♻️[MJ] Wedding Cake 🍰 by Secret Room | PALERMO

Повідомлення
471
Репутація
1 289
Вподобайки
916
Бали
545
Продавец: Secret_Room a.k.a Palermo
Ссылка на продавца:
Тестер:
sexuallert∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Wedding 💒 Cake
Генетика: Cherry Pie x Girl Scout Cookies x OG Kush | Indica/Sativa 80/20% | THC – 24%
Толлерантность:
высокая/оч. высокая
Кросстолератность/др. вещества: кокаин ❄️ 🥷 прошлой ночью
Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 0,929г.
Дозировка:
~0,25г.

💀 Предыстория 💀

Здесь абсолютно типичный вечер или день, уже не помню, бороздя просторы Секты Лабораторий наткнулся на объявление о наборе пилотов на новый продукт, я конечно же, не смог пройти мимо такого события и ответственно взял сей квест. Но деталей пришлось таки немного обождать, а в день Х отправился в соседний район Царьграда на модной колеснице и с лёгкостью поднял нужный товар, спрятан отлично 🫵

♻️ Органолептика ♻️

Распакоука, нахуй. После вскрытия объекта – он стал опознан. Шишка сорта Wedding 💒 Cake. К сожалению, она была порядком пересушена, из-за чего запахи ощущались не столь заметно как этого бы хотелось, но привкус сладостей, кислых землистых ароматов мне таки удалось прочувствовать, но если бы правила пролечки/содержания соблюдались более тщательно – амбре сия сорта было бы просто сказочным.

IMG_20250120_144331_674.jpgIMG_20250120_144339_864.jpg

🥷 Репортаж/Тайминг 🥷

~00:00/00:30
Принялся к тестированию в принципе не откладывая в долгую шкатулька. Заряжаю порядка 1⁴ от выданного весового в колпак, добавив чуть-чуть 🍫 табака. На привкус не влияет и только лишь дополняет, поскольку на вкус уже по-лучше, нежели на "слегка" утерянный аромат в самом начале. На вдохе реально отдаёт каким-то очень необычным сладко-ванильным привкусом, не похожим на др. "сладкие" сорта. По эффекту же, отчётливо чувствуется преобладание в сторону хорошего настроения и бодрствования сознания, отличным образом подойдёт для дневного употребления также и тем, что даёт окрыляющее и шишечно эйфоричное состояние. Как раз то что нужно для по-креативить или любого др.творчества.
~00:30:01:40 Я же отправился на традиционную мини-прогулку, где сполна ощутил все прелести сего сорта, вышел как раз поначалу как смеркалось, а сегодня ещё и был солнечный тёплый день и данный отрезок времени с наступлением вечера становится невероятно атмосферным. Мирок стал явно по-ярче и красивее, а люди в нём казались не такими кхм, мягко скажем, кислыми 💀 дабы не уподобиться разным крайне негативным персонажам. Позже я вчитался в детали и обнаружил что этот сорт в том числе, содержит 2% CBD из-за чего следовательно, вход и всё последующее перетекание происходит более мягко, а я то ещё ловил себя на мысли, вроде бы и очень хорошо, но ожидалось более привычного мне "разьебывающего" в плане убойности эффекта 🥷. Тем не менее, мне очень нравилось и время я провёл отлично. После прогулки немного заебавшись уже ощущался индичный вектор перетекания эффекта, но сильно на жопу не садит, контроль присутствует 🦅 На протяжении всего трипа было просто о*уенное настроение, лёгкость полёта мысли и что самое главное, отсутствие всяческой паранойи, которая обычно возникает если дунул больше, чем планировалось изначально... Венчальный чизкейк, в этом плане - исключение из правил, да и вообще редкость нынешнего рынка, поскольку помимо достаточно высокого уровня ТГК 24%, в нём также присутствует КБД 2%, что наверное, уже можно отнести и к части медицинских сортов.

Шишки - 8,5/10 Вкусно и по эффекту очень даже хорошо, но крайне дорого, да и для меня далековато.
Клад/Место - 9/10 Быстро, надёжно и удобно.
Сервис - 8/10 Время ожидания затянулось, ну та праздники и всё бывает, но думаю что можно было бы и по-быстрее.

Останнє редагування:
Дякую за репорт)

Хороший трип-репортаж :)

Назад
Зверху Знизу