Ненаход від Morales 375$

archibalt

Сектант
Повідомлення
69
Вподобайки
151
Репутація
103
Бали
228
375$
13.09 мала місце абсолютнр ганебнв ситуація з цим гнідою Morales так звани
Я звернувсяя, оплатив замовлення о 14:57, о 15:21 отримав повідомлення про виконання. За описом: "кордонати, в щели дерева біла волога серветка, в ній чорний згорток. Сидить щільно, не випаде"

Моя обґрунтоввпна підозра: закладка була зроблена халтурно та непрофесійно, на виду, і її міг забрати будь-який перехожий. Тобто ви навіть не спромоглися забезпечити елементарну надійність — а коли я вказав на проблему, натомість отримав цинічну відмову, блокування і подальше ігнорування. Врешті-решт, сьогодні зайшовши у тлеграс побачив що переписка взагалі стерта. Йобаний класичний прийом, коли магазин знає, що накосячив, і замітає сліди. Це не просто неповага , це відвертий кидок ,. здійснений під ганебною підливою "виконаного замовлення".
Гнида скористався тим, що працювали без гаранта, і вирішили навіть не роздивлятись ситуацію, просто блокування івидалення переписки

Підсумок:
Ваш магазин показав себе ненадійним і ганебним кидалою
Замість вирішення конфлікту ви обрали шлях зливу з блокуванням та заміталовкою слідів
В очах будь-якого адекватного клієнта ви підор шахрай, що паразитує нс довірі
З інших аків тг намагався писати але цей просто читає та боркує одразу навіть не відповідає
Хз як Admin вирішить але моралес нехай напється гівна юшки покидьок справжній

Переписка
IMG_4146.jpegIMG_4147.jpegIMG_4148.jpegIMG_4149.jpegIMG_4152.jpegIMG_4153.jpegIMG_4154.jpegIMG_4155.jpegIMG_4156.jpegIMG_4157.jpegIMG_4158.jpegIMG_4159.jpegIMG_4160.jpegIMG_4161.jpegIMG_4162.jpegIMG_4163.jpegIMG_4164.jpeg

375$
Я звернувсяя, оплатив замовлення о 14:57, о 15:21 отримав повідомлення про виконання. За описом: "кордонати, в щели дерева біла волога серветка, в ній чорний згорток. Сидить щільно, не випаде"

Моя обґрунтоввпна підозра: закладка була зроблена халтурно та непрофесійно, на виду, і її міг забрати будь-який перехожий. Тобто ви навіть не спромоглися забезпечити елементарну надійність — а коли я вказав на проблему, натомість отримав цинічну відмову, блокування і подальше ігнорування. Врешті-решт, сьогодні зайшовши у тлеграс побачив що переписка взагалі стерта. Йобаний класичний прийом, коли магазин знає, що накосячив, і замітає сліди. Це не просто неповага , це відвертий кидок ,. здійснений під ганебною підливою "виконаного замовлення".
Гнида скористався тим, що працювали без гаранта, і вирішили навіть не роздивлятись ситуацію, просто блокування івидалення переписки

Підсумок:
Замість вирішення конфлікту ви обрали шлях зливу з блокуванням та заміталовкою слідів
З інших аків тг намагався писати але цей просто читає та боркує одразу навіть не відповідає

Переписка
Переглянути вкладення 116881Переглянути вкладення 116882Переглянути вкладення 116883Переглянути вкладення 116884Переглянути вкладення 116885Переглянути вкладення 116886Переглянути вкладення 116887Переглянути вкладення 116888Переглянути вкладення 116889Переглянути вкладення 116890Переглянути вкладення 116891Переглянути вкладення 116892Переглянути вкладення 116893Переглянути вкладення 116894Переглянути вкладення 116895Переглянути вкладення 116896Переглянути вкладення 116897
снова та же шайка, что кошмарит и меня, и милку.
Ребят, вы реально довыебываетесь, всему терпению есть предел.
Комментировать эту чушь не буду.
«серветка валялась»и прочее - стиль общения того же персонажа, только на укр перешел.
Так же активно учавствует в арбитраже на милку , что еще раз подтверждает мою теорию)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Люди наоборот все благодарят нашего курьера, не то что нет замечаний, напротив, всё быстро, удобно.
все наши клиенты об этом знают, чат с тобой никто не чистил, блокируем - да, но это тебя никак не ограничивает от написания арбитража.
Каким образом ты сделал все эти скриншоты, если мы зачистили чат?)

p.s. переходить на личности, как ты, я не буду, но ты реально когда-то допиздишься, что тебе сломают две руки и две ноги.

Друзья, ВСЯ доступная активность этого персонажа крутится вокруг арбитражей
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Просто ВСЯ.

375$

Підсумок:

Переписка
Переглянути вкладення 116881Переглянути вкладення 116882Переглянути вкладення 116883Переглянути вкладення 116884Переглянути вкладення 116885Переглянути вкладення 116886Переглянути вкладення 116887Переглянути вкладення 116888Переглянути вкладення 116889Переглянути вкладення 116890Переглянути вкладення 116891Переглянути вкладення 116892Переглянути вкладення 116893Переглянути вкладення 116894Переглянути вкладення 116895Переглянути вкладення 116896Переглянути вкладення 116897
Кидок или нет решает арбитр. Слово "кидок" в названии твоей темы заменил на "ненаход"

Нікого не звинувачую, але обʼєктивно місце погане. Навкруги авто, люди.
Дуже легко помітити тіпа який ховає щось в дереві

Да все адекватные уже поняли😄Гринго и ко.Многоликий Янус прям 😁
Я например нихуя немогу прочитать , и пытаюсь , вижу опапа новая тема. Ебать концэнтрэйшн 6лво и нихуя не вижу).

Та это же не совпадение что на моралеса дае жалобы за послелние два дня?

Я например нихуя немогу прочитать , и пытаюсь , вижу опапа новая тема. Ебать концэнтрэйшн 6лво и нихуя не вижу).

Это одни и те же люди, которые пытаются всех наебать

Бро, мы выдаем перезаклады многим даже не вникая, конкретно в этом случае - это шайка кидал.
Плюс мы работаем только горячими кладами, у нас курьер не делает 2-3 клада одновременно никогда, там легко сделать так, что бы на тебя внимания не обращали.
Если бы заметил кто-то случайный, он бы на месте салфетку не раскидывал.
Плюс с момента выдачи клада до не находа прошло 30 мин

Я за последние 2 дня отправил 10 пробников, помимо продаж за эту неделю мы раздали промо/бонусов на 35 грамм.
Мне его две копейки нафиг не упали, тут вопрос в том, что если подобным личностям кинуть кость, то они начнут собираться у твоего дома, поэтому прецедент моей доброты уже был, где я не глядя выдал 3г перезаклад, а потом мне начали рассказывать что там 1.5.
С меня довольно, больше кормить никаких уродов я не буду, они это воспринимают за слабость

Останнє редагування:
ждем арбитражей от остальной братвы, пока маловато)

Просто для понимания: бывает что клад клиент сам просовывает в труднодоступное место и не может достать, мы всегда идем на встречу, просто нет случаев, когда мы бы кому-то отказали.
За каждый отзыв на форуме мы даем бонус 0.5-1гр, в зависимости от суммы заказа.
Мне вообще не жалко хорошему клиенту и 3 грамма бонус дать, а на опте и 10-20, но тут именно тот случай, где с терорристами переговоры не ведут)

p.s. переходить на личности, как ты, я не буду, но ты реально когда-то допиздишься, что тебе сломают две руки и две ноги.
Когда пообещали подобрать штамп под тебя :troll-(49):

Да все адекватные уже поняли😄Гринго и ко.Многоликий Янус прям 😁
Это ебануться, кокаин не столько прёт, чтобы делать столько скриншотов, а потом ещё 20 вкладок рамсить.

375$
Я на стороні покупця, удачного рішення
Але якщо Ти обманюєш сам розумієш які наслідки можуть бути, колись хлопакам надоїсть)
Іскріне надіюсь що Ти порядочний покупець а в противному випадку Morales пора зламати руки)))

Бля даже если и предположить что он наебал, клад максимально палевное дерьмо. Его заклад и то как кура фоткает могли увидеть спокойно со 100-200 метров, там всё на 180 просматривается. то что опер пишет «он не мог никуда деться за 30 мин это железо» это смешно, я понимаю если бы он был в приемлемой местности, но блять посреди парка где толпы людей явно это бред. Я не сомневаюсь что мб с другими кладами всё ок в этом шопе, но этот просто дичь , так халатно заложить 375$ это нужно постаратся. В данном случае вина 100% шопа, но без видео пруфов от ТС тоже нет смысла что-то обсуждать, как никак это не малые деньги, если бы я увидел что мне выдали такое фото в парке , я бы начинал запись с момента получения клада и не выключал) даже если бы запись шла час,полтора она бы хуй прервалась, я бы и одевался под запись ёбаный врот

Назад
Зверху Знизу