"Можешь потише умирать, пожалуйста?" - МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

Мда...

Прівєт пострижися) Яка Віка ти шо гониш нах вона всралась)

А из за чего ты умереть хочешь?
Я надеюсь не из за телки?))

Шо за движ непонятный
Чел вскрывается по резав руку возле указательного пальца. А потом ноет бо телки не дают. И шо с этим делать? Либо вскрываться в ванной резав вены вдоль руки. Либо взять полку вызвать шлюху и в течении часа вопрос будет решён. Час это уже с доставкой шлюхи на такси по пробкам.

Вика в тюрьме еще 2 года сидеть будет, подожди, пока освободится, не гони

Чел вскрывается по резав руку возле указательного пальца. А потом ноет бо телки не дают. И шо с этим делать? Либо вскрываться в ванной резав вены вдоль руки. Либо взять полку вызвать шлюху и в течении часа вопрос будет решён. Час это уже с доставкой шлюхи на такси по пробкам.
Ого история. Та это надо на войну пиздячить если умереть готов!!!!

Кароче ребят не зашло, слишком странное видео. Никакого сочуствия это заебись пацаны. Реально. Шлюх шлю на х. Вике стыдно в нормальном состоянии такое показывать. Ща грузиться варик круче 😎 Шлюх на хуй потому что дешевле подрочить. Не созвучны мне такие взаимоотношения. Я хочулюбовь, а не потереться письками. Я хочу 12 хуёв негров в сраку за Вику. Одновременно. N-Hole. Кто-то дрочит на брудершафт, но у меня даже для этого друзей нет. Вроде всё. Нахуй сопли, следующиее видео: "Как поймать позитивную волну". Должно быть стыдно за то что я такую хуйню выкладываю на ютуб. Одним словом ПОПАЯЛО На похуй на вас всех, я этим заряжаюсь. Блядь как вы меня заебали, я хотел сделать пиздострадальское видео а теперь блядь мне стыдно сука, пойду убъюсь апстену. Пакеда

Назад
Зверху Знизу