• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Нежеголь - На могилах героев

Блять, как вы заебали...
Че общаешься так резко с подписчиком ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, я музыку изредка включаю на ютубе. Чередуя с видео

А что?

Че общаешься так резко с подписчиком ?

Нет, я музыку изредка включаю на ютубе. Чередуя с видео

А что?
Я как с, незнаю, неясно выражаюсь. Бесит, что мне нужно очевидные вещи объяснять и казалось на простой вопрос получаешь тупой ответ.

Я когда выкладываю музыку, я ек слушаю сразу, и перед тем как тут запостить я прослушиваю, чтоб хуйню ненужную не сыпать.
Мне интересно, то что ыт выклажываешь тебе нравится и ты регулярно это слушаешь, иши просто так скинул и забыл?

Я как с, незнаю, неясно выражаюсь. Бесит, что мне нужно очевидные вещи объяснять и казалось на простой вопрос получаешь тупой ответ.

Я когда выкладываю музыку, я ек слушаю сразу, и перед тем как тут запостить я прослушиваю, чтоб хуйню ненужную не сыпать.
Мне интересно, то что ыт выклажываешь тебе нравится и ты регулярно это слушаешь, иши просто так скинул и забыл?
Блять, давай плавку куда-то в другую сторону, ты интересный пиздец
Я скидываю сюда музыку которую слушаю сам. Часто это или редко вообще до пизды

Я скидываю сюда музыку которую слушаю сам.
Спасибо, нахуй.

Музыка такая себе и клип неинтересный.

Там клипа вообще нет.
Я вкурсе. Поэтому неинтересно.
Этот трек как-то твои антифашистские чувства ущемляет?
Фашисты - каратисты. Их зиг это смертельный прием в один удар. Я даже контру придумал под него. Так что - нет, у меня столько же негативных чувств к фашистам, сколько и к неграм. Могу и побазарить начистоту и скины рты закроют.

Слава роду славянскому

Слава роду славянскому
Чего?
ezgif-com-video-to-gif-converter-2.gif

maybe-maybenot-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

20240824-164619.jpg

IMG-20240731-002551-390.jpg

IMG-20240822-094437-569.jpg

не делаю миллион постов с музыкой)) точнее ни одного
это в том числе для реакций, я не отрицаю. Но с другой стороны мне искренне нравится музыка которую скидываю (идеология тут ни при чем в данном случае), поэтому фактически я делюсь тем что считаю хорошим. Это не щитпост

не делаю миллион постов с музыкой)) точнее ни одного
а ты сделай

Назад
Зверху Знизу