Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В 1971 году они вошли в бельгийский национальный финал конкурса песни «Евровидение» и выиграли бельгийский финал с песней « Goeiemorgen, morgen » (что означает «Доброе утро, утро» на голландском языке ).
Я тоже непонимаю) Своё последнее похмелье уже не помню, ну и -47 градусов, этож на 29 градусов холоднее, чем в морозилке. Я бы в такую погоду крякнул к хуям. Возможно это какой-то кацапский искусственный интеллект писал)
Я тоже непонимаю) Своё последнее похмелье уже не помню, ну и -47 градусов, этож на 29 градусов холоднее, чем в морозилке. Я бы в такую погоду крякнул к хуям. Возможно это какой-то кацапский искусственный интеллект писал)
У моего одноклассника был дедушка с Якутска, зарплаты там были хорошие, поэтому дед прислал однажды внуку приставку Денди, мы в эту приставку чуть ли ни всем классом играли и передавали друг другу.