Немного про ganjah cc и про smoking club

Demitond

чайка - пробу не давать
Повідомлення
1 773
Репутація
1 949
Вподобайки
1 850
Бали
1 044
видел короче поплавок магазин Поплавский общался на укр,начал ебашить ему минус репу за паленый китайский оверхпрайс вейп в честь справедливости и добра,тут начал на русском писать))

Тут подключается колхозник гунжах со своими -20репой и начинает пилить у меня в репутации свои цитатки из фильмов, скорее всего он 200 раз пересмотрел джентельменов)
Я вот думаю иногда, сколько у этого додбаеба магазинов и где он ищет столько гавнаедов на свой навоз,хорошую базу собирает человек,опытный)

У смокинг клуба понятно что 300 магазинов и отбитая голова

Якби він тобі відписував французькою, ти б не мінусував йому репу?

Снова ниче не понятно. Интересно должно быть? О чем речь вообще? О ганджах.сс о смокинг клабе или поплавке?

Снова ниче не понятно. Интересно должно быть? О чем речь вообще? О ганджах.сс о смокинг клабе или поплавке?
тип всеобщий хейтер и чайка которая не смотря на статус еще и пробы просит, и продолжает хейтить) оскорбляет обычных сектантов , раскидывается минус репами потом сам плачет мол якобы ему репу сбили, и всех реподрочерами называет)))))

тип всеобщий хейтер и чайка которая не смотря на статус еще и пробы просит, и продолжает хейтить) оскорбляет обычных сектантов , раскидывается минус репами потом сам плачет мол якобы ему репу сбили, и всех реподрочерами называет)))))
Детский сад)
А ты ты .)) ты подсос гунжаха,который мне ставит лайки постоянно,когда тебя ебал,хто еще подсос и чайка)
Ты в постоянном игноре!) пойди папочку гунжаха защити,латентный ты саппорт )

Насколько я понимаю, Смокинг Клаб перекуп и торгует шишками Silence
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Может нормальный курьер с тобою свяжется потом,а не долбаеб)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Насколько я понимаю, Смокинг Клаб перекуп и торгует шишками Silence
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
У него не шишка сала,а если и да,то ее пиздмт курьер Иль недовесы дарит нам,меняет сорта

Останнє редагування:
смысл такому человеку шото доказывать не вижу. все мульты у него и все его найобуют!) а вообще все шопы одинаковые и главный в них Админ как мориарти)))))

И че? Ну вот так вот даже, если это правда. Какая хуй разница?

Да.

Может нормальный курьер с тобою свяжется потом,а не долбаеб)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У него не шишка сала,а если и да,то ее пиздмт курьер Иль недовесы дарит нам
Не шкварь до чёрного. Нахуяж то минус? За правду?

Назад
Зверху Знизу