На правах рекламы

bigbadwolf

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Репутація
-10
Вподобайки
5
Бали
8
На правах рекламного сообщения на мой пейджер, а также для улучшения статы ношения мною баннера хочу передать сообщение Алекс Лилпро ты йобанная чушка шерстянная.

Всем спасибо за внимание. Ебу вас крепко- ваша репка. А Честного ебу я в рот - ваш персидский кот

реклама двигатель торговли

На правах рекламного сообщения на мой пейджер, а также для улучшения статы ношения мною баннера хочу передать сообщение Алекс Лилпро ты йобанная чушка шерстянная.

Всем спасибо за внимание. Ебу вас крепко- ваша репка. А Честного ебу я в рот - ваш персидский кот
А Честный тебе что сделал?

Не отвлекай его от написания текстов!

реклама двигатель торговли
Реклама рекламе рознь тем более сейчас в истории полно провальных рекламных кампаний так что реклама может быть и тормозом торговли.

Реклама рекламе рознь тем более сейчас в истории полно провальных рекламных кампаний так что реклама может быть и тормозом торговли.
А как же плохой рекламы не бывает?
Главное всегда быть на слуху )

А как же плохой рекламы не бывает?
Главное всегда быть на слуху )
Только креативная реклама может на порядок увеличить доходы поэтому качество продукта все же имеет место быть)

На правах рекламы можешь обоссать свою пижаму
За Честного идёшь ты в бан
Сосать свой крошечный банан

У тебя нет прав

Назад
Зверху Знизу