А вот как по мне вообще норм идея...
Я бы вообще что-то типа закрытого клуба сделал чтобы можно было спокойно с проверенными людьми главное адекватными, возможно даже через какую-то вертикацию ну типа чтобы доказать что не мусор и не долбаёб, периодически зависать.
И не просто навалиться до зелёных соплей, можно поделиться опытом который иногда бывает очень полезен и может человека есть от негативных последствий да даже просто спасти ему жизнь. Ну и раньше мне старые бабки учили что всегда когда что-либо вводишь в себя ( не хуй или что-либо другое!!!! ( Конечно только если ты не самка , тогда в добрый путь)) стараться сие мероприятие проворачивать под присмотром ну или хотя бы курсовать что где и как более опытных юзеров.
Честно скажу данная мысль у меня зародилась скорее всего в результате того что из моих соупотребителей в живых половины нет среди живых а те кто выжил в основном пропали из виду или в Европе осваивают схемы по добыче движа. И бывают просто надоедает одиночество и уже даже отловиться и кайфануть не получается - скучно. Так что особо не обращайте внимания это так чисто попиздеть