Один из лучших фильмов что я смотрела,Я плакала, действительно стоит посмотреть

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
10 783
Вподобайки
19 892
Репутація
20 858
Бали
3 430
Фильм «Шестое чувство» (1999) — психологический триллер режиссёра М. Найта Шьямалана. Детский психолог Малкольм Кроу (Брюс Уиллис) работает с мальчиком по имени Коул (Хейли Джоэл Осмент), который утверждает, что видит мёртвых людей. По мере раскрытия тайны Коула Малкольм сталкивается с собственными личными проблемами и шокирующим открытием. Фильм известен своим неожиданным сюжетным поворотом, атмосферой напряжения и глубокими эмоциональными темами.

Хатіко пасматрі.,. Рідать будєщ гарючімі слєзамі ,., і в трусі смаркатца,.,

Фильм «Шестое чувство» (1999) — психологический триллер режиссёра М. Найта Шьямалана. Детский психолог Малкольм Кроу (Брюс Уиллис) работает с мальчиком по имени Коул (Хейли Джоэл Осмент), который утверждает, что видит мёртвых людей. По мере раскрытия тайны Коула Малкольм сталкивается с собственными личными проблемами и шокирующим открытием. Фильм известен своим неожиданным сюжетным поворотом, атмосферой напряжения и глубокими эмоциональными темами.

Классика (y)

Хатіко пасматрі.,. Рідать будєщ гарючімі слєзамі ,., і в трусі смаркатца,.,

Я смотрел когда-то, лет 15 назад, жёсткий фильм :rolleyes::cry:

Привет))тогда тебе должны зайти ван клик хорроры Фрэн Боу,и Салли Фейс

Назад
Зверху Знизу