Найдено около 700 генетических вариаций, связанных с депрессией

daddydwarf

Support Visa_White
Команда Секти
Ветерана RC Support
Повідомлення
1 140
Репутація
5 055
Вподобайки
4 423
Бали
1 940
Депозит
1800 $
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Международная группа ученых проанализировала генетические данные более 5 миллионов человек из 29 стран и выявила 697 однонуклеотидных вариаций, связанных с развитием депрессии. Из них 293 вариации были обнаружены впервые. Каждая из этих генетических вариаций оказывает небольшое влияние на риск развития депрессии, но их совокупный эффект может быть значительным.

Исследование включало участников различного этнического происхождения, что позволяет применять его результаты к широкому кругу популяций. Около 100 из обнаруженных генетических вариаций были выявлены благодаря данным участников африканского, восточноазиатского, испаноязычного и южноазиатского происхождения.

Ученые обратили внимание на существующие препараты, такие как прегабалин и модафинил, которые применяются для лечения хронической боли и нарколепсии. Хотя их еще предстоит протестировать на пациентах с депрессией, они могут оказаться эффективны.

Дуже цікаво, тільки ні на крок не наближає до ефективного лікування((

Дуже цікаво, тільки ні на крок не наближає до ефективного лікування((
Габану купив в аптеці з'їв он тобі і ефект лікування)) Рекомендовану дозу в 20 разів більше особливо якщо прийняти

траву курите и никакой депрессии

Було пару разів закидався Прегабаліном дивна аптечна тяга шо п'яний взагалі не сподобалось))Хоча як ліки може воно і допомагає..
Я ним тільки знімався після фену, не люблю депресантів, я і так депресивний, ще лірики зверху і буду слюні пускати

Габану купив в аптеці з'їв он тобі і ефект лікування)) Рекомендовану дозу в 20 разів більше особливо якщо прийняти
Кидаєш 900+ і летиш їбалом вниз по сходам, бо ноги відмовляють - їбейше лікує депру))

Назад
Зверху Знизу