Полли, как ваше ничего ?
У кого какой???
Хорошо идем на поправкуПолли, как ваше ничего ?
Была на больничном ?Хорошо идем на поправку
Да меняли сустав. Еще одна будет операция через 2 месяцаБыла на больничном ?
ого, как реабилитация проходит ? набирайся силДа меняли сустав. Еще одна будет операция через 2 месяца
Сегодня приехала домой.ого, как реабилитация подходит ? набирайся сил
Сегодня приехала домой.
Иди ты мне надо
Второе предложение - это я блин племяшку просила чтобы он мне спинку почухал.
А я уже думал пора выезжатьВторое предложение - это я блин племяшку просила чтобы он мне спинку почухал.
Голосовой ввод взял и написал
ВыезжайА я уже думал пора выезжать
ойо-йой вот это можно ветров наделать , накрывайте на стол, волчара если входит во вкус то в омут с головойВыезжай
Я не замужняя
Ну что ты так интригуешь, я потом спать не буду. Буду ждать в окошечко выглядывать.ойо-йой вот это можно ветров наделать , накрывайте на стол, волчара если входит во вкус то в омут с головой
Интрига это в своём роде тоже прелюдияНу что ты так интригуешь, я потом спать не буду. Буду ждать в окошечко выглядывать.
Отличная музычкаИнтрига это в своём роде тоже прелюдия
И чтоб не схлопотать за флуд, поделюсь с тобой пару своими любимыми треками под которыми я отписал в очень радужных чувствах)
экстази-кокаиновая движуха ) Я хотел вообще отдельную тему создать чтоб туда накидать то что люблю под наркотиками послушать, а слушать музыку под веществами я обожаю и не только )Отличная музычка
А третий клип малой прокомментировал большим многословием, помню последнее слово было вдул
Огоооо́ ты меня волнуешэкстази-кокаиновая движуха ) Я хотел вообще отдельную тему создать чтоб туда накидать то что люблю под наркотиками послушать, а слушать музыку под веществами я обожаю и не только )
Навязывается на язык фраза - мне раньше никто такого не говорил )))Огоооо́ ты меня волнуеш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.