Вообще похуй∄
Конфуций
Продавец: ToRChFOXadm x ToRChFOX
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/gora-sion-vsja-ukraina-otpravki-meest-expres-proby-konkursy-skidki.37431/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта OG Kush
Генетика/фенотип: Indica/Sativa (75/25%) | THC 25% | Chemdawg x Lemon Thai x Hindu Kush
Толлерантность: таки высокая
парочку сортов аута прошлым днём
Кросстолератность и др. в-ва: амфетамин 24ч назад, алкоголь 12ч назад
Вес пробы: соответствует заявленному
Дозировка: ~0,2г.
Способ употребления: мокрый
Предыстория событий 
Некоторое время назад, а именно где-то около недели – в разделе проверки новый игрок, с чёткой ставкой на натур продукт шишечный, как говорится
И шо вы думаете? Конечно же я не мог пройти мимо такого таки грандиозного события! К тому же, продавец был крайне активен, что конечно же упорствует на красивую клиенториентировоность сия магазина 
Приняв данные Meest'ом, я принялся ждать... И тут пришлось подождать, т.к отправка состоялась в аккурат перед выходными. Но ничего критичного, уже в понедельник по обеду была у меня с собой, спустя 3! дня ожидания
Органолептика 
Прибыв на базу, начинаю видео-распаковку, по результатам – все отлично и оговоренные пробнички на месте. Бросаю на весы – также всё красиво | 1.1шш + 2,2битых. Сегодняшний рассказ будет о таки легендарном в среде раста и музыки сорте – OG Kush. Подробнее о нём вы можете прочесть во многих местах или спросить у GPT, крайне занимательная информацию перед тем как покурить, слегка прибавляет в "осознанности" и в последующем эффекте
Впрочем, вернёмся к описанию.. Шишули ярко-зелёного цвета, не влажные, рассыпаются при дроблении пальцами или
. Укрыты "пледом" из трихом, имеют характерный дизельный аромат "на первых порах", а при дроблении ощутил более землистые нотки.

Репортаж/Тайминг 
00:00/00:10 Ну что же.. приступаем к главному блюду – OG Kush. Предварительно
покрошив порядка ~0,2г. с помощью
замешиваю с небольшим к-вом табака. Поджигаю.. на вдохе особо не першит и заходит в целом приемлемо, после чувства выполненного я подкрутил громкость в уже звучащей с угла колоночке и прям таки растворился на диване на ближайшие 30+мин. Эффект настигает ваших рецепторов уже спустя минуты после.. Хотя и жирные предпосылки к хорошему трипу появляются буквально сразу после выдоха.
00:10/01:00 Половину этого времени я провёл в горизонтальном положении — уже спустя десять минут ощутился уверенный выход на плато
Музыка зазвучала объёмнее, глубже... Веки стали тяжёлыми, движения — медленнее и плавнее.
Хорошую часть этого отрезка я просто провалялся, наблюдая "мультики" в волнах эйфории. Не каждый день встретишь штамм, способный подарить такую редкую возможность
Настроение стремительно пошло вверх, несмотря на то, что изначально планка уже была высоко. Этот момент выразился в ощущении некой абсурдности происходящего, в философских дилеммах и странных озарениях — то ли навеянных изнутри, то ли подброшенных с телевизора.
Что именно вызвало такую реакцию — уже и не вспомню, но те несколько минут я просто угорал в голос...
И ведь смех — далеко не самый частый из гостей на подобных сессиях.
01:00/02:30 По истечении часа, интенсивность слегка под убрала обороты, но я был всё так же на вершине удовольствия. Потом мне зае*алось и я переместился в вертикальное положение и решил слегка разогнать кровь, выполнив лёгкую зарядку, при включенном бодром техно на колонке
Спустя минут 10/15 подобных активностей, замечаю что таки да, эффект при этом обретает но уже другие – менее прибивающие действия. Впрочем, практически 2 полноценных часа вам явно гарантировано.. среди этих: эйфория, поднятие настроения, смех и унятие физической боли, да и психической чё уж греха таить 
Начинающий мозговой хай и сильный телесный стоун – длительностью в ~час, постепенно перерастающий в более активный и творческий подход к ощущениям
лично я захотел е*ануть лёгкую разминку, чему был рад, да и буст эффектов неплохо так чувствуется.
Шишки - 9/10
Сила эффектов - 8,5/10
Стелс - 8/10
Сервис/Общение - 10/10
Благодарю ToRChFOXadm за выделенный пробник, вскоре будет следующий part – Toxic Poison
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/gora-sion-vsja-ukraina-otpravki-meest-expres-proby-konkursy-skidki.37431/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта OG Kush
Генетика/фенотип: Indica/Sativa (75/25%) | THC 25% | Chemdawg x Lemon Thai x Hindu Kush
Толлерантность: таки высокая

Кросстолератность и др. в-ва: амфетамин 24ч назад, алкоголь 12ч назад
Вес пробы: соответствует заявленному
Дозировка: ~0,2г.
Способ употребления: мокрый

Некоторое время назад, а именно где-то около недели – в разделе проверки новый игрок, с чёткой ставкой на натур продукт шишечный, как говорится

Приняв данные Meest'ом, я принялся ждать... И тут пришлось подождать, т.к отправка состоялась в аккурат перед выходными. Но ничего критичного, уже в понедельник по обеду была у меня с собой, спустя 3! дня ожидания

Прибыв на базу, начинаю видео-распаковку, по результатам – все отлично и оговоренные пробнички на месте. Бросаю на весы – также всё красиво | 1.1шш + 2,2битых. Сегодняшний рассказ будет о таки легендарном в среде раста и музыки сорте – OG Kush. Подробнее о нём вы можете прочесть во многих местах или спросить у GPT, крайне занимательная информацию перед тем как покурить, слегка прибавляет в "осознанности" и в последующем эффекте

00:00/00:10 Ну что же.. приступаем к главному блюду – OG Kush. Предварительно
покрошив порядка ~0,2г. с помощью

00:10/01:00 Половину этого времени я провёл в горизонтальном положении — уже спустя десять минут ощутился уверенный выход на плато

Хорошую часть этого отрезка я просто провалялся, наблюдая "мультики" в волнах эйфории. Не каждый день встретишь штамм, способный подарить такую редкую возможность

Что именно вызвало такую реакцию — уже и не вспомню, но те несколько минут я просто угорал в голос...

01:00/02:30 По истечении часа, интенсивность слегка под убрала обороты, но я был всё так же на вершине удовольствия. Потом мне зае*алось и я переместился в вертикальное положение и решил слегка разогнать кровь, выполнив лёгкую зарядку, при включенном бодром техно на колонке

Шишки - 9/10
Сила эффектов - 8,5/10
Стелс - 8/10
Сервис/Общение - 10/10
Благодарю ToRChFOXadm за выделенный пробник, вскоре будет следующий part – Toxic Poison