Новый Чужой, сериал

Rogash

Гуру
Повідомлення
5 920
Вподобайки
7 838
Репутація
4 228
Бали
3 430
Не видел или кто про это писал. Только увидел что вышло, пока не смотрел. 2 серии уже вышло. Но оценка 7.9 на имдб очень радует).

Вот что чат гпт пишет. Будет в первом сезоне 8 серий.

Да, вышел новый сериал во вселенной «Чужого» — «Чужой: Земля» (Alien: Earth). Премьера состоялась 12 августа 2025 года на каналах FX и Hulu в США, а также на Disney+ в других странах .

---

📅 Когда вышел сериал?

Премьера: 12 августа 2025 года.

Эпизоды: первый сезон состоит из 8 серий, которые выходят еженедельно по вторникам и средам.

Финал сезона: 24 сентября 2025 года.

---

🎬 О чём сериал?

«Чужой: Земля» — приквел к оригинальному фильму Ридли Скотта 1979 года. Действие происходит в 2120 году, за 30 лет до событий оригинала. Сюжет сосредоточен на корпорации Prodigy и её амбициозном CEO Boy Kavalier, который стремится использовать инопланетные виды, найденные на Земле, для своих целей. Сюжет затрагивает темы корпоративной жадности, научных амбиций и выживания гибридов.

---

🌟 Насколько крутой?

Критики и зрители положительно оценивают сериал:

The Guardian отметил, что сериал "излучает глубокий ужас" и представляет собой уверенное новое прочтение франшизы .

GQ назвал его "лучшей частью франшизы с оригинальных фильмов" .

Tom's Guide отметил, что сериал "может стать моим любимым шоу всех времён" .

Вот ссылка на резке.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Не видел или кто про это писал.

Выйдет поностью гляну залпом сезон, как и Уэнсдей. Мало осталось сериалов где я готов ждать каждую серию или месяц хиатуса посреди сезона.

• Вподобайка
Реакції: Rogash

Rogash

Балів: 10

Выйдет поностью гляну залпом сезон, как и Уэнсдей. Мало осталось сериалов где я готов ждать каждую серию или месяц хиатуса посреди сезона.
Я так слишком давно не смотрел, лет 5 точно, таким образом. По серии каждую неделю. Но че то слишком интересно, не удержусь)

Ну гляеем, че уж там)

Слазить с аптеки взять пивка и залипнуть

Уэнсдей норм Серик? А то я не смотрел не 1-й сезон не 2-й

Назад
Зверху Знизу