Научите оплачивать криптой.

lol bav6

Сектант
Повідомлення
5
Репутація
25
Вподобайки
11
Бали
8
Короче тема такая, хочу уебать пару марок, а сука оплачивать не умею хоть убей. Пыталась и на Ютубе глянуть, и просто в инете, вообще нихуя, ноль инфы как платить ебцчим битком....
Да хоть чем, неважно.
Я правильно вообще понимаю, что для того чтобы так оплачивать, надо регать бинанс и фоткаться туда для верификации с паспортом? Или можно без вот этой хуйни деанонной?
Не кидайте камни, последний раз когда я брала себе что-то, это был 2019, тада ещё юзали изипей(или как там его), короче раньше было лучше

Короче тема такая, хочу уебать пару марок, а сука оплачивать не умею хоть убей. Пыталась и на Ютубе глянуть, и просто в инете, вообще нихуя, ноль инфы как платить ебцчим битком....
Да хоть чем, неважно.
Я правильно вообще понимаю, что для того чтобы так оплачивать, надо регать бинанс и фоткаться туда для верификации с паспортом? Или можно без вот этой хуйни деанонной?
Не кидайте камни, последний раз когда я брала себе что-то, это был 2019, тада ещё юзали изипей(или как там его), короче раньше было лучше
Глобал (G-24) в помощь

Да хоть чем, неважно.
Есть еще бестчендж там выбираешь направление обмена и сумму и смотришь там где нет верификации.
Проблема с оплатой криптой то что все равно надо регать кошелек.
Некоторые шопы дают возможность оплаты через обменку но с комиссией 20 процентов.
Либо глобал

если без верификации можно попробовать cryptobot (в тг) но там большая комиссия. а удобнее всего в тг кошельке, пишешь @wallet проходишь такую же верификацию только в разы быстрее. через п2п пополняешь (с карты на карту) и оплачиваешь)

Глобал (G-24) в помощь
А шо , а как это
Есть еще бестчендж там выбираешь направление обмена и сумму и смотришь там где нет верификации.
Некоторые шопы дают возможность оплаты через обменку но с комиссией 20 процентов.
Либо глобал
А кошель сто проц с пачпортом регается?

Нет, официальная приложуха
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
от сети Tron, никакой документальной верификации с данными, как горячие так и холодные кошельки
Повідомлення об'єднано автоматично:

А шо , а как это

А кошель сто проц с пачпортом регается?
В глобале только карту надо верифицировать, любую дроповскую без каких-либо документов. И то это только если будешь пополнять кошелек с карты, без этого никак. А выводить можно на любые карты, как и прочие транзакции с криптой.

Вкладення

• IMG_1504.png
    IMG_1504.png
    326.9 КБ · Перегляди: 8
  • IMG_1505.png
    IMG_1505.png
    264.5 КБ · Перегляди: 8
  • IMG_1503.png
    IMG_1503.png
    285.2 КБ · Перегляди: 8
Да хоть чем, неважно.
Закидай мені а я переведу куди треба 😀

Либо глобал
Тогда я не совсем понимаю, почему крипта конфиденциальна типу, а паспорт палить всё-таки надо

Нет, официальная приложуха TronLink от сети Tron, никакой документальной верификации с данными, как горячие так и холодные кошельки
А если не сложно, в двух словах о холодных и горячих кошелях, я вчера что-то на эту тему смотрела, вроде говорят как холодные лучше

А если не сложно, в двух словах о холодных и горячих кошелях, я вчера что-то на эту тему смотрела, вроде говорят как холодные лучше
В холодные тебе вообще не нужно вникать, это для тех у кого большие обороты

@Cryptobot/@xRocket и прям в тг покупаешь юсдт, оттуда кидаешь уже куда надо

Да способов тупо миллион штук разных, просто надо вникнуть и попытаться разобраться. Тот же глобал есть, куча обменников/ботов, кошелей

Создай бинанс и не еби мозг или в тг купи

Нет, официальная приложуха
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
от сети Tron, никакой документальной верификации с данными, как горячие так и холодные кошельки
Повідомлення об'єднано автоматично:

В глобале только карту надо верифицировать, любую дроповскую без каких-либо документов. И то это только если будешь пополнять кошелек с карты, без этого никак. А выводить можно на любые карты, как и прочие транзакции с криптой.
Удобный вариант приобретения криптовалюты, тратить с умом исключительно на наркотики ☺️

тг wallet уебаны блочат без обьяснений, я один из немногих кому блокнули, но дали вывести после подтверждений всякой хуеты
Да валлет параша, из криптанов эту конторскую дичь никто не юзает. Криптобот и хрокет хоть не успели зашкварится ещё

тг wallet уебаны блочат без обьяснений, я один из немногих кому блокнули, но дали вывести после подтверждений всякой хуеты
мне тоже блокали а паспорт просрочен не могу переделать

мне тоже блокали а паспорт просрочен не могу переделать
Мне блокнули за транзакцию в 10 USDT, на кошеле тогда оставалось в районе 300. Я лепил с фейковыми скринами им что знакомому долг возвращал. Через несколько дней размышление, мне дали вывести все средства, но кошель блокнули с концами )

У местного барыги покупай с рук за которым следят правоохранительные органы

Назад
Зверху Знизу