нуууу тупиииє

Джанґо

Посвященный
Повідомлення
1 216
Репутація
3 258
Вподобайки
3 301
Бали
1 370
h7JAgZSZ_t.jpg

Це дуже сумно, тепер кинкуренції по освіті Китаю вже не буде; то, що будувалося століттями, можна заруїнити за пару років

у США огромный долг - поетому сокращять чиновников логично.Тем более там полно частного образованья.А у нас люди типа умные населенье давно ни52 ляма зато чиновчий аппарат ненужных министерств не сокращяетса

Белый дом планирует лишить временного правового статуса около 240 тысяч проживающих в США украинцев — Reuters

Вот бы еще долбоеба ,,сосет у тигра ,, выслали в незалежну ,что бы доказал кровью ,як вин любить зеленського.

Белый дом планирует лишить временного правового статуса около 240 тысяч проживающих в США украинцев — Reuters

Вот бы еще долбоеба ,,сосет у тигра ,, выслали в незалежну ,что бы доказал кровью ,як вин любить зеленського.
Это отличное решение, эти парады с флагами в Вашингтоне некчему, легко любить с далёка, пусть приедут и покажут как они любят Украину, предлагаю зеленскому сыграть на их патриотизме и сразу при въезде в Украину на пункте пропуска Краковец давать:
шлём 2 лвл;
броник 2 лвл;
предлагать выбор между акм, гранатомётом и пулемётом, флаг у них всегда собой так, что под "Катюшу" на Донбасс

Останнє редагування:
Це дуже сумно, тепер кинкуренції по освіті Китаю вже не буде; то, що будувалося століттями, можна заруїнити за пару років
В них і до цього система шкільної освіти не агонь була.

США огромный долг - поетому сокращять чиновников логично.
Міністерство освіти то база, алло.
Ну якщо ти хочеш всіх перевести на базовий, безумовний дохід і харчування жуками, то тоді без питань, освіта тут не союзник.

Это отличное решение, эти парады с флагами в Вашингтоне нечему, легко любить с далёка, пусть приедут и покажут как они любят Украину, предлагаю зеленскому сыграть на их патриотизме и сразу при въезде в Украину на пункте пропуска Краковец давать:
шлём 2 лвл;
броник 2 лвл;
предлагать выбор между акм, гранатомётом и пулемётом, флаг у них всегда собой так, что под "Катюшу" на Донбасс
Завжди забавляли тіпи, які інших відправляють на фронт, а самі тільки пердіти на дивані і хуярити по клавіатурі мастаки )

В них і до цього система шкільної освіти не агонь була.

Міністерство освіти то база, алло.
Ну якщо ти хочеш всіх перевести на базовий, безумовний дохід і харчування жуками, то тоді без питань, освіта тут не союзник.
а я считаю например что база сельское хозяиство.Не переживай за США у них хватает и частного образованья.Вот смотри зачем в Украине министерство сельского хозяиства?Давно колхозов нема

а я считаю например что база сельское хозяиство.Не переживай за США у них хватает и частного образованья.Вот смотри зачем в Украине министерство сельского хозяиства?Давно колхозов нема
"Зачем в Украине министерство сельского хозяиства"
Ти прикалуєшся чи просто тупий?

Не переживай за США у них хватает и частного образованья
Ну це назад поворот до неофеодалізму. Для панів правильна освіта, а для кріпаків так, аби пальці в розетку не сунув.

.Вот смотри зачем в Украине министерство сельского хозяиства?Давно колхозов нема
Бо спочатку планувалось, що до влади прийдуть не комуністичні недобитки, і одночасно грантоїди. Якщо боротись з наслідками (ліквідація міністерства), а не усунення причин (не компетенція влади і її ручних катюг), так тоді і тим більше про сільське господарство можна забути, як про пережиток минулого.

Трамп - это тот кто сделает Америку снова великой, очевидно для этого нужны перемены, которые кому-то не понравятся.
Зе - это тот кто проебал всё, что не успели проебать его предшественники.

"Зачем в Украине министерство сельского хозяиства"
Ти прикалуєшся чи просто тупий?
возможно и тупой на Западе нет ни министерст ни спорта ни культуры ни сельского хоъяиства-потому что они и нафиг ненужны

возможно и тупой на Западе нет ни министерст ни спорта ни культуры ни сельского хоъяиства-потому что они и нафиг ненужны
Ой всьо, на цьому моменті я просто випав. :troll-(46): :troll-(44): Слухай, ти для загального розвитку спробуй кудись далі кацапстану поїхати і подивитися як люди насправді живуть

Ой всьо, на цьому моменті я просто випав. :troll-(46): :troll-(44): Слухай, ти для загального розвитку спробуй кудись далі кацапстану поїхати і подивитися як люди насправді живуть
я знаю где люди круто живут в Москве - и ехать никуда дальше не хочу - из ха языкового пространства

я знаю где люди круто живут в Москве - и ехать никуда дальше не хочу - из ха языкового пространства
Ахахахаха явахує просто. Типовий хохол який звик на підсосі у кацапа бути )

Назад
Зверху Знизу