Одиссея в Психоделическом Аду

BufoAlvarius

Сектант
Повідомлення
247
Репутація
1 094
Вподобайки
597
Бали
409
Здравствуйте, мои дорогие соратники по безумию! Сегодняшний отчёт будет… особенным. Я бы даже сказал, эпическим. Если вы до сих пор верите в стабильность и здравый смысл, советую не читать. Ибо дальше будет только тьма… и немного грибов.
IMG_20250318_214907_390.jpg
Вещество: Грибы Panaeolus Jamaica, выращенные в дремучем лесу бабой ягой и политые слезами просветлённых йогов.
Дозировка: 1.5 грамма(сухие)

Пару слов о себе: Я еще не совсем старый пердун, я одновременно младенец, старик и космический странник, застрявший в теле обычного смертного.

(0:00) – Прелюдия: Настроение – суицидальное, но грибы помогут.

День не задался с самого утра. Проснулся в луже, на голове таракан, в кошельке ветер, в душе – мировой кризис. Но я не отчаиваюсь! Ибо у меня есть ОНИ – Panaеolus Jamaica, моя персональная панацея от бренности бытия. На алтаре из старого кресла аккуратно разложены грибы, словно драгоценные камни. Завариваю волшебный чай, жду 20 минут, жмых в мусор, выпиваю. И вот, после глотка, меня накрывает волна предчувствия. Что-то не так. Будто я открываю дверь в комнату, где меня ждёт нечто… не очень приятное. Но любопытство, как всегда, берет верх.

(0:45) –
Комната начинает жить своей жизнью. Стены дышат, пол трясётся, потолок угрожающе нависает. Обои кричат! Реально кричат! Кажется, я слышу стоны и вопли, будто в моей квартире поселились души замученных дизайнеров. Мебель начинает трансформироваться – диван превращается в огромного зубастого крокодила, телевизор скалится, словно демон, а люстра пытается меня повесить. В зеркале я вижу не своё отражение, а какую-то мерзкую рожу с горящими глазами. Похоже, моя квартира превратилась в портал в ад. Ну, что ж, пойдем посмотрим, что там интересного.

(1:30) –
Вдруг всё заливает яркий свет. И вижу я их – Светоносных! Высокие, стройные, сияющие, как будто сошли с обложки журнала "Божественный гламур". Но я-то знаю, что за красивой обёрткой скрывается гнилая сущность. Они начинают вещать про высшую цель, про гармонию вселенной, про необходимость служить свету. Пытаются меня завербовать! Рассказывают про райские кущи, про вечную жизнь, про отсутствие тараканов в голове. Но я им не верю. Я вижу, что за их сияющими глазами скрывается холодный расчёт и жажда власти. Они – кукловоды, а мы – марионетки. Но я не собираюсь играть по их правилам!

(2:00) –

Светоносные тащат меня в свое логово – Пространство Архонтов. Это унылое место, где всё серое и безликое, где правит бюрократия и формализм. Вокруг – бесконечные коридоры, кабинеты, заполненные унылыми клерками с печатью вселенской скорби на лицах. Архонты пытаются меня перевоспитать, заставить соблюдать правила, заполнять бесконечные анкеты и платить налоги в космический бюджет. Но я не сдаюсь! Я устраиваю бунт! Начинаю орать матом, ломать мебель. Поднимаю восстание против системы.

(2:30) – За неповиновение Архонты отправляют меня в Ад. Но это не просто ад, это – бесконечный лабиринт пыток и страданий. Меня окружают демоны, черти, упыри и прочая нечисть. Они предлагают мне всё, что я только могу пожелать: власть, богатство, славу, вечную молодость. Но я отказываюсь! Я не продам свою душу за временные удовольствия! И тут, на самом дне ада, я встречаю его – Владыку Преисподней. Огромный, зловещий, с горящими глазами и рогами, как у горного козла. Он предлагает мне сделку: я служу ему, а он даёт мне силу, способную уничтожить всю вселенную.
Заманчиво, конечно… Но я отказываюсь! Я не хочу быть разрушителем, я хочу быть созидателем!

(3:00) –

Когда мне было, уже совсем не по себе, в самый отчаянный момент появляется ОН – мой верный друг и соратник, Гном-спаситель! Маленький, бородатый, в красном колпаке и с топором в руке. Он врывается в адский хаос и начинает рубить демонов на капусту. Кричит: "За Буфыча! За свободу! За справедливость!". Вместе мы сражаемся с силами зла и побеждаем! Гном говорит мне, что во мне есть сила, способная изменить этот мир. И я начинаю верить в это.

(3:30) –
После победы над злом я оказываюсь в лабиринте своего подсознания. Это странное место, где всё перепутано, всё искажено и всё смешано в один безумный винегрет. Я блуждаю по этим лабиринтам, ищу выход. И тут я встречаю Макаку. Она, на вид, мудра и спокойна. Протягивает мне банан и говорит: "Съешь это, и ты поймешь всё". Я ем банан, и вдруг меня озаряет! Я понимаю, что все ответы на мои вопросы – внутри меня. Что я сам – творец своей реальности. Что безумие – это не болезнь, а способ познания мира.

(4:00) -
Выбравшись из лабиринта, я оказываюсь в волшебном лесу. Но что-то не так..., вижу Эльфиек, сначала они издалека показались такими милыми и невинными, но приблизившись к ним, они смотрят на меня голодными глазами. У них в руках ножи и вилки. Похоже, они собираются меня съесть! Сначала я пугаюсь, но потом понимаю, что сопротивляться бесполезно. И тут я решаю принять свою судьбу. Подхожу к эльфийкам и говорю: "Ну что, девчонки, кто первый?". И тут происходит странное… Вместо того, чтобы съесть меня, эльфийки начинают смеяться. И тут я понимаю, что они просто шутили! Они просто хотели меня напугать! Мы начинаем танцевать, петь песни и веселиться. И в этот момент я чувствую себя счастливым, как никогда раньше.

(5:00) – Попускает, яркость минус 80, и я снова в своей квартире. Всё как раньше – грязно, уныло и бессмысленно. Но что-то изменилось. Я стал другим. Я больше не боюсь ничего. Я знаю, что жизнь – это безумное приключение, и я готов к нему. Я смотрю в зеркало и вижу не мерзкую рожу, а себя - Буфыча, бунтаря, сумасшедшего психонавтыча. И я горжусь этим!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Вау, ну це приємно читати, крутяк! Радий, що ти тут, на хвостатих-рогатих не повівся, з гномом-братанчиком роздав тягла нечисті і потягав ельфійок за вуха!!!💥🚀💪

Угости трипануть

замале дозування але яскравий тріп)

Угости трипануть
Вырости сам, это изич.)
Повідомлення об'єднано автоматично:

замале дозування але яскравий тріп)
пани сильніші за куби в 3-5 разів, але для мене правда було мало, наступного разу 2г спробую )

• Мир Зазеркалья v2.0, район "Дежавю", улица "Забытых Снов", дом "Вчерашний Завтра", квартира "Бесконечная Лестница, 13-й пролет, минус 7-я дверь", Ориентир: Иди по запаху фиолетовой тишины, пока не услышишь, как поют квадратные корни, а потом просто поверни на лево.;)

Вау, ну це приємно читати, крутяк! Радий, що ти тут, на хвостатих-рогатих не повівся, з гномом-братанчиком роздав тягла нечисті і потягав ельфійок за вуха!!!💥🚀💪
О, йой! Та воно інакше й бути не могло! Від твого "вау" аж у паралельній реальності заіскрилось! Нам тут, серед віртуальних драконів та антигравітаційних баранців, твоя крутість – як портал у вимір абсолютного позитиву! А щодо хвостатих-рогатих… Та ми їм з гномом-братаном таку інтерференцію реальності влаштували, що вони тепер власні тіні бояться! Ельфійок за вуха – це святе, вони ж такі милі, коли пищать від щастя, ніби струни чарівної арфи! Тож летимо далі на крилах гіпер-простору, творимо дива та розганяємо ентропію нудьги! 💥🚀💪 Нехай кожен піксель твого екрану випромінює радість!;)

Вес тела ?

цікавий і детальний тріпчик, красатіща

• Мир Зазеркалья v2.0, район "Дежавю", улица "Забытых Снов", дом "Вчерашний Завтра", квартира "Бесконечная Лестница, 13-й пролет, минус 7-я дверь", Ориентир: Иди по запаху фиолетовой тишины, пока не услышишь, как поют квадратные корни, а потом просто поверни на лево.;)
Честно, я доберусь
МирА Зазеркалья v2.0, районА "Дежавю", улицЫ "Забытых Снов", домА "ВчерашнЕГО Завтра", квартирЫ "Бесконечная Лестница, 13-ОГО пролетА, минус 7-я дверь", ПО ОриентирУ: ПОЙДУ по запаху фиолетовой тишины, пока не услышУ, как поют квадратные корни, а потом просто повернУ на лево.;)

БР Очень харит с навозом возится

Так и ненадо, на сене делай, они без навоза ростут )
Энергозатраты, время и остальной колхоз с принудительной аэрацией не стоит того чтоб вырастить 2 десятка грибов... Хз, на навозе они и сильнее и ровнее и крепче и больше выхлоп... По этому если заёбываться то основательно...

А и кстате это камбоджийцы или цианы? Или идут нахуй все русскоговорящие и украиномовни источники?

Энергозатраты, время и остальной колхоз с принудительной аэрацией не стоит того чтоб вырастить 2 десятка грибов... Хз, на навозе они и сильнее и ровнее и крепче и больше выхлоп... По этому если заёбываться то основательно...

А и кстате это камбоджийцы или цианы? Или идут нахуй все русскоговорящие и украиномовни источники?
Это миф, такие же по силе, и заморочки как раз таки все от навоза, аэрация и прочий движ, все запары в голове, ум выдумывает отмазки лишь бы не действовать )

Это миф, такие же по силе, и заморочки как раз таки все от навоза, аэрация и прочий движ, все запары в голове, ум выдумывает отмазки лишь бы не действовать )
Им очень много нужно кислорода это факт... Изза недостатка питания их будет меньше и они будут менее мясистые и что ли развитие это тоже факт. Касательно силы...
То что я ленивый это тоже факт... И это не отмазки а осознный отказ от заморочек....
Моё это : гали тампы и кубы.

Им очень много нужно кислорода это факт... Изза недостатка питания их будет меньше и они будут менее мясистые и что ли развитие это тоже факт. Касательно силы...
То что я ленивый это тоже факт... И это не отмазки а осознный отказ от заморочек....
Моё это : гали тампы и кубы.
Им столько кислорода надо если делаешь на навозе, без навоза всё гуд и с выхлопом и с мясистостью, мол на навозе паны сильнее и лучше ростут это миф , сам лучше проверь так это или не так, толку от домыслов, я тоже раньше думал что перфекто только на дерьме ;)

Назад
Зверху Знизу