Мягкость и гармония с Bay Burger от Bulkweed1

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
542
Репутація
1 915
Вподобайки
1 218
Бали
940
Сорт шишек: Bay Burger
Про-тестер: I'm Broken,
М, 26, 83кг
Магазин: Bulkweed1

Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно в небольших количествах
Другие вещества за последние 48 часов:
Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет

Предисловие
И снова приветствую всех! Недавно мне посчастливилось вписаться на тест шишек от новоприбывшего на форум продавца bulkweed1. Увидев фото его соцветий, я сразу понял, что равнодушным они меня не оставят. К сожалению, кладом выдать пробу не было возможности, поэтому мы договорились на выдачу пробу отправкой. Стоит отметить вежливого и приятного продавца, а также высокую скорость работы магазина, ведь на следующий а следующий день после предоставления данных посылка находилась в пути, и еще на следующий была уже у меня. Мы с помощником оперативно забрали бандероль и отправились в гости на пробу. Распаковываю посылку, внутри которой были спрятаны 3 вакуумных упаковки с подписанными шишками разных сортов. Стелс рабочий, довольно неплох, подозрений не вызывает, но и ничего особенного в нем нет.
Тест на первые 2 сорта я провел в компании друзей и их можете почитать в теме продавца. А сегодня я напишу о последнем сорте из комбо-пробы - Bay Burger. Кладу шишку на весы, которые показывают 1,03г. Масса всей пробы в сумме составила чуть более , т.е. я получил даже больше ожидаемого.

Внешний вид: Крупные плотные шишки темно и светло зеленого цвета с пурпурными вкраплениями. Густо усеяна трихомами, имеет множество оранжевых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, сенсимилья. Хорошая влажность.

Запах: Лимонный, хвойный, землистый. Выражен средне.

Характеристики: ТГК: 26-28%. Индика 70% / Сатива 30%.

photo_2025-01-25_00-32-33.jpgphoto_2025-01-25_00-32-47.jpgphoto_2025-01-25_00-33-15.jpg

Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5 часа

Тест последнего сорта шишек провожу на следующий день получения пробы, утром. Подготавливаю стандартные 150мг, заряжаться решили каждый через отдельный вапорайзер. На часах 10:10, тест начинается:

00:00
Разогреваем вапорайзер до 230 градусов по Цельсию, трава начинает испарять густой пар с приятным кисло-хвойным привкусом. Большую часть сеанса пар идет отлично, но к концу совсем перестал. Шишка на пару % может быть пересушена, к пролечке претензий нет. Еще до конца сеанса ощущаю изменение мышления и легкий подъем - хай влетает в голову, мысли ускоряются, чувства усиливаются. На старте трипа я сажусь за ПК, переписываюсь с друзьями и решаю пару мелких вопросов по работе, однако вскоре сосредоточиться становится сложнее, т.к. в дело вступает мощный стоун, который мягким одеялом накрывает мое тело, дает приятное тепло и заставляет на какое-то время расплыться в кресле. Ближе к 15-й минуте эффекты вышли на плато, хай/стоун ощущались примерно 40/60, однако каждые несколько минут трипа эффект плавно и ненавязчиво перетекал в стоун. Во время трипа я просто залипал, слушал музыку, общался и работал. Действие Бургера было довольно крепким и приятным, но при этом можно было вести себя адекватно и не палиться, разве что иногда бывала сильная заторможенность. Сушняк был умеренным, глаза не покраснели, лишь зрачки расширились.

01:35 Проходит чуть более половины трипа, стоун вовсю вышел вперед, и по классике, примерно через полтора часа пробивает на еду. Пища заходит прекрасно, вкус яркий, остановиться непросто. После еды окончательно размазывает и я вынужден прилечь на какое-то время на диван, ибо даже сидеть в кресле становится сложно. Приятно валяться с закрытыми глазами и ни о чем не думать, но минут через 20 я все же с большими усилиями собираюсь с силами и выхожу ненадолго к другу. В обществе понимаешь, что общаться и соображать довольно сложно, нет никакого настроя на это.

02:40 Полный спад эффектов, я валяюсь и не хочу ничего делать, клонит в сон. И немного хочется добавки и продолжения. Спать днем я не люблю, так что выбираю второй вариант и через 10мин я снова на ногах и готов продолжать свой день.

Итого
Приятный индичный гибрид с действием 2.5 часа. Данные шишки прекрасно подойдут для курения в вечернее или просто в свободное время, днем их лучше не курить из-за сильной лени и сонливости в конце трипа. Эффект глубокий и эйфоричный, а также такие шишки наверняка можно использовать в медицинских целях. Органолептика хороша - влажность практически оптимальная, достойная продечка, у шишки множество трихом, отсутствуют мусор и семечки. На данный сорт определенно стоит обратить внимание!

Вещество: 8,8/10
-Сила эффектов: 8/10
-Время действия: 9/10
-Органолептика: 9/10
-Вкусовые качества: 9/10

Масса пробы: 1,03г/1г
Посылка и стелс: 8/10

Сервис магазина: 10/10

Большая благодарность Bulkweed1 за пробу! Успешных продаж!

Отличный репорт!
Интересно, через вапор в принципе бывает сила эффектов 10 из 10?

Отличный репорт!
Интересно, через вапор в принципе бывает сила эффектов 10 из 10?
Да, конечно бывает. Покупаю нередко такие шишки, что дунешь через вапор и даже не можешь не палиться, сильно колбасит или же тормозишь вовсю. Даже бывали случаи, что ловил бледного от чрезмерно мощных шишек, если погеройствовал и дунул 2-3 раза подряд, находясь в очень холодном помещении или в ситуации, в которой лучше быть трезвым.
Последний раз был неприятный случай, вроде в ноябре, что я съел конфету с каннабисом и эффект показался посредственным, прошло часа 4, мне было мало и скучно, и я решил через вапорайзер зарядить меньше своей стандартной порции. И это было огромной ошибкой, я такого бледного поймал вечером, что даже не отошел после сна. Половину следующего дня ощущалась аритмия и какая-то сильнейшая паранойя, очень грузило, в пот кидало.

Прекрасные шишечки

Вполне рабочие шихи

шпрехают слабо а вот трип дают комфортный

30%.

photo_2025-01-25_00-32-33.jpg
Красивые,хороший репорт

Да, конечно бывает. Покупаю нередко такие шишки, что дунешь через вапор и даже не можешь не палиться, сильно колбасит или же тормозишь вовсю. Даже бывали случаи, что ловил бледного от чрезмерно мощных шишек, если погеройствовал и дунул 2-3 раза подряд, находясь в очень холодном помещении или в ситуации, в которой лучше быть трезвым.
Последний раз был неприятный случай, вроде в ноябре, что я съел конфету с каннабисом и эффект показался посредственным, прошло часа 4, мне было мало и скучно, и я решил через вапорайзер зарядить меньше своей стандартной порции. И это было огромной ошибкой, я такого бледного поймал вечером, что даже не отошел после сна. Половину следующего дня ощущалась аритмия и какая-то сильнейшая паранойя, очень грузило, в пот кидало.
Я теж колись перекурив OG Kush, взяв в легені забагато, постефекти відчувалися на протязі наступних 2х днів)))

wbfin4.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья
(от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.
В 452 образцах марихуаны, конфискованных в Англии (2004—2005), среднее содержание ТГК в сенсимильях составило 13,9 %, в то время как в образцах обычной марихуаны оно составляло 2,1 %.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Назад
Зверху Знизу