Тоже так думаюартист
как вообще можно на полном серьезе думать что человек управляющий такой хуйней может стать медийным?))) развод на лоха как в свое время «здай баригу» только этот развод ориентирован на наричей)Тоже так думаю
Истину глаголишькак вообще можно на полном серьезе думать что человек управляющий такой хуйней может стать медийным?))) развод на лоха как в свое время «здай баригу» только этот развод ориентирован на наричей)
Повідомлення об'єднано автоматично:
максимум кем он может быть так это голосом настоящего «мориарти» , как я думаю) хотя уверен что такого может и не быть, все это дело крышует государство)
Ничего личного, только бизнес)Истину глаголишь
Он там мефедрон пиарил. Типо не токсичен. Есть исследование которые полностью опровергают «нетоксичность»
Когда-то видел где чел швырялся мефом месяц в день по 3 раза, так что мефедрон прощает ошибки и менее токсичен чем большинство наркотиков, просто профессионалы которые его делают у нас не все обладают дипломом химика из-за этого много примесей и т.дИстину глаголишь
Он там мефедрон пиарил. Типо не токсичен. Есть исследование которые полностью опровергают «нетоксичность»
Истину глаголишь
Все есть яд и все есть лекарство, разница только в дозировке!Когда-то видел где чел швырялся мефом месяц в день по 3 раза, так что мефедрон прощает ошибки и менее токсичен чем большинство наркотиков, просто профессионалы которые его делают у нас не все обладают дипломом химика из-за этого много примесей и т.д
Я читал эту работу. Он сердечно-сосудистую систему проверял.Когда-то видел где чел швырялся мефом месяц в день по 3 раза, так что мефедрон прощает ошибки и менее токсичен чем большинство наркотиков, просто профессионалы которые его делают у нас не все обладают дипломом химика
Согласен, сам в пту учился, нашел себе малышку 16 лет мне было 17-18 тогда, нюхали с ней меф иногда, проблема для меня что после хим.секса обыкновенный секс ниочем.Я читал эту работу. Он сердечно-сосудистую систему проверял.
Но
Главный вред идёт на дофаминовые нейроны. Вследствие они восстанавливаются очень долго - годы. И вот здесь очень трудно измерить показатели.
А так то да. Меф более лоялен чем многие эйфо-стимы. Если знать меру, то изредка можно себе позволить ИМХО
Я тоже начинал с девчулей меф и химсекс. Лютый разврат был. Хорошо что мы рассталисьСогласен, сам в пту учился, нашел себе малышку 16 лет мне было 17-18 тогда, нюхали с ней меф иногда, проблема для меня что после хим.секса обыкновенный секс ниочем.
Кстати на канувшем в небытие форуме мефедрон был центром внимания. У них были даже свои «ученые» которые проводили исследования на добровольцах)) к примеру кололи человека в течении месяца каждый день и брали у него анализы, проверяли состояние и так далее.Истину глаголишь
Там у него на канале есть видео о дыхательной гимнастике Вима Хоффмана - то годнотаКстати на канувшем в небытие форуме мефедрон был центром внимания. У них были даже свои «ученые» которые проводили исследования на добровольцах)) к примеру кололи человека в течении месяца каждый день и брали у него анализы, проверяли состояние и так далее.
За достоверность их информации ясное дело ручаться не буду, но вот сам подход очень интересный)
А по теме Мориарти - знаю только с «его видео» — видел ролики. Можно почерпнуть интересную инфу, но отношусь как к «блоггеру которого смотришь под еду». Снято и смонтировано приятно, слушать интересно, что еще надо в таких случаях)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.