стороны.
ваще прям четко разложил все(y)👏

Ужас ужасный

Понимаю о чем ты) люди такие слова просто бросают потому что для них это не ценность

Были бы дружба и братство для них ценны, они не бросали бы направо и налево «бро»
Бро, не омрачняй)) Брат, бро, братан - різні речі.

Бро - є два типи людей - "бро" і "не бро". Це інтернетний сленг, який означає, що поки людина не проявляє до тебе агресії і підступних намірів - вона бро, те саме, що "Ти хороша людина", але можна додати "поки ти мене не наїбав. під'їбав чи заєбав"
Брат - це вже або по крові, або справді термін, який означає, що людина тобі близька і ти з нею "Крим і Рим пройшов". Таким словом вже розкидатись вважаю негоже, а то можна почути в відповідь "Не брат ти мнє, гніда чєрножопая"
Братан - в залежності від контексту вживається або як натяк для людини, що її мають намір розвести, або ж деякими особами в якості значення слова "Бро"

Товариш сам себе нахуй послав в твоїх очах без єдиного слова. Надіюсь))

Бро, не омрачняй)) Брат, бро, братан - різні речі.

Бро - є два типи людей - "бро" і "не бро". Це інтернетний сленг, який означає, що поки людина не проявляє до тебе агресії і підступних намірів - вона бро, те саме, що "Ти хороша людина", але можна додати "поки ти мене не наїбав. під'їбав чи заєбав і не став не бро"
Брат - це вже або по крові, або справді термін, який означає, що людина тобі близька і ти з нею "Крим і Рим пройшов". Таким словом вже розкидатись вважаю негоже, а то можна почути в відповідь "Не брат ти мнє, гніда чєрножопая"
Братан - в залежності від контексту вживається або як натяк для людини, що її мають намір розвести, або ж деякими особами в якості значення слова "Бро"
я более прямой) для меня братва это братва один хуй шо бро шо братан шо брат
ну разве что могу использовать саркастическое пассивно агрессивное «братишка» к не совсем дружественному персонажу

я более прямой) для меня братва это братва один хуй шо бро шо братан шо брат
ну разве что могу использовать саркастическое пассивно агрессивное «братишка» к не совсем дружественному персонажу
точно, забув про братішку)) дякую за доповнення!

те саме, що й братішка гадаю)) Взагалі братоетимологія - складна наука, треба присвятити їй час, вивчати. Навіть такій братолог як я не всі можливі варіації знаю. В цю науку чим глибше поринаєш - тим більш складною і цікавою вона здається))

Братаніще, братуха, бром, братюган, братавасюндрич, брачо, браталейло, бравіссімо, браза, брошка, братка, брателла і так далі))

Останнє редагування:
Возможно его позвали накурится

еще братишка называется

Возможно его позвали накурится
А шо по подписи?))) Что за банер венома некоректный? Нельзя два больших носить это раз.

2. Как тебе шопы разрешили второй банер (конкурента вешать) у которого такой же товар и города?)) Это максимально не корректно выглядит.

3. Так же интересно, тебе по 50% ставки каждый из арендодателей заплатит? Ты же им по 50% места выделяешь в подписи. VENOM_SUPP Oracle Supp

Назад
Зверху Знизу