Мои наблюдения

Muni

Сектант
Повідомлення
32
Репутація
1 218
Вподобайки
129
Бали
409
1. Почему слова с корнем ПИЗДА,
часто обозначают что-то позитивное?

Screenshot_2025-05-12-13-37-15-812-edit_com.android.chrome-min.jpg

2. Почему слова с корнем ХУЙ,
чаще обозначают негативное?

Screenshot_2025-05-12-13-36-52-370-edit_com.android.chrome-min.jpg

И по-другому никак? :troll-(127):

Корень «пизда» исходит от женского рода.
Корень «хуй» от мужского.

1. Воинствующее выражение «пизда тебе» имеет корень, указывающий на женский род, т.е. тут бабы угрожают мужикам.

2. Мужчинам ничего не остается, как только сказать «хуй вам», т.е. они в обороне, а значит всё-таки на вторых ролях.

wBDjCVLmn4GaXKfEJniJXtQXDqBIx1o3kazb5Ewi1HcPDOttJquKnIni87cMSDdJENKIKwWX5ekfYmeBVS3ncw2rO64nO...jpeg

Нет, мужчины конечно тоже используют первое выражение, но угрожают то они женским половым органом, а вот своим могут только лишь защищаться.

Ну и на закуску, сравнение активностей в смыслах слов, наделённых корнями женского рода и мужского:

ttGuC6NLUrepxKfihnMu5syjMC2nsMaiSkLAe4dJv9b9vZTgGH2PcSToEon3TkHtkQh62GVBTcKOHP7iUsKj1ZSKkKlhd...jpeg

Как видите, не всё так плохо, но сдаётся мне, здесь лингвистика попахивает матриархатом на уровне семантики.

:aiwan-hi:

Переглянути вкладення 95942
Смотря с какой стороны посмотреть, например "дать пизды" - можно сказать, что это про позитивный вайб, "получить пизды" - наоборот

Переглянути вкладення 95943

"Охуенно" и "Охуительно" для обозначения негативного обычно не используются. Предположим, что кто-то выиграет в лотерею новую Tesla. Встретив друга он скажет "Братан, щас расскажу новость ты охуеешь", и это также не несёт в себе никакого негатива
Как видите, не всё так плохо, но сдаётся мне, здесь лингвистика попахивает матриархатом на уровне семантики​
Стоит учитывать, что издревле выражение "послать в пизду" считалось деструктивно наполненным, за подобное высказывание можно было отгрести того, куда посылаешь А послать кого-то на хуй оскорблением, как в наши дни, не было, так как хуй считался символом плодородия и процветания

издревле выражение "послать в пизду" считалось деструктивно наполненным
Один покойный славянист рассказывал, что это касалось именно женщин
А послать кого-то на хуй оскорблением
Это для мужчин.
А для женщин благословением, т.к. да -
хуй считался символом плодородия и процветания

Один покойный славянист рассказывал, что это касалось именно женщин
Всех подряд, символизм выражения "послать в пизду" - пожелание человеку отправиться туда откуда он появился на свет, исчезнуть с физического плана

Как насчёт того, что мужчины определяют значимые явления и устанавливают смыслы всю историю? Равно как и в большей мере они причастны до инновации и смены устоев общества. Именно поэтому они определяют пизду, как что-то хорошее, и пинус как наоборот менее предпочтимое?

Если понравилось, не забудьте поделиться этим комментарием с феминистками и содомитами.
(я живу возле НП-142, давайте договариваться)

Я никогда не чувствовал позитивных вибраций, когда мне говорили что дадут пизды :LOL:
Имеется в виду, что если ты дал кому-то пизды, то вайб можно назвать позитивным в зависимости от контекста. Если получил пизды - вайб совсем не тот

Такое ощущение что один и тот же пользователь ведёт переписку 😁

Я никогда не чувствовал позитивных вибраций, когда мне говорили что дадут пизды :LOL:
Как говорил Нимбл: нужно тренироваться.

но я бы советовал кетамин или дать гранчак водки на антибиотики.
тогда всё по кайфу. Как вайб-кодинг, только вайб-пиздюлинг. Вроде бы весь еблет в сливу, но тебя на месте по сути и не было.

Слово ебать неоправданно забыли оно более разнообразно в смысловом плане мне кажется подходит как под негативные высказывания так и под оптимистический контекст)

Слово ебать неоправданно забыли оно более разнообразно в смысловом плане мне кажется подходит как под негативные высказывания так и под оптимистический контекст)
Ебанный рот блять, да

Дать пизды == уменьшить количество пизды в своем микрокосме.

Получить пизды == увеличить субстанциональное количество пизды == сдвиг в сторону анимы

В любом случае абстрактно в отрыве от изначального количества пизды в каждом конкретном случае давать оценку типа хорошо/плохо – нелепо.

Причём важно даже не абсолютное количество пизды, а баланс с хуем.

Ты встречаешь группу агрессивно настроенных парней и ситуация развивается очень быстро. В какой-то момент у тебя остаётся всего три варианта выхода:
- ты получаешь пизды
- они тебя хуярят
- они тебя ебашат

Как бы ты расположил их по степени уменьшения привлекательности для себя?

Заебашат и захуярят это примерно одинаковая степень привлекательности стремящаяся к бесконечности а вот пизды получить с кем не бывает) Ещё можно было бы попытаться найти четвёртый вариант сьебаться к хуям подальше и ну его в пизду)

Заебашат и захуярят это примерно одинаковая степень привлекательности стремящаяся к бесконечности а вот пизды получить с кем не бывает) Ещё можно было бы попытаться найти четвёртый вариант сьебаться к хуям подальше и ну его в пизду)
Согласен, когда хуярят, это намного жестче чем дают пизды, равно как и ебашат
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заебашили и захуярили это вообще убийство

wBDjCVLmn4GaXKfEJniJXtQXDqBIx1o3kazb5Ewi1HcPDOttJquKnIni87cMSDdJENKIKwWX5ekfYmeBVS3ncw2rO64nO...jpeg
Водка на столе ;D

Переглянути вкладення 95942

Переглянути вкладення 95943

И по-другому никак? :troll-(127):

Корень «пизда» исходит от женского рода.
Корень «хуй» от мужского.

1. Воинствующее выражение «пизда тебе» имеет корень, указывающий на женский род, т.е. тут бабы угрожают мужикам.

2. Мужчинам ничего не остается, как только сказать «хуй вам», т.е. они в обороне, а значит всё-таки на вторых ролях.

Переглянути вкладення 95944

Нет, мужчины конечно тоже используют первое выражение, но угрожают то они женским половым органом, а вот своим могут только лишь защищаться.

Ну и на закуску, сравнение активностей в смыслах слов, наделённых корнями женского рода и мужского:

Переглянути вкладення 95945

Как видите, не всё так плохо, но сдаётся мне, здесь лингвистика попахивает матриархатом на уровне семантики.

:aiwan-hi:
интересные наблюдения однозначно. все, кто формально или неформально, изучал лингвистику знает (или догадывается), что в языке прячутся настоящие иерархии бессознательного (dirty language не может быть исключением). да, язык не всегда отражает (выражает, репродуцирует и т.п.) патриархат. он просто может косвенно выдавать архетипический страх перед женским началом.

• Вподобайка
Реакції: Muni

Muni

Балів: 10
    Интересные мысли
Назад
Зверху Знизу