морской бой от фрэнк ганжа

RastaFan

Посвященный
Повідомлення
1 020
Репутація
987
Вподобайки
1 164
Бали
954
ебать пизда...никто не хочет 10 г шишла с печеньем, народ вы йобнулись?

там минимум троих не хватает...я хочу ебашиться за приз, как и остальные 5 победителей первого тура... так нет желающих, пишите Гудвину, контакт на первой странице

Те, що люди жадібно накинулись на тисячу Зеленського, але наглухо ігнорують 10г шишла від Франка — дуже промовисто говорить про стан соціуму.

Те, що люди жадібно накинулись на тисячу Зеленського, але наглухо ігнорують 10г шишла від Франка — дуже промовисто говорить про стан соціуму.
самое смешное, куча людей я уверен ходят клянчат пробы и баннеры, а чутка пошевелить мозгами за приз всем впадлу

Видимо, все уже заебались в этот морской бой играть, ещё полтора года назад, типы с мультиакками сами против себя наигрались))))

там минимум троих не хватает...я хочу ебашиться за приз, как и остальные 5 победителей первого тура... так нет желающих, пишите Гудвину, контакт на первой странице
та я у него участвовал норм и скажу так, пошел он нахуй, но пост понятен)
То бокс раз в месяц цифры дает, то на форум ваще не заходит не следит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Видимо, все уже заебались в этот морской бой играть, ещё полтора года назад, типы с мультиакками сами против себя наигрались))))
Его покупатели да, зовет с чата этих малолеток )))

Я спочатку прочитав "мусорской бой".
Прікінь, тіпи діляться на дві команди. Обом командам роздається порівну закладок. І виграє та команда, яка противнику всі закладки підкине, щоб ті не знайшли і протоколи складе.

Если бы без лишних телодвижений 10 грамм шишла, я бы не отказался, конечно.

папарацци заебали просто)

в смысле не хватает если уже играли

Кому он всрался ,шишки говняные, клады тоже

ах вот оно чё...бля, ну так если бы активно форумчане записались, мультиакки не успели бы

Кому он всрался ,шишки говняные, клады тоже
ну завидую вам, а я бедный, очень бедный...у меня нет денег на шишки, вот пытаюсь говняных хоть выиграть

Там морський бій буде зі заходом кладу, а не за приз)) ДумайТЕ

Там морський бій буде зі заходом кладу, а не за приз)) ДумайТЕ
отправки для лохов,да?

Бросай вещества, нахкй тебе эти зависимости
спасибо за совет

Да, лучше быть богатым и обдолбанным, чем бедным, очень бедным... и трезвым!

Так, для тих певне хто не думає про безпеку,особливо користуючись нп
понял

Да, лучше быть богатым и обдолбанным, чем бедным, очень бедным... и трезвым!
да

Назад
Зверху Знизу