«Мурчать не запрещали»
Продавец: Tip-Top Shop
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/tip-top/
Тестер
Вес: 55кг
Рост: 170см.
Толерантность: упала до минимума
Последнее употребление: соль( Продукт: мефедрон 1г.
Цвет: белый
Запах: не резкий, специфический доя своего вещества.
Вид: небольшие кристаллы
Способ употребления: интраназально
Обстановка:
летний вечер, одна, спокойная квартираМои планы о спокойной жизни нарушил случайно лежащий черный сверток соли, который я благополучно зная свою жадную натуру уничтожила и захотелось вспомнить веселое мефедроновое.
До этого пол года был перерыв страшно и сладко от спонтанной авантюры. Оно и понятно: когда знаешь, как неровно дышится к мефедрону
И вот — спонтанность взяла свое. Выдает оператор пробу и я уже на позитиве предвкушаю испытание не сном .
Локация:
Клад выдали возле озера.Приехала, думаю: ну всё, прощай, клад. На месте — толпа
Я уже смирилась, что не найду. Но курьер сработал умно: прикопал глубже, аккуратно, не просто под веткой. И главное — не туда, где чайки сразу бы всё разнесли.
Открыла, глянула — белый, сухой, с мелкой кристаллической структурой. Не воняет. Есть лёгкий запах, но он скорее чистый, чем химозный.
Доза и приход
(То как я летела домой это нужно было видеть)Взяла первую линию, жадно но с опасением ( как меня может размазать после перерыва я догадывалась).
Минут через 5-10 тело стало напоминать — «эй, мы ещё умеем чувствовать».
Мягкая волна: не выносит, не накрывает. Просто плавное вхождение, как в тёплую воду.
Зрение будто стало шире, Я сидела и просто чувствовала, как возвращается тот тонкий слой спокойной радости и жара по телу который ни с чем не спутаешь.
Но скажу довольно мощно прущий белый кот.
Пик
Я не скакала по квартире, не закидывала друзей в телеге. "Ну все выдыхаем после 3-х суток соления и тревожности"
В голове — ясно, легко.
В теле — расслабление и прилив эйфории и прилив эмпатии, желание поиграть на гитаре пописать музыку.
Из негативных аспектов нет ни тахикардии ни тревожности, концентрация на деталях и спокойствие .
Спад
Начинает попускать и желание догнаться присутствует .Прошел примерно час мягкий спуск, без отката, без холода внутри и тревоги.
Так как я уже по опыту метко знаю свои дозировки что б не скушать весь грамм за раз .
Насыпаю еще кошачий ус и продолжаю свою бессонную ночь.
Желание общаться и в целом чем то заниматься прилив концентрации +вайбик
Всю ночь стандартная схема догон ->откат. (Чем я только не занималась)
Зная какие неприятные бывают отхода запаслась сидром и под утро уже потихоньку начинала приземление ибо спать не хочется усталости нет, ощущение в голове не тупящее как от соли нет диких затупов и при этом нет суетливости.
Отхода
Как ни странно после сна ощущение тела и сознания в норме нет сильных отходов, легкая усталость в теле слишком много не подвигаешься, нет разбитого состояния как от некоторых подобных продуктов с других шопов.
Выводы
Меф от Tip-Top Shop оказался чистым, рабочим, и сделал всё, что должен был. Без перегруза, без ужасных отходов
Клад8/10 (тропа была слишком проходимая высокий шанс что зачайкуют)
Качество 10/10
Благодарю за прочтение
Жду следующих качественных проб от Топыча.