Не прикалуйся.Тоже самое
Ты никогда не хотел попробовать одеть чулочки и женские трусики. Я бы мог и подскочить к Новому Году пошухарили бы вместеЕсть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
Переглянути вкладення 65649
А подруга с писюном это еще и Кэшбекподруга это охуенно
Суесайд муд это зима последние лет 5. Хз как ее трезвым вывозить. Нету даже снега… Одна слякоть, серость и депрессияЕсть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
Когда уйду на пенсию и стану солевиком, то ебалось оно всяких дармоедов домой приводитьНастругал салат, разложил нарезку и приготовил соль с Банкой на выход, тогда жди гостей. Это как солевик по заказу
100%, одиночеством можно и нужно наслаждатьсяТа ладно, одиночество по кайфу, особенно когда есть кайфик, место и компик вообще идеально. Тоже собирался один встречать без всяких загонов, но уже подруга к себе позвала.
Норм брро я уже к этому привык чтоле ,так что все будет гуд выпей дунь и отдыхай браче житуха одна хуле стесняться больше такого не будет ...думай расуждай сам бро все лежит на поверхности...Есть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
Золотые слова)100%, одиночеством можно и нужно наслаждаться
Братик Иисус рядом всегда! Он любит тебяЕсть кайфик, есть уютное место, есть всевозможные компы, телик..но нет никого рядом. Все близкие далеко. Да и их немного. Я отстранился от людей. Новый год самому это суисайд муд...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.