людям было бы мудро изначально допускать, что любой шоп, у которого они что-то берут, по-всякому может быть связан с ментами, и риск "обжечься" будет в любом случае.Писать об этом нужно. Чтоб люди не обожглись
людям было бы мудро изначально допускать, что любой шоп, у которого они что-то берут, по-всякому может быть связан с ментами, и риск "обжечься" будет в любом случае.Писать об этом нужно. Чтоб люди не обожглись
ekologicheskij ment i ne ishchi logikiпросто для интереса для себя попытался прикинуть, как это выражается в деньгах. похоже план стоит собрать порядка 1млн долл. от этой деятельности. это если взять средние штрафы и всё такое. где-то 30-40 млн грн у меня выходит, если раскручивать по этим цифрам.
точно! как же я мог это не учесть! экология, Европа, ответственность. Украина це Европа! про всё подумал - про коррупцию, про подлость, про обман, про предательство... но оказывается про ментов надо думать хорошо. тогда всё логично будет выглядеть)ekologicheskij ment i ne ishchi logiki
Это им вместо обедаА говно за ними тоже мусора будут в кулёчки убирать?![]()
только на обед? а остальное говно куда? будь более великодушным - пусть забирают и на завтрак и на ужин тоже.Это им вместо обеда
Та пусть забирают мне не жалко, хай хоть на завтра в судок собираюттолько на обед? а остальное говно куда? будь более великодушным - пусть забирают и на завтрак и на ужин тоже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.