Все так говорят ! Если бы не ебашил , давно бы уже был Свободным Торговцем !!!Не подкалывайте
Не ебашу
Все так говорят ! Если бы не ебашил , давно бы уже был Свободным Торговцем !!!Не подкалывайте
Не ебашу
А тогда если в таком случае, то у тебя рил топовая стартапка намечается 💰💵
Я вижу ты нашла себе потенциального Жениха )А тогда если в таком случае, то у тебя рил топовая стартапка намечается 💰💵
так, что удачного старта в собственном деле🏆
Ну во всяком случае перспективного уж точно😂Я вижу ты нашла себе потенциального Жениха )
Приятно иметь дело с Умной Женщиной ! )Ну во всяком случае перспективного уж точно😂
Вообще вдруг, что..... ты это имей ввиду, что я первая та которая готова записаться на тест твоего товара👌
Если зажмотится - Гони Нахрен Поганой Метлой !! Мужчина должен Быть Щедрым до Слабого Полу )))Вообще вдруг, что..... ты это имей ввиду, что я первая та которая готова записаться на тест твоего товара👌
Щедрый-педрый альфонс это то на, что я точно не заслужилаЕсли зажмотится - Гони Нахрен Поганой Метлой !! Мужчина должен Быть Щедрым до Слабого Полу )))
Тебе скока лет ??? Альфонс это тот , кто живет за счет (обычно престарелой ) женщины ! Пора бы уже немного разбираться в терменологии ...Щедрый-педрый альфонс, это то на, что я точно не заслужила
Благодарю рад знакомствуА тогда если в таком случае, то у тебя рил топовая стартапка намечается 💰💵
так, что удачного старта в собственном деле🏆
ПонялВообще вдруг, что..... ты это имей ввиду, что я первая та которая готова записаться на тест твоего товара👌
Престарелой? Моя кандидатура подходит знач 😂 хотя для кого какТебе скока лет ??? Альфонс это тот , кто живет за счет (обычно престарелой ) женщины !
Ну если деньги есть , подходишь ! Альфонс это твое ! Если денег нет , ищи себе Мужчину !Престарелой? Моя кандидатура подходит знач 😂 хотя для кого как
Понял. принял.спасибоНу если деньги есть , подходишь ! Альфонс это твое ! Если денег нет , ищи себе Мужчину !
Отписали))Пишимся на пробы.
в лс данныезапишуксь! Пример репорта - https://labrc.name/threads/magichim-tm-propis-sinteza-fosfat-amfetamina.113894/
да их нету практическиЧекаємо на список тестерів😎
данные в лсНу неважно, первое сообщение темы продавца на проверке, согласно 11 пункту правил о прохождении проверки, должно содержать список тестеров.
Пользуясь случаем, еще раз предложу свою кандидатуру на тест, понимаю, что отсутствие репортов не делает мне хороших шансов быть в списке, но репорт в сроки.