чипинКОКСО Чипинкос ещё тот кадр
ахахаха чо внатуре?) это где такое можно послушатьта да, чіпінкос с утра піднімає настроєніє) недавно бачив як він розказував як єбав безногу прастітутку)
дада, внатурі, в якомусь інтервью))ахахаха чо внатуре?) это где такое можно послушать
ябыл бы очень благодарен!дада, внатурі, в якомусь інтервью))
ща попробую найти
тільки не кажи шо тоже хотів би спробувати для разнообразіяябыл бы очень благодарен!
бля, я когда-то с никнейма проиграл. чипиздроль какой-то)О Чипинкос ещё тот кадр
хуйня если честно
Если ему ещё дать кокоса то его выселять из планеты земля за его рассказычипинКОКС
А ты видел как он с своим напарником на камеди Клаб зарубились с реперами ?)) умора)бля, я когда-то с никнейма проиграл. чипиздроль какой-то)
это ещё в привязке к тому, как он хейтил мияги, при всём том что о первом знают дохуя, а это хуй пойми кто)
видел как он пиздился с кем то, и подружка его дядя джи ай. без лишнего базара оба дали пизды правда не помню кому. дядя джи ай вроде дал пизды обьебанному паше технику)Если ему ещё дать кокоса то его выселять из планеты земля за его рассказы
А ты видел как он с своим напарником на камеди Клаб зарубились с реперами ?)) умора)
Дал пизды Ди Масте ?)) Мало верится, но если это правда то это вообще прикол )) Расплата за Галата догнала Ди Мастувидел как он пиздился с кем то, и подружка его дядя джи ай. без лишнего базара оба дали пизды правда не помню кому. дядя джи ай вроде дал пизды обьебанному паше технику)
Повідомлення об'єднано автоматично:
апдейт чипинкос отхуярил ди масту и какого то руслана гусейнова, а дядя джи ай пашу техника
братан если честно я сам был в ахуе, звучит очень смешно. напиши в ютубе чипинкос ди маста это пиздецДал пизды Ди Масте ?)) Мало верится, но если это правда то это вообще прикол )) Расплата за Галата догнала Ди Масту
Я боюсь это смотретьбратан если честно я сам был в ахуе, звучит очень смешно. напиши в ютубе чипинкос ди маста это пиздец
придется!)Я боюсь это смотреть
Как мешок с картошкой напинал ...Я боюсь это смотреть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.