Никто не хочет говорить о любви

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
774
Репутація
1 649
Вподобайки
1 310
Бали
874
Я сегодня со всеми женщинами пытаюсь поговорить о любви. Всеми подряд. Никто не хочет. Даже подруге жены звонил. Она на работе, говорит. Отлично, говорю я, поболтать на работе о любви, почему бы и нет?

1703281072187.jpeg

Ну нет так нет. Поехали дальше. Может вы хотите поговорить со мной о любви?

Я сегодня со всеми женщинами пытаюсь поговорить о любви. Всеми подряд. Никто не хочет. Даже подруге жены звонил. Она на работе, говорит. Отлично, говорю я, поболтать на работе о любви, почему бы и нет?

Переглянути вкладення 64137

Ну нет так нет. Поехали дальше. Может вы хотите поговорить со мной о любви?
красивая картинка

Люблю любовь
Любовь истинна, лишь она имеет смысл, любовь как блаженный сок утоляющий невыносимую жажду

Люблю любовь
Любовь истинна, лишь она имеет смысл, любовь как блаженный сок утоляющий невыносимую жажду
Ну так и я бы хотел утолить эту невыносимую жажду и пустить блаженный сок...

Тю так дяде Мите набери он все равно дома скучает небось😉

Тю так дяде Мите набери он все равно дома скучает небось😉
Я ему звонил как раз поинтересоваться, как у него обстоят дела на любовном фронте. Оказывается, мой метод сработал! Он попшикался духами Мадмуазель Помпадур, и всё пошло как по маслу: сначала, никто не замечал, но потом нашлась та самая: женщина с насморком в хлебо-булочном отделе магазина!

Любовь - это же целая наука, только с умными женщинами можно об этом поговорить, при условии если они захотят это обсуждать.
Разные теории любви существуют, вот например, ну ты наверняка всё это и так знаешь

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Любовь - это же целая наука, только с умными женщинами можно об этом поговорить, при условии если они захотят это обсуждать.
Разные теории любви существуют, вот например, ну ты наверняка всё это и так знаешь

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так в том то и дело, брат мой во Христе, что знаю, хочу поговорить, а не с кем... Понимаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Помню читала книгу 5 языков любви) может захочешь тоже)

Давай поговорим. Любовь-это эволюционный гормональный механизм поощрения передачи генов следующему поколению. Люди, кстати, давно взломали этот механизм и пользуются ним в своих корыстливых целях для получения эндорфинов. То есть, получают поощрение, предназначенное для действия, которое не совершают. Собака Павлова так не могла.

Давай поговорим. Любовь-это эволюционный гормональный механизм поощрения передачи генов следующему поколению. Люди, кстати, давно взломали этот механизм и пользуются ним в своих корыстливых целях для получения эндорфинов. То есть, получают поощрение, предназначенное для действия, которое не совершают. Собака Павлова так не могла.
Собака Павлова так не могла, а они могут! Своей пиздой из хуя всё это высасывать!

Устройся не работу и некогда будет о пустяках разговаривать 😄

Назад
Зверху Знизу