Сорт шишек: Неизвестен
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Mc Donald
Толерантность: Выше среднего, шишки каждый день
Другие вещества за последние 48 часов: Давно не употреблял, чист, в т.ч от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! К нам прибыл новый магазин Mc Donald 048 и, как полагается, первым делом начал проходить проверку и раздавать сектантам свои аутдорные шишки. Мне посчастливилось сразу стать на тест - записался вечером, попросил положить пробу в удобном мне районе и уже следующим вечером получил фото с координатами. Увидев место клада, я, мягко говоря, был в шоке, однако по прибытию на место понял, что все мои опасения были напрасны - клад находился практически в безлюдном месте и был поднят в касание. Курьер знает свое дело, никаких вопросов. Клад был сделан под быстрый съем, ибо шишки были запакованы просто в зиплок, даже без изоленты. Весы показали 2,97г, однако мои весы с рассыпчатым материалом иногда занижают вес на несколько мг, так что я уверен, что вес соответствовал заявленным 3г. С данным моментом у магазина также все в порядке.
Внешний вид: Множество мелких плотных кусочков шишек темно-зеленого цвета, имеют большое количество трихом и коричневатых стигм. Также в пакете присутствовало очень много битых шишек. Маникюр средний, есть пару веточек и 3 семки. Влажность оптимальная.
Запах: Сандаловый, кисловатый, землистый. Выражен довольно ощутимо.
Характеристики сорта неизвестны

Тестирование
Дозировка: 170мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2-2,5 часа
К тесту шишки я приступил в день получения пробы вечером, однако до этого я уже днем дунул и все смешалось, я не смог объективно оценить ее эффект. Поэтому к полноценному трипу я приступил на следующий день в вечернее время. Тест проходил на улице, так что я заранее дома подготовил и измельчил кусочек весом в 170мг и отправил траву в камеру вапорайзера. На часах 19:50, погнали!
00:00 В темноте шагов ночного города разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, после чего неспеша потягиваю пар, который был довольно густой и оставался таким до конца сеанса, что говорит об оптимальном показателе влажности у данных шишек. Пролечка не радует - у вкуса зелени есть нотки дерева и земли, но больше всего я ощущал просто вкус травы, плюс пар довольно сильно раздражал горло и насладиться процессом не получилось. К концу сеанса я ощутил легкую эйфорию и бодрость тела и духа, хай быстро вступил в дело, разогнав мое мышление. Сердцебиение ускорилось, я заметно прибавил шагу. Параллельно с этим я слушал музыку, в которую все глубже погружался, и вдруг вспомнил, что нужно было обсудить с другом планы на выходные, так что я ему позвонил и припал ему на уши. Меня не по-детски разогнало, я шел все быстрее и быстрее и говорил очень много, параллельно с этим кайфовал от момента здесь и сейчас и ловил очень приятный настрой. Через некоторое время накатил легкий и ненавязчивый стоун, который вышел на плато и стал все же более весомым примерно к 20-й минуте, но я все также неустанно быстро шагал. В таймингах я потерялся, т.к. время летело до жути быстро, я просто находился вне его границ. Состояние было очень приятным, эффекты казались глубокими, по ощущениям 60/40 сатива. Но при этом действие было не убийственным, я запросто мог вести себя как обычно и не палиться. Лишь к 40-й минуте волны стоуна начали захватывать больше власти надо мной и я стал сильнее замедляться и уходить в себя, хай/стоун выровнялись до соотношения 50/50, однако при всем этом мои ноги не останавливались и продолжали нести меня вперед, за очередной пробой. Стоит отметить, что довольно долго беспокоил сушняк, который мне приходилось сбивать водой.
01:20 Настал момент, когда приходится срочно подумать о еде, ибо меня настигает мощное чувство голода. Благо я уже нахожусь недалеко от дома. На данном этапе трипа я уже далеко не такой быстрый и воодушевленный, каким был в первый час. По прибытию домой я готовлю ужин на скорую руку и наслаждаюсь трапезой, от чего настроение снова растет вверх. Вкус пищи очень усилен и сложно остановиться, однако в какой-то момент меня будто резко переклинивает и я не могу больше есть. После трапезы под шишками обычно сильно расслабляет и накатывает лень, но не тут то было, я сразу собираюсь и иду в гости к другу, помочь ему с одним важным делом.
02:15 Мотивация начала падать, появляются легкие тупняки, плюс стоун начал накатывать все сильнее. Стало невозможно на чем-то сосредоточиться. Но что самое удивительное, очень слабо клонит в сон. Есть еще некие остатки эффектов на фоне, но я чувствую, как внутри с каждой минутой растет шишечный голод и его нужно удовлетворить, так что считаю, что на данном этапе мой трип подходит к концу и я иду снова заряжаться шишками Макдональда, заодно прихватив с собой на тест друга, которому данный стафф также очень понравился.
Итого
Очень интересный гибрид с действием примерно 50/50. Трип длится около 2,5 часов, во время которого ощущается очень ровный эффект без резких перепадов в действии, и он сохраняется фактически до самого конца. Сохранять адекватность под ним очень просто, шишка отлично подойдет для дневного употребления и активного времяпровождения, однако для поддержания бодрости придется в конце трипа догоняться. У шишек оптимальная влажность, семечек минимум. В остальном же она далека до идеала, т.к. плохо пролечена и имеет неприятный вкус, даже при испарении через вапорайзер, плюс местами попадаются веточки, плюс шишки мелковаты и присутствует очень много продукции в битом виде. Сервис магазина радует - продавец приветлив и отвечает быстро, прислушивается к пожеланию клиента, скорость работы высокая, курьер делает качественные клады.
Вещество: 7,5/10
-Сила эффектов: 8/10
-Время действия: 8,5/10
-Органолептика: 7/10
-Вкусовые качества: 6/10
Масса пробы: Ожидаемая - 3г, фактическая - 3г
Клад и стелс: 9/10
Сервис магазина: 10/10
Большое спасибо Mc Donald 048 за предоставленную щедрую пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!
Останнє редагування: