zxcursed11
Сектант
- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Dr.RICK
- сумма сделки: 479 грн
- подробное описание жалобы: заранее уточнил у оператора свежие ли клады с шишками в моем городе, на что он ответил "нормальные". Я не долго думая оплатил грамчик и получил фото с координами, на котором не было метки. я написал оператору по этому поводу и поскольку место было совсем в другом конце моего маленького города я тут же погнал на велосипеде по коордам, ехать пришлось не мало, аж 12 км в одну сторону!!, но выбора района в боте не было, а дунуть уж сильно хотелось(Это единственный магазин в моем городе, где была фасовка грам шш). По прибытию быстро нахожу место с фотографии и поскольку метки на ней не было, но был торчащий в земле нож я по ошибке подумал что это и есть метка. Разрыл там нихуёво так и краем глаза замечаю, что под деревом которое было на фотке уже кто то вырыл яму! Таких разрытых мест под деревьями было довольно таки много, буквально 2 метра друг от друга вокруг места моего клада. Ну тут уже мне стало понятно, что ничего там нет и быть не может, но на всякий случай и в чужих раскопках я еще порылся - пусто! Отписал оператору с пруфами и присёл в том же лесу под дерево в надежде что ответ не заставит себя долго ждать, людей там за всё время почти не бывало, но в один момент какая то машина ехала недалеко от меня, просто остановилась и заглушился мотор, я недолго думая сразу начал чистить переписки и удалил фотки и видео, которые снимал в качестве доказательств, благо медиа удалось восставить, ибо из корзины я не удалил. Машина уехала и я еще пару раз перепроверил место клада, мало ли, но увы - пусто. К сожалению переписка с оператором утеряна, но в любом случае он так и не ответил(я удалил переписку только у себя). На форуме в лс у представителя магазина на мои сообщения - тоже тишина.
- скриншоты полной переписки в виде миниатюр (обязательно добавить профиль продавца):
- фото места закладки (при наличии)