• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Очку кладоискателей приготовиться. На охоту выходит конская милиция

Писать об этом нужно. Чтоб люди не обожглись
людям было бы мудро изначально допускать, что любой шоп, у которого они что-то берут, по-всякому может быть связан с ментами, и риск "обжечься" будет в любом случае.

просто для интереса для себя попытался прикинуть, как это выражается в деньгах. похоже план стоит собрать порядка 1млн долл. от этой деятельности. это если взять средние штрафы и всё такое. где-то 30-40 млн грн у меня выходит, если раскручивать по этим цифрам.
ekologicheskij ment i ne ishchi logiki

ekologicheskij ment i ne ishchi logiki
точно! как же я мог это не учесть! экология, Европа, ответственность. Украина це Европа! про всё подумал - про коррупцию, про подлость, про обман, про предательство... но оказывается про ментов надо думать хорошо. тогда всё логично будет выглядеть)

Та лошадей слишком мало. Для избранных. Что на мусорском катере по Днепру патрулировать в сезон. Всрались им те кладоискатели.
Катайся и наслаждайся. Не то что на лайбе.

А говно за ними тоже мусора будут в кулёчки убирать? :unsure:

За лет 10 или больше пока оно было внедрено в гидрике - встречал раза 3 от силы. И то на людях. Хз где они там скакали, коней мало скорей всего.

Перезаклад с десятой покупки xD

только на обед? а остальное говно куда? будь более великодушным - пусть забирают и на завтрак и на ужин тоже.
Та пусть забирают мне не жалко, хай хоть на завтра в судок собирают

В Парке Партизанской славы на велосипедах мусора и муниципальная варта по сезону катаются.

36b5f5bf5df911eea371a6c7e2b53deb_upscaled.jpg

Назад
Зверху Знизу