Одесса.

pizda778

Сектант
Повідомлення
34
Репутація
10
Вподобайки
34
Бали
134
Привет всем, ищу интересную компанию попить пива на вечер, приморский р-н
Мне 79, старый демедрольщик морфинист
Ладно шутка, человечность и адекватность. Просто компания и знакомство без подводных камней.
Пожалуйста.

Привет всем, ищу интересную компанию попить пива на вечер, приморский р-н
Мне 79, старый демедрольщик морфинист
Ладно шутка, человечность и адекватность. Просто компания и знакомство без подводных камней.
Пожалуйста.
Не там ты личных встреч ищешь

А мєфєдрон буде?)

sahuru

Балів: 0
    Тилка альфа
А я не знаю?? А будет мефедрон ??))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давай в ЛС и договоримся через ТГ, ммм ?

Ник у тебя странный, а вдруг ты заднеприводный тцкун?

Ник у тебя странный, а вдруг ты заднеприводный тцкун?
Та я хуй его, Сахару написал шо стремный движ и шо потом можна не очнутся 5 утра на море трупаком ловить креветок. Так что я хуй его знает. Но ТГ буду на всякий буду оставлять. Напиши в лс

Не там ты личных встреч ищешь
Ты заебал, а где

Та я хуй его, Сахару написал шо стремный движ и шо потом можна не очнутся 5 утра на море трупаком ловить креветок. Так что я хуй его знает. Но ТГ буду на всякий буду оставлять. Напиши в лс

Ты заебал, а где
Это черевато движом в Аркадии и. На утро на всратой хате после афтера прикладывать нелепые попытки вспомнить нахуя вчера кричал что клафелин тема

Шо за движ

Ты заебал, а где
Возле храмов и монастырей

Ахуеть

Не не, чисто девственница ты гонишь

Пизда рулям

Ахуеть, мама Одесса ты сегодня спокойно спишь

А вот как по мне вообще норм идея...
Я бы вообще что-то типа закрытого клуба сделал чтобы можно было спокойно с проверенными людьми главное адекватными, возможно даже через какую-то вертикацию ну типа чтобы доказать что не мусор и не долбаёб, периодически зависать.
И не просто навалиться до зелёных соплей, можно поделиться опытом который иногда бывает очень полезен и может человека есть от негативных последствий да даже просто спасти ему жизнь. Ну и раньше мне старые бабки учили что всегда когда что-либо вводишь в себя ( не хуй или что-либо другое!!!! ( Конечно только если ты не самка , тогда в добрый путь)) стараться сие мероприятие проворачивать под присмотром ну или хотя бы курсовать что где и как более опытных юзеров.
Честно скажу данная мысль у меня зародилась скорее всего в результате того что из моих соупотребителей в живых половины нет среди живых а те кто выжил в основном пропали из виду или в Европе осваивают схемы по добыче движа. И бывают просто надоедает одиночество и уже даже отловиться и кайфануть не получается - скучно. Так что особо не обращайте внимания это так чисто попиздеть

А вот как по мне вообще норм идея...
Я бы вообще что-то типа закрытого клуба сделал чтобы можно было спокойно с проверенными людьми главное адекватными, возможно даже через какую-то вертикацию ну типа чтобы доказать что не мусор и не долбаёб, периодически зависать.
И не просто навалиться до зелёных соплей, можно поделиться опытом который иногда бывает очень полезен и может человека есть от негативных последствий да даже просто спасти ему жизнь. Ну и раньше мне старые бабки учили что всегда когда что-либо вводишь в себя ( не хуй или что-либо другое!!!! ( Конечно только если ты не самка , тогда в добрый путь)) стараться сие мероприятие проворачивать под присмотром ну или хотя бы курсовать что где и как более опытных юзеров.
Честно скажу данная мысль у меня зародилась скорее всего в результате того что из моих соупотребителей в живых половины нет среди живых а те кто выжил в основном пропали из виду или в Европе осваивают схемы по добыче движа. И бывают просто надоедает одиночество и уже даже отловиться и кайфануть не получается - скучно. Так что особо не обращайте внимания это так чисто попиздеть
Я вообще нтхуя

Не понял. Я нихуя

Я вообще нтхуя

Не понял. Я нихуя
Бывает в жизни огорчение...
В общих чертах хотел сказать что поддерживаю такой движ по поводу встреч , чисто для компании и общения.
Я где-то читал что есть закрытые клубы или сообщества куда попасть возможно только после какой-то проверки или если за тебя получилось то ты можешь попасть в этот Круг где люди употребляющие разные веществ периодически проводят совместные встречи где общаются делятся опытом ну и так скажем культурно и безопасно употребляют

Назад
Зверху Знизу