Ничего святого

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 569
Вподобайки
9 163
Репутація
11 046
Бали
2 530
В Харьковской области разоблачена медсестра морга, подозреваемая в хищении личных вещей погибших военнослужащих.

Как сообщили следователи, в Чугуеве сотрудница местного отделения судебно-медицинской экспертизы систематически присваивала ценные вещи с тел — обручальные кольца, цепочки, часы и телефоны. Часть имущества женщина сдавала в ломбард.

Установлено, что некоторые кольца она снимала силой, используя плоскогубцы.

IMG_20250826_165138_027.jpg

Кашолка ебучая, выебать её в жопу черенком от лопаты, а потом отпиздить прикладами и на пж

В Харьковской области разоблачена медсестра морга, подозреваемая в хищении личных вещей погибших военнослужащих.

Как сообщили следователи, в Чугуеве сотрудница местного отделения судебно-медицинской экспертизы систематически присваивала ценные вещи с тел — обручальные кольца, цепочки, часы и телефоны. Часть имущества женщина сдавала в ломбард.

Установлено, что некоторые кольца она снимала силой, используя плоскогубцы.

Переглянути вкладення 113440
Походу внучка Менгеле
Повідомлення об'єднано автоматично:

выебать её в жопу
у тебя рф-гражданство штоле?

Мне дед рассказывал как он был на похоронах у одного местного алкоголика, и в гроб ему положили бутылку и его "кореша" ИЗ ГРОБА ЕЕ СПИЗДИЛИ во время похорона, их поймали почти сразу и они ответили "Там ему уже она не понадобится".

Циганчу с прогиба

Ты думал только в морге воруют нет нет везде пока тело с нуля до морга доедет внутри ничего
Короче когда возле меня въебало и мы с супругой вышли во двор, она в шоке москитные сетки собирала, говорю ей : зачем ты две несёшь? А она - это с кухни, я говорю :кухня на другой стороне, успокойся. Но не суть не в этом. Позже когда привезли плёнку для тех у кого окна выбило. Была картина - дайте мені ще, мені потрібно більше. В общем, если бы развалило дом был и кого-то не было, думаю грабежа от соседей не миновали бы.
Печально это всё.

Короче когда возле меня въебало и мы с супругой вышли во двор, она в шоке москитные сетки собирала, говорю ей : зачем ты две несёшь? А она - это с кухни, я говорю :кухня на другой стороне, успокойся. Но не суть не в этом. Позже когда привезли плёнку для тех у кого окна выбило. Была картина - дайте мені ще, мені потрібно більше. В общем, если бы развалило дом был и кого-то не было, думаю грабежа от соседей не миновали бы.
Печально это всё.
Я помню во двор привозили жратву так одна мадама сказала я не хочу хлеб дай мне булку после этого ничего не привозили разозлились

В Чугуеве сотрудница местного отделения судебно-медицинской экспертизы систематически присваивала ценные вещи с тел — обручальные кольца, цепочки, часы и телефоны. Часть имущества женщины сдавала в ломбард. Установлено, что некоторые кольца она снимала силой, використовуючи плоскогубцы.

В Чугуеве сотрудница местного отделения судебно-медицинской экспертизы систематически присваивала ценные вещи с тел — обручальные кольца, цепочки, часы и телефоны. Часть имущества женщины сдавала в ломбард. Установлено, что некоторые кольца она снимала силой, використовуючи плоскогубцы.
Ну и что

Назад
Зверху Знизу