ебать олдскул, я їх слушал еще когда начінал планчік куріть, лєт 15 назад
10 год тюрьми
Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
главное чтобы были высоконравственны и непорочныМальчики девочки нюхают соли и курят спайс
Непорочные бутылкой сбивают от пиваглавное чтобы были высоконравственны и непорочны
Ты ему не говори только про это) а то он тебя отпидиди в попку)Мне нравиться пидиди из за того что он уголек
а як же сіль?Мальчики девочки нюхают соли и курят спайс
раунд нахуйСлышишь Честный не гони, ты путаешь берега, дешёвые гаранты это не для меня, для тебя крипта на бинансе, мне чайка навсегда, смело сьебался ты с Лабы навсегда
передьорни короткосвол і з'їж шоколадку) відос з початку відоса олдскульніший і назва передає ту суть)Ты бы ещё назвал тему "у Петра первого небыло залупы"
вы поназываете свои темы как старые помещики своих крепостных, мне шо делать больше НЕЧЕГО как смотреть шо вы там пишите в страсти графоманинии и онанизма
Не ну реально бесящая еще со школы херня, когда не могут просто нормально написать автора и название трека, а назовут как-нибудь "Топсвэгрэпчага2007, а ты потом ебись в поисках оригинала. Так же и тут, вроде все проверил по поиску(сейчас не работает но все-же) запостил вроде не баян, а оказывается неделю назад кто-то уже постил, но под названием "я обкончался под этот-трек 5 раз под экстези".передьорни короткосвол і з'їж шоколадку) відос з початку відоса олдскульніший і назва передає ту суть)
И дырявят свои тузы под салямиМальчики девочки нюхают соли и курят спайс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.