Мой самый лучший клад, у bazarc просто огонь 😎

Denis23

Сектант
Повідомлення
85
Репутація
115
Вподобайки
64
Бали
204
приветики Дорогые сектанты
К вашему ВНИМАНИ😎!!!
ХОЧУ порекомендировать этот супер, крутой Шоп
Bazarc
  • Бот: @RCBAZA777bot
  • оператор: @BazaOper24 просто сондце 😍
  • админчик: @adm247b просто лучший
    • Все добрые, отдзивчие, и всегда идут на уступки 💪👍
  • Ну что же начну свою историю, ну перед этим нада сказать свой толер)​

Мой Толер:
Рост:1.67
Вес: 56кг
Что употребляю за последний месяц
0.5 альфы
6 ГРМ Шш сорт Белая вдова​
Ну и все 👌

Вступ: это было, нет не угадали не вечером а днём, я бы и не брал если б не проблемы и сори с близкими, ну просто все уже так надоело что пришлось, взять 1 грм альфы, ну знаете сами бывает простреливает, ну я и задумал план и начал, план делать в реальность ну что, как всегда зашёл на самую большую и класную плотформу, по наркошопам, и не только ЛАБРЦ😍😘 Обнял, поднял спасибо что вы есть, зашёл как всегда в популярные и увидел чудо именно он стал моим победителем, по жизне я начел искать бота, и нашел взял то что мне нада , оплатил и скажу вам не пришлось, долго ждать 1-2 мин и клад у меня, место хорошое скажу сразу, шкураходи вы б не нашли не когда, я только с 2 раза нашел ну курьеру отдельное спасибочки, не думал то ак ище ложат :love:

BAZARC правда удивил на славу тебе огромное человеческое спасибо

место находиться в конце села Троещине прям возле Десенки конечно долго топал. до меса ну не зря, по пути нарвался на собаку порода коне корс, чуть там идушу не оставил ну окозалось то то это добрый, и ласковый пес :giggle::giggle::giggle: он даже провел меня, и вот момент истени я на месте подхожу идумал то мое место, сидел искал по фото вроде оно а вроде не то пальто, а проблемка была во мне я просто не дошел прям до метки, а там по местности такых мет похож аж 3, все нашел наел внемательно смотреть фото и вот наконец '' барабаная дробь бум бум бум" и нахожу то самое то что искал :LOL::LOL:
ну что же я не как все наркомани, не на месте курить положил себе на заничку и пошел домой, иду радостный улыбка до ушей пришел быстренько переоделся и начел курить курю только через водник, меня сразу ударило в голову и начелась генерательная уборка потом ище ище ище а сами знаете как оно дальше :););):LOL::love:

ну что же давайте дам свою оценку:alien::giggle:
  • МЕСТО: 12\12:cool:
  • СЕРВЕС:10\12o.O
  • ЕФЕКТ:10\12:p
  • СТЕЛС:12\12:love:

ЩЕТАЛ ПО 12 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ, ЕСЛИ КОМУТО НЕ НРАВИТЬСЯ УВЫ Я ПРАВДУ ПИСАЛ, А БАЗЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС :devilish::devilish::devilish:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДЕРЖКУ:cool::cool::cool::cool:

обнял, поднял, поцеловал :love::love::love::love::devilish::devilish::devilish::devilish::cool::cool::cool:

P.S KENT

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    21.3 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Flaeless спасибо огромное, за поддержку она щас нада как некогда обнял 🤪😍

гуд тріп бро, не печалься там, всьо буде харашо

Надо колоть соль в пах. Вроде пишут в блогах психологи, в похожих ситуациах советуют.

Мда... Facepalm

Та не то такие моменты очень редко, а так я чисто по бошичкам или где хорошая компания)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо что говорите такие вещи, я сам себя карю за то что зделал, ну буду в предь такого не делать)

Вот это по нашему, по блатному

Та хватить сцебать меня, если по честному зорвался а так до этого момента, 3 года не юзал химатуру

Ребята и хотел спросить вам вообще, нравиться мои Трип-Репортажы? Хотел узнать чысто для себя, мне дальше продолжать делать, ну дальше чисто только за натур продукт :sneaky:

Если да ставим ❤️ если дичь и нада перестать делать :poop:
Давайте пошумим Б&ять

• Вподобайка
Реакції: Denis23

Denis23

Балів: 5
    Спасибо за ошибку что показал
Ну понял, спасибо учту на майбутнє если не подобаеться я готов, выслушать каждого и по каждому поводу :sneaky:(y)

краще не ржать, и сцебаться а взяли и помогли, я только 2 раз в жизне делаю Трип-Репортаж сказали бы где исправить и т.д
o.O
Очень много расписал предистории.
А по факту самого ТРИПА - ноль.
Тупо ноль.
Если ты хочешь писать ТРИП-репорт - ты должен держать КАК минимум баланс.
А так, это отзыв тупо.

• Вподобайка
Реакції: togo
приветики Дорогые сектанты
К вашему ВНИМАНИ😎!!!
ХОЧУ порекомендировать этот супер, крутой Шоп
Bazarc
  • Бот: @RCBAZA777bot
  • оператор: @BazaOper24 просто сондце 😍
  • админчик: @adm247b просто лучший
    • Все добрые, отдзивчие, и всегда идут на уступки 💪👍
  • Ну что же начну свою историю, ну перед этим нада сказать свой толер)​

Мой Толер:
Рост:1.67
Вес: 56кг
Что употребляю за последний месяц
0.5 альфы
6 ГРМ Шш сорт Белая вдова​
Ну и все 👌

Вступ: это было, нет не угадали не вечером а днём, я бы и не брал если б не проблемы и сори с близкими, ну просто все уже так надоело что пришлось, взять 1 грм альфы, ну знаете сами бывает простреливает, ну я и задумал план и начал, план делать в реальность ну что, как всегда зашёл на самую большую и класную плотформу, по наркошопам, и не только ЛАБРЦ😍😘 Обнял, поднял спасибо что вы есть, зашёл как всегда в популярные и увидел чудо именно он стал моим победителем, по жизне я начел искать бота, и нашел взял то что мне нада , оплатил и скажу вам не пришлось, долго ждать 1-2 мин и клад у меня, место хорошое скажу сразу, шкураходи вы б не нашли не когда, я только с 2 раза нашел ну курьеру отдельное спасибочки, не думал то ак ище ложат :love:

BAZARC правда удивил на славу тебе огромное человеческое спасибо

место находиться в конце села Троещине прям возле Десенки конечно долго топал. до меса ну не зря, по пути нарвался на собаку порода коне корс, чуть там идушу не оставил ну окозалось то то это добрый, и ласковый пес :giggle::giggle::giggle: он даже провел меня, и вот момент истени я на месте подхожу идумал то мое место, сидел искал по фото вроде оно а вроде не то пальто, а проблемка была во мне я просто не дошел прям до метки, а там по местности такых мет похож аж 3, все нашел наел внемательно смотреть фото и вот наконец '' барабаная дробь бум бум бум" и нахожу то самое то что искал :LOL::LOL:
ну что же я не как все наркомани, не на месте курить положил себе на заничку и пошел домой, иду радостный улыбка до ушей пришел быстренько переоделся и начел курить курю только через водник, меня сразу ударило в голову и начелась генерательная уборка потом ище ище ище а сами знаете как оно дальше :););):LOL::love:

ну что же давайте дам свою оценку:alien::giggle:
  • МЕСТО: 12\12:cool:
  • СЕРВЕС:10\12o.O
  • ЕФЕКТ:10\12:p
  • СТЕЛС:12\12:love:

ЩЕТАЛ ПО 12 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ, ЕСЛИ КОМУТО НЕ НРАВИТЬСЯ УВЫ Я ПРАВДУ ПИСАЛ, А БАЗЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС :devilish::devilish::devilish:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДЕРЖКУ:cool::cool::cool::cool:

обнял, поднял, поцеловал :love::love::love::love::devilish::devilish::devilish::devilish::cool::cool::cool:

P.S KENT
Ну не буду за ошибки ругать, а вот место ты спалил это не есть хорошо

• Вподобайка
Реакції: Denis23

Denis23

Балів: 5
    Спасибо за мою ошибку 😁
По факту,сорян, это был злой юмор,магаз просто наебал хорошенько ,вот и все.слава ЗСУ

Та хватить сцебать меня, если по честному зорвался а так до этого момента, 3 года не юзал химатуру

Ебашь чё хочешь, не мое дело что ты юзаешь

Назад
Зверху Знизу