Сними шлюху да по трахайся в чем проблема?
Внатури а то не комельфо с козлиной бородкой ходить)и бороду побрей
ДвижНЕпариж)Шо за движ непонятный
Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами.Внатури а то не комельфо с козлиной бородкой ходить)
Чел вскрывается по резав руку возле указательного пальца. А потом ноет бо телки не дают. И шо с этим делать? Либо вскрываться в ванной резав вены вдоль руки. Либо взять полку вызвать шлюху и в течении часа вопрос будет решён. Час это уже с доставкой шлюхи на такси по пробкам.Шо за движ непонятный
Я видео быстро пролистал. Не обратил внимание. Это он по шеколатье так страдает? Так она же замужем?!Вика в тюрьме еще 2 года сидеть будет, подожди, пока освободится, не гони
Я просто не знаю других Вик))))Я видео быстро пролистал. Не обратил внимание. Это он по шеколатье так страдает? Так она же замужем?!
Это не значит что их нетЯ просто не знаю других Вик))))
Снаркоманивает зарплату ?Сними шлюху да по трахайся в чем проблема?
Ого история. Та это надо на войну пиздячить если умереть готов!!!!Чел вскрывается по резав руку возле указательного пальца. А потом ноет бо телки не дают. И шо с этим делать? Либо вскрываться в ванной резав вены вдоль руки. Либо взять полку вызвать шлюху и в течении часа вопрос будет решён. Час это уже с доставкой шлюхи на такси по пробкам.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.