Тонна кетамінуДайте сначала кетамин а затем подавайте музыку !
Как он прёт ?)Тонна кетаміну
залежно скільки вєбатиКак он прёт ?)
Это самое социальное вещество . Особенно если 200-300мг уебатьКак он прёт ?)
Може 20-30Это самое социальное вещество . Особенно если 200-300мг уебать
Та не, 20-30 то для слабаков ) я люблю так шоб провалиться под коряво записанный психоделический рок 60-ых. А потом собираться в кучу , а потом можно и по 30-50 для прогулокМоже 20-30
То брати 200 мг ?Та не, 20-30 то для слабаков ) я люблю так шоб провалиться под коряво записанный психоделический рок 60-ых. А потом собираться в кучу , а потом можно и по 30-50 для прогулок
Я згоден - пробував стільки по ніздрі, відчувалося як сиворотка правди, познайомився з чудовою жіночкою з Сєкти вона до сих пір тут висить. Соціальність заключається в тому що неможливо брехати але хочеться говорити. Відхода відчувалися днів 3 мінімум.Это самое социальное вещество . Особенно если 200-300мг уебать
ПоясниЭто самое социальное вещество . Особенно если 200-300мг уебать
Если ты знаешь где ты и с кем ты будешь триповать то да . По 100 с переодичностью 10 мин . Будешь смотреть по состоянию .То брати 200 мг ?
Та то я гоню с 200-300 мг там никакой соц адаптации . Там полная кетаминовая бездна с ощущением того что ты гипер огромный и одновременно маленький меньше травинки ... Никакой соц адаптацииПоясни
Какие красивые медузки
Да, Это то что нужноПод кетамином музыку слушают?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.