Mozilla vs. Chrome

?

• Хром быстрее, чем Мозилла.

• Мозилла быстрее Хрома.

• Одинаково плохо по обоим.

• Нет проблем ни с одним.

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 196
Репутація
11 810
Вподобайки
13 454
Бали
2 440
Добрейшего вечера.

У глубоко мною уважаемого мною репера-дединсайда возникла проблема. Притом для меня неожиданная.
У него Хром шустрее соображает, чем Мозилла. Ну стало быть последняя сильно проц. пользует
Я несколько раз слышал, что бывает наоборот, что Мозилла более щадяче относится к ресурсам железа, но не так как он описал.

Скажите пожалуйста, у кого был опыт использования обоих, при одинаковой загрузке (как открытые вкладки, так и расширения), какой вам вариант ближе?

Опросник добавляю.

1703604719234326700.jpg

Останнє редагування:
давно уже пользуюсь только Хромом, а остальные браузеры - в гробу видал, конечно остальные хуже

давно уже пользуюсь только Хромом, а остальные браузеры - в гробу видал, конечно остальные хуже
Firefox: потому что интернет — это твое пространство, а не их рынок.

Не будь хромовым, будь огненным!

Firefox — для тех, кто ценит удобство, а не рекламу."
Без названия (38).jpeg

Из личного опыта при условии хорошего железа, при открытых вкладках и заряженных разными расширениями, Мозилла показывает себя по-лучше. Плюсом ещё есть достаточно неплохой предустановленный ВПН, который будет лучше тех предложенных бесплатных в выборе расширений

Единственное преимущество фаерфокса, это более плавная работа Лабы на других темах кроме дефолтной, Админ вообще назвал все браузеры помойкой кроме лисы, но у лисы плохая совместимость с расширениями, некоторые и вовсе не работают, когда на хроме всё просто идеально работает. Синхронизация аккаунта из гугла у лисы происходит уебищно, пароли не переносит вообще, 50 процентов расширений опять же не устанавливаются и это приходится делать вручную. Хром имба

Хром рулит. Мозила никогда не нравилась. Давно юзаю только хром, ну и редко оперу если нужно на русский сайт зайти и при этом с впн не ебаться

Хром рулит. Мозила никогда не нравилась. Давно юзаю только хром, ну и редко оперу если нужно на русский сайт зайти и при этом с впн не ебаться
1737656181881.png
уже относительно давненько юзаю эту штуку, проблем вообще никаких в том числе и на резке

Добрейшего вечера.

У глубоко мною уважаемого мною репера-дединсайда возникла проблема. Притом для меня неожиданная.
У него Хром шустрее соображает, чем Мозилла. Ну стало быть последняя сильно проц. пользует
Я несколько раз слышал, что бывает наоборот, что Мозилла более щадяче относится к ресурсам железа, но не так как он описал.

Скажите пожалуйста, у кого был опыт использования обоих, при одинаковой загрузке (как открытые вкладки, так и расширения), какой вам вариант ближе?

Опросник добавляю.

1703604719234326700.jpg
Гугл сервисы надо деду поэтому хроме

Переглянути вкладення 70661
уже относительно давненько юзаю эту штуку, проблем вообще никаких в том числе и на резке
У меня резка и без впн прекрасно работает, не вижу смысла в его постоянном использовании, так как любой даже платный минимально но душит скорость

У меня резка и без впн прекрасно работает, не вижу смысла в его постоянном использовании, так как любой даже платный минимально но душит скорость
АХУЕТЬ У НЕЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН АДРЕС

Добрейшего вечера.

Опросник добавляю.

1703604719234326700.jpg
Мне нравится Soul браузер)

Тормозілла завжди йшла нафіг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Опера є ще, користуюся періодично через вбудований ВПН; а так тільки сафарі на домашньому ноуті і тільки хром на робочому

Хром

Назад
Зверху Знизу