Новое шоу Slim Shady

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
178
Вподобайки
337
Репутація
543
Бали
308
Всем привет, кратко, Слим решил поднять уровень своих шоу и устроить настоящее цирковое представление с последующим Трип репортом. Считаю, надо что-то новое сделать. Ищу пару тройку человек, чем больше тем лучше. Задача всего лишь нагнать суеты в ТГ, объясню походу) Я обещаю шоу, которое Вы не забудете с реальными участниками и первым четырем, кто захочет участвовать готов заплатить символические 50 грн. Задачи на 10 минут, но эмоций будет очень много, а также, как и писал первым финансовое вознаграждение. Не пропускай шоу, будь со мной) Межнациональный масштаб, около 25 человек в участии, фокусы, приколы и целый сатанинский квест. Впрочем, Вы меня и сами знаете, отписывайте тут, кто хочет поучаствовать)

Короче, @jumpstartmyheart2 - гарантирую шоу, которое происходит очень редко, веселье, эмоции, кому надо финансовое вознаграждение. Не верите - проверяйте, по окончанию большой Трип репорт с благодарностями и красивым оформлением. Я Вам обещаю, Вам будет весело, с Вас только настроение)

Какие блять 50 гривен, даже на пару литров колы не хватит

Я обещаю, если не понравится, можете писать, что я еблан хоть всю жизнь мне. Скучно не будет)

Посмотрим сука кто будет смеяться последним
Дура тебя это не касается
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё ты вообще начинаешь настроение портить? Ну шизово, но весело.

Я хочу людям сделать шоу, именно просто, чтобы они получили эмоции. Я чё, чето плохое задумал?

Да, я конченный, но я тебе уже писал, мне нравится устраивать шоу для других

Я хочу людям сделать шоу, именно просто, чтобы они получили эмоции. Я чё, чето плохое задумал?

Да, я конченный, но я тебе уже писал, мне нравится устраивать шоу для других
Добавь пару нулей к полтиннику и будет охуенное шоу

Чек соляры или литр водки!

Назад
Зверху Знизу