красивая картинкаЯ сегодня со всеми женщинами пытаюсь поговорить о любви. Всеми подряд. Никто не хочет. Даже подруге жены звонил. Она на работе, говорит. Отлично, говорю я, поболтать на работе о любви, почему бы и нет?
Переглянути вкладення 64137
Ну нет так нет. Поехали дальше. Может вы хотите поговорить со мной о любви?
Ну так и я бы хотел утолить эту невыносимую жажду и пустить блаженный сок...Люблю любовь
Любовь истинна, лишь она имеет смысл, любовь как блаженный сок утоляющий невыносимую жажду
бро ты в клубе мертвых поэтовНу так и я бы хотел утолить эту невыносимую жажду и пустить блаженный сок...
я рисовалкрасивая картинка
Я ему звонил как раз поинтересоваться, как у него обстоят дела на любовном фронте. Оказывается, мой метод сработал! Он попшикался духами Мадмуазель Помпадур, и всё пошло как по маслу: сначала, никто не замечал, но потом нашлась та самая: женщина с насморком в хлебо-булочном отделе магазина!Тю так дяде Мите набери он все равно дома скучает небось
Так в том то и дело, брат мой во Христе, что знаю, хочу поговорить, а не с кем... Понимаешь?Любовь - это же целая наука, только с умными женщинами можно об этом поговорить, при условии если они захотят это обсуждать.
Разные теории любви существуют, вот например, ну ты наверняка всё это и так знаешь
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Собака Павлова так не могла, а они могут! Своей пиздой из хуя всё это высасывать!Давай поговорим. Любовь-это эволюционный гормональный механизм поощрения передачи генов следующему поколению. Люди, кстати, давно взломали этот механизм и пользуются ним в своих корыстливых целях для получения эндорфинов. То есть, получают поощрение, предназначенное для действия, которое не совершают. Собака Павлова так не могла.
я понял почему с тобой никто не хочет говорить...я тоже пасСобака Павлова так не могла, а они могут! Своей пиздой из хуя всё это высасывать!
не беда. но я бы всё же вдул кому-нибудь.я понял почему с тобой никто не хочет говорить...я тоже пас
и буду как подруга жены: на работе разговаривать о любви?)Устройся не работу и некогда будет о пустяках разговаривать
Займись чем небудь полезными буду как подруга жены: на работе разговаривать о любви?)
Так и сделаю. Пойду и устроюсь на работу. Стану лучшей копией себя, как IT-менеджера.Займись чем небудь полезным
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.