Одиночество

RastaFan

Посвященный
Повідомлення
1 213
Репутація
1 304
Вподобайки
1 502
Бали
954
Есть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
1735393863224.png

Есть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
Переглянути вкладення 65649
Ты никогда не хотел попробовать одеть чулочки и женские трусики. Я бы мог и подскочить к Новому Году пошухарили бы вместе

продам фен

1735394056937.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты никогда не хотел попробовать одеть чулочки и женские трусики. Я бы мог и подскочить к Новому Году пошухарили бы вместе
купи фен

Та ладно, одиночество по кайфу, особенно когда есть кайфик, место и компик вообще идеально. Тоже собирался один встречать без всяких загонов, но уже подруга к себе позвала.

Думай позитивней и пытайся видеть плюса :)

Та ладно, одиночество по кайфу, особенно когда есть кайфик, место и компик вообще идеально. Тоже собирался один встречать без всяких загонов, но уже подруга к себе позвала.
подруга это охуенно1735394334557.png

Думай позитивней и пытайся видеть плюса :)
1735394410340.png

Під цицю рєзко всі захотіли ох і мужички шо же ви творітє мужичкі)))

Суесайд муд это зима последние лет 5. Хз как ее трезвым вывозить. Нету даже снега… Одна слякоть, серость и депрессия

Настругал салат, разложил нарезку и приготовил соль с Банкой на выход, тогда жди гостей. Это как солевик по заказу

Настругал салат, разложил нарезку и приготовил соль с Банкой на выход, тогда жди гостей. Это как солевик по заказу
Когда уйду на пенсию и стану солевиком, то ебалось оно всяких дармоедов домой приводить

100%, одиночеством можно и нужно наслаждаться

Норм брро я уже к этому привык чтоле ,так что все будет гуд выпей дунь и отдыхай браче житуха одна хуле стесняться больше такого не будет ...думай расуждай сам бро все лежит на поверхности...

100%, одиночеством можно и нужно наслаждаться
Золотые слова)

Братик Иисус рядом всегда! Он любит тебя:giggle:

"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."
Псалтирь 138:16

К одиночеству привыкаешь сложно переобуться

Назад
Зверху Знизу