Ночной плей лист.

Останнє редагування:
ого, как реабилитация подходит ? набирайся сил
Сегодня приехала домой.
антибиотики выписали что я только что чуть кончине отбросила Так дурно стало.
Лежу своей любимой кроватке смотрю телевизор

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: Polly

Polly

Балів: 5
    Люблю тёплый летний вечер 😍
ойо-йой вот это можно ветров наделать , накрывайте на стол, волчара если входит во вкус то в омут с головой
Ну что ты так интригуешь, я потом спать не буду. Буду ждать в окошечко выглядывать. 😍

Ну что ты так интригуешь, я потом спать не буду. Буду ждать в окошечко выглядывать. 😍
Интрига это в своём роде тоже прелюдия 😌

И чтоб не схлопотать за флуд, поделюсь с тобой пару своими любимыми треками под которыми я отвисал в очень радужных чувствах)

Останнє редагування:
Интрига это в своём роде тоже прелюдия 😌

И чтоб не схлопотать за флуд, поделюсь с тобой пару своими любимыми треками под которыми я отписал в очень радужных чувствах)

Отличная музычка🔥🔥🔥
А третий клип малой прокомментировал большим многословием, помню последнее слово было вдул 😂

Отличная музычка🔥🔥🔥
А третий клип малой прокомментировал большим многословием, помню последнее слово было вдул 😂
экстази-кокаиновая движуха ) Я хотел вообще отдельную тему создать чтоб туда накидать то что люблю под наркотиками послушать, а слушать музыку под веществами я обожаю и не только ) 😏🕺

экстази-кокаиновая движуха ) Я хотел вообще отдельную тему создать чтоб туда накидать то что люблю под наркотиками послушать, а слушать музыку под веществами я обожаю и не только ) 😏🕺
Огоооо́ ты меня волнуеш😉

Назад
Зверху Знизу