на безымянной высоте

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
208
Вподобайки
350
Репутація
543
Бали
308
воевал с писюном 7 часов я тут подумал меня за это на дурки и ребухи и забирают потому что блять ото нанюхался и дрочить и нахуй не надо ниче. так и че я в ребухах тоже дрочу мама не горюй ваще похую. короче не понимаю я немного жизни я ну с бабами потусил подрочил нанюхался а че дальше делать хз пздц

да, сука не дался, ну я уже заебался просто понял, надо перерыв часа 2 пойду гулять может на аттракционах покатаюсь если найду роабочие. и хотел трип отписать но заебался просто ща догонюсь и днем начну наверное. блять зачем спросил ну ща последний раз попробую ещё

да, сука не дался, ну я уже заебался просто понял, надо перерыв часа 2 пойду гулять может на аттракционах покатаюсь если найду роабочие. и хотел трип отписать но заебался просто ща догонюсь и днем начну наверное
Договорнячок с писюном. Заморозка по линии фронта. А потом заново с новыми силами солями

ладно теперь другая трабла надо хуйню придумать какую то чтоб скучно не было

я понял меня спасёт только чудо в общем в поисках чуда

Повышенная возбужденность ?

Повышенная возбужденность ?
таку это сейчас 8 часов почти без перерыров, в прошлом году было 7 дней с перерывами короткими на сон и еду ну до окончания
Повідомлення об'єднано автоматично:

и вообще началось опять отпускает становится все хуевее догоняюсь опять все круто но сука фена то ещё грамм 9 блять осталось у меня. а я ж пока не закончится не остановлюсь вот и вопрос закончится ли быстрее или у меня кукуха поедет ну сон буду делать часов 5 завтра наверное кветироном прибью. вот пробелма теперь в салоны и к прастам не очень хочется не то это всё мне вчера стриптиз опять зашел ну я с перерывами 3 года туда захаживаю но ебать то ж не надолго

а кстати я у сатаны попросил 10 тысяч зеленых обычно он реально меня слышит я проверял ну работает надеюсь на это

сука знаете в чем опасность ща можно догнаться и дрочить опять сесть бляяяяяяяяяяяяяяять сука

блять я так и сделаю

второй раунд не могу взять катка сложная, первый тоже не легкий был, заебался, но главное шо аппарат не опух и без крови

а мне на ребе предлагали сексогола взять из за того что дрочу много я говорю как он ебать мне поможет шо не дрочить нахуй че ебанулись. я из нового поколения есть психолог есть сексолог у меня есть свой липроллог бля буду

сука знаете в чем опасность ща можно догнаться и дрочить опять сесть бляяяяяяяяяяяяяяять сука

блять я так и сделаю
С писюном под амфом воюешь?

вот кончить та можно а вот выебать кого то вяликом тяжело

Назад
Зверху Знизу