• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Новини про конопельку

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 246
Репутація
8 753
Вподобайки
8 006
Бали
2 530
В Украине запустили электронную систему для отслеживания медицинского каннабиса. Об этом заявила заместитель министра здравоохранения Украины Мария Карчевич.

"В ней будут фиксироваться все виды операций с медицинским каннабисом. Фактически от импорта или выращивания до отпуска в аптеке. Все 35 видов операций".
IMG_20241006_181923_535.jpg

В Украине запустили электронную систему для отслеживания медицинского каннабиса. Об этом заявила заместитель министра здравоохранения Украины Мария Карчевич.

"В ней будут фиксироваться все виды операций с медицинским каннабисом. Фактически от импорта или выращивания до отпуска в аптеке. Все 35 видов операций".
Переглянути вкладення 50363
Скоро появятся новые коррупционные схемы

так кто даст контакты где купить сбд

как бадыля покурить ,наверное.слегка расслабит.
вроде на странице тайсона что то про сибиди сорт писал он,глянь там.
да я видел тоже где-то у продавцов но интересно именно где легально купить

да я видел тоже где-то у продавцов но интересно именно где легально купить
пока рано предпринимать попытки оформиться на легальные лечение препаратами канабиса. там перечень диагнозом по которым можно выписать, и среди них ни одного психического расстройства. единственное что можно хотя бы теоретически попытаться натянуть на свой относительно здоровый глобус это невралгия тройничного нерва. но там ещё есть и другие обязательные условия, да такие что ну его нахуй даже рассуждать о том что бы это провернуть.
но это я говорю с позиции человека со среднехуевым состояним здоровья. людям же у которых онкология там например или болезнь паркинсона - то выполнить необходимые условия не должно составить большого труда.

Мне не зашло. Вроде даже кашляешь, но не о чем. Лопух нормальной травы наверное прет больше чем эти шишки. Это как кофе без кофеина или безалкогольное пиво

Мне не зашло. Вроде даже кашляешь, но не о чем. Лопух нормальной травы наверное прет больше чем эти шишки. Это как кофе без кофеина или безалкогольное пиво
не зашло бо нахуя оно тебе надо, если ты хорошо перенесишь обычный канабис а его психоактивные ефекты не приносят тебе дискомфорта, то есть не мешают испытать расслабляющий+вегетостабилизирующий ефект, ради которого большинство и употребляет канабис.

вот у меня такая же ситуация с кбд-шишками. бо я обычными шишеками отлично успокаиваюсь. зато моей девушке обычные не подходят бо "как будто по башке ударили и всякая дичь хаотично лезет в голову".

так от кбд-шишка ей прям очень понравилась. я даже ей когда натянул первый напас, она такая - вдохнула, выдохнула, присела на стульчик и говорит: "о, вот сейчас мне заебись стало. ты уже не бесишь и нет желания тебя чем-то вьебать. та и просто разбить что то уже не хочется"

Назад
Зверху Знизу