Нужен всадник для Diablo

ебать как смешно просто разьебище, а как он пошутил про полицию "не надо я только оттуда" ох ебать-ебать какой же тончайший юмор вотєто я понимаю комедия не для быдла.

кто под столом не валялся от смеха под єто видео у того не было в роду ни аристократов ни генсеков ни даже депутатов.

чернь, одним словом

ебать как смешно просто разьебище, а как он пошутил про полицию "не надо я только оттуда" ох ебать-ебать какой же тончайший юмор вотєто я понимаю комедия не для быдла.

кто под столом не валялся от смеха под єто видео у того не было в роду ни аристократов ни генсеков ни даже депутатов.

чернь, одним словом
Есть такое .. раньше пранки были смешнее и добрее :(

• Вподобайка
Реакції: U-571 та MAGNUS

U-571

Балів: 5
    Это не люди,а просто вафлисты. Вон внизу я отписал ,что я сделал у себя в городе уведев такое.
Не смешно и примитивнно
Судя по числу подписчиков, просмотров и лайков хотя бы на Ютубе данного пранкера, и Вашего комментария мсье я сделал вывод, что для Вас будет более интересно прочесть более серьезные статьи приведенные ниже(см скриншот),, Почему у аутистов нет чувства юмора,,
СПОЙЛЕР : Это не про любителей аутдора Screenshot_20240612-142654.png

Судя по числу подписчиков, просмотров и лайков хотя бы на Ютубе данного пранкера, и Вашего комментария мсье я сделал вывод, что для Вас будет более интересно прочесть более серьезные статьи приведенные ниже(см скриншот),, Почему у аутистов нет чувства юмора,,
СПОЙЛЕР : Это не про любителей аутдора Переглянути вкладення 23367
Сделав такой вывод начинаю предполагать тобой приоблодает стадный инстинкт дать говно скажешь вкусно. Мне не понравился выпуск, а не все работы блогера... А так более вероятно разное чувство юмора. Наблядая сложилось впечатление у парня психическое расстройство :(

Как по мне видео такое могли заснять только полные долбаёбы. Эта хуйня дырявая подойди ты к спортику и ему прокурекай, а хуй там к норм. чуваку эти дырявые хуй подойдут, типа конечно жаль. Еслиб такая залупа происходила у меня в городе,ну просто я бы не промолчал. Первый бы оператор получил ,ну и журналюга схлопотал бы.

СПОЙЛЕР : Это не про любителей аутдора Переглянути вкладення 23367
Жоско ти з ним!

Ну я никогда не смеялся над человеком и не делал выводы по его одежде или причёске. Видео мне абсолютно не зашло. Толи водка говорит толи пиво. Вообще не люблю такие приколы,а потлатого типа жалко, вообще мне показалось просто ну с головой у него немного не гуд.

Схожі теми

Відповідей
22
Перегляди
646
Відповідей
26
Перегляди
623
Відповідей
16
Перегляди