Обучу бесплатно синтезу Мефедрона 4ммс

Karunec

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
0
Вподобайки
7
Бали
3
Добрый вечер, обучу синтезу мефедрона бесплатно, после обучения буду брать по 150$ с Кг. Предоставлю уникальную технику производства чистейшего товара, которую вы не найдете на просторах интернета. Общение можем вести в любом удобном мессенджере
Сигнал, Элемент, Телеграмм.

Добрый вечер, обучу синтезу мефедрона бесплатно, после обучения буду брать по 150$ с Кг. Предоставлю уникальную технику производства чистейшего товара, которую вы не найдете на просторах интернета. Общение можем вести в любом удобном мессенджере
Это новый век. По 150 бачей с килограма. Только перепроверил, не килограмм меньше

добрый вечер, напишите в лс ваши контакты телеграмм либо Threema

Дайте мне посуду и прекурсоры, я сварю шо хочешь

какой уровень подготовки надо иметь? с нуля можете обучать?

А не боишься что после обучения ты не 150$ с кг получишь а тупо будешь послан на хуй)

какой уровень подготовки надо иметь? с нуля можете обучать?
С любого уровня подготовки
Повідомлення об'єднано автоматично:

А не боишься что после обучения ты не 150$ с кг получишь а тупо будешь послан на хуй)
Не боюсь

Нет намекаю на то что любое качественное обучение должно быть платным)))
Естественно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотел бы научится, но продавать пока не готов
Тогда обучение платное изначально, пишите в Лс

обучу синтезу мефедрона
Научиться варить этот яд - самая хуёвая идея, которая может придти в голову!

Когда-то, в 2000-х, я торчал на мокром мете. На районе был варщик, несколько барыг и «крыша». Я знал основных и уже стал вхож к варщику, но вдруг всех кроме верхушки жёстко приняли.

Это было спасение для многих, но я тогда не понимал. Тяга была дикая, я нашёл в интернете описание синтеза и пришёл к знакомому с предложением начать варить для себя, но он отказался.

Я переломался и через пару недель отпустило. Но уже потом, спустя время я понял, в какую жопу собирался залезть.

Меф синтезируется намного проще мета, а тот кто откроет этот ящик пандоры, сильно пожалеет. Если успеет пожалеть ...

Научиться варить этот яд - самая хуёвая идея, которая может придти в голову!

Когда-то, в 2000-х, я торчал на мокром мете. На районе был варщик, несколько барыг и «крыша». Я знал основных и уже стал вхож к варщику, но вдруг всех кроме верхушки жёстко приняли.

Это было спасение для многих, но я тогда не понимал. Тяга была дикая, я нашёл в интернете описание синтеза и пришёл к знакомому с предложением начать варить для себя, но он отказался.

Я переломался и через пару недель отпустило. Но уже потом, спустя время я понял, в какую жопу собирался залезть.

Меф синтезируется намного проще мета, а тот кто откроет этот ящик пандоры, сильно пожалеет. Если успеет пожалеть ...
какая драматичная история со счастливым концом(y)

• Вподобайка
Реакції: Muni
Назад
Зверху Знизу