Несовершеннолетняя девочка забеременела после изнасилования тремя ее родственниками (включая отца и дедушку)

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
2 544
Репутація
9 013
Вподобайки
9 595
Бали
2 440
В индийском штате Уттар-Прадеш, который расположен на севере страны у границы с Непалом, арестовали троих мужчин. Их обвиняют в совершении систематического сексуализированного насилия над своей несовершеннолетней родственницей,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Hindustan Times.

По словам главы полиции округа Аурайя Алока Миши, о происходящем стало известно, когда в участок полиции небольшого города Бидхуна, относящемуся к округу, обратилась несовершеннолетняя в сопровождении своей родственницы. Они рассказали, что девочка подвергается сексуализированному насилию и эксплуатации со стороны своих близких — ее 45-летнего отца, 70-летнего дедушки и 27-летнего дяди — на протяжении нескольких месяцев.

После обращения полицейские начали расследование и отправили девочку на медицинский осмотр. Оказалось, что она находится на втором месяце беременности. Точный возраст пострадавшей не сообщается, однако известно, что ей меньше 16.

Всех троих родственников, на которых жаловалась девочка, арестовали. Им предъявили обвинения по нескольким статьям. Среди них — изнасилование родственником, опекуном или лицом, наделенным доверием или властью и изнасилование ребенка младше 16 лет. Кто именно несет ответственность за беременность, устанавливается. Для этого полиция взяла образцы крови у всех трех обвиняемых.

Пострадавшая сейчас живет со своей тетей, которая стала ее временной опекуншей. Сообщается, что мать девочки умерла в 2023 году, и в связи с произошедшим обстоятельства ее смерти также решили пересмотреть на предмет возможного криминала.

В Индии самый большой процент групповых износилований в мире. И при этом в этой стране круглый год можно растить огурцы. Не находите закономерность?

не смотря дальше заголовка, сразу интуитивно локализировал это место, как колыбель ведической цивилизации
Ошо не зря говорил, что Индия - это днище помойное, а никакая не "духовная" страна.

Ошо не зря говорил, что Индия - это днище помойное, а никакая не "духовная" страна.
я тоже разделяю мнение одного альтернативщика, что это чистой воды пародия, что условно какое-то учение 4 тысячи лет передавалось из уст в уста, а потом внезапно в 19 веке его додумались неизменным записать на бумагу в стране, где не смотря на технический прогресс - ходят срать в поле....

Ну и ещё добавим вот такие изуверские случаи, как описаны в этой новости.

если размышлять об аутентичности их религиозной традиции, то я склонен считать, что их какой-то условный Лоуренс Аравийский пытался возродить сверхдувной нацией, но животный нрав не спрячешь за даже тоннами ритуалов (упустим даже тот момент, что порой кровавых) и церемониалом.

Хотя да, я вместе с этим конечно не могу не восхищаться монумательностью тамошних храмов. Но и тут остаётся вопросом, под силу ли такое построить любителям изнасилований и дефекации жопой к спутникам..

я тоже разделяю мнение одного альтернативщика, что это чистой воды пародия, что условно какое-то учение 4 тысячи лет передавалось из уст в уста, а потом внезапно в 19 веке его додумались неизменным записать на бумагу в стране, где не смотря на технический прогресс - ходят срать в поле....

Ну и ещё добавим вот такие изуверские случаи, как описаны в этой новости.

если размышлять об аутентичности их религиозной традиции, то я склонен считать, что их какой-то условный Лоуренс Аравийский пытался возродить сверхдувной нацией, но животный нрав не спрячешь за даже тоннами ритуалов (упустим даже тот момент, что порой кровавых) и церемониалом.

Хотя да, я вместе с этим конечно не могу не восхищаться монумательностью тамошних храмов. Но и тут остаётся вопросом, под силу ли такое построить любителям изнасилований и дефекации жопой к спутникам..
На ізі броу

• Вподобайка
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 5
    оно не даёт посмотреть без регистрации и подтверждения возраста, а я саботтирую продукты Зукерберга)
Делал блогер обзор на вещества гашишь дешёвый, кокс бодяга дорогущая

Дрочіти чи плакати, я не знаю

Назад
Зверху Знизу