С тобой петлянули моментА есть смисл ?!
Я вам уже 2 недели пишу!
ЧТО В ТГ! ЧТО В ЛС ФОРУМА!
ЧТО У ВАС ЗА ОТНОШЕНИЕ! Я АЖ ХОЧУ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРО НЕКОТОРЫХ ПОМОЩНИКАХ!
твои деньги зашли на баланс , иногда бывают сбои в системе и платежи заходят нам не в течение 15 минут , а большего времени , такое бывает это нормально .Ты уже столько раз писал сюда негатива и все равно берешь дальше опт и дальше покупаешь розницу , странный тыЯ не понимаю, типу заходят деньги обменник иму пишит, а он говорит что не получил деньги. Типы 2 часа ждут стоят сумма соответствует иму о манник подтвердил сразу что пришли день. Не берите пока тут, я тут не первый смотрю выше
+ Извеняюсь, не мог написать вам репорт и за здоровья.С тобой петлянули момент
Повідомлення об’єднано автоматично:
твои деньги зашли на баланс , иногда бывают сбои в системе и платежи заходят нам не в течение 15 минут , а большего времени , такое бывает это нормально .Ты уже столько раз писал сюда негатива и все равно берешь дальше опт и дальше покупаешь розницу , странный ты
чем?+ Извеняюсь, не мог написать вам репорт и за здоровья.
Скажу что шш мощьная, и странная! Как по мне чутка прокапана )
Спасибо за отзыв , на связи другКладмен красава вибрал место идеальне получил кординати за 7 минут качество мефа 10
бро стукнул в лсСпасибо за отзыв , на связи друг
Ожидаю несколько дней ответа в ЛС, будьте так любезны...Спасибо за отзыв , на связи друг
тоже жду ответ в лсОжидаю несколько дней ответа в ЛС, будьте так любезны...
тоже написал но глухоУгу, я уже и оператору в телеграм писал - бесполезно, тот говорит что "передал информацию".
Пишите тоже оператору, может толк в итоге будет.
мы за кешОй ребятки что-то мне кажется шишек на всех не хватит )
Угу, я уже и оператору в телеграм писал - бесполезно, тот говорит что "передал информацию".
Пишите тоже оператору, может толк в итоге будет.
тоже написал но глухо
мы за кеш
а я вообще уже не упоребляю