• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

molly2.cc возвращается к Сектантам!❤️ Раздача проб.

Бро запиши плиз на шишки в Одессе кладом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наша команда снова рада вас приветствовать у нас в теме, где мы объявляем о раздаче проб в связи с нашим повторным размещением!
photo-2025-04-20-12-59-58.jpg

Всего будет выдано пять проб минимальных позиций с нашего сайта, кладом по городам где мы работаем.
Свои заявки на запись с примерами трип-репортов оставляйте ниже, и указывайте какой товар вы хотите на пробу.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- контакты оператора и бота автопродаж указаны на сайте!

Наличие по товару под пробу сверяйте на сайте, либо в боте.
Одесса на пробу шш

molly2.cc sup Привет,а можно записаться на пробу мефа или ешки в Николаеве? Трип-реп могу скинуть в лс.

Бро запиши плиз на шишки в Одессе кладом.

Одесса на пробу шш
Жду в лс

Можно мне на пробу?

Можно на пробу мефа в киеве

Написал трип и дунул уже как положено 😁😂 бля в натуре сорт такой ахуенный cream caramel теперь мой любимчик😁😁😁

14 наград у этой конопли🇯🇲👍

Наша команда снова рада вас приветствовать у нас в теме, где мы объявляем о раздаче проб в связи с нашим повторным размещением!
photo-2025-04-20-12-59-58.jpg

Всего будет выдано пять проб минимальных позиций с нашего сайта, кладом по городам где мы работаем.
Свои заявки на запись с примерами трип-репортов оставляйте ниже, и указывайте какой товар вы хотите на пробу.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- контакты оператора и бота автопродаж указаны на сайте!

Наличие по товару под пробу сверяйте на сайте, либо в боте.
Трип на шишки , спасибо большое 😁🇯🇲😁

Назад
Зверху Знизу