🌿 MJ AK-47 Strain by Ogorodnik™

Повідомлення
7 247
Вподобайки
9 542
Репутація
7 528
Бали
3 430
Продавец: Ogorodnik
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/shishka-rozsip-kanna-produkcija-vid-spilki-groveriv-ukrajini.41884/
Тестер: Вообще похуй, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
соцветия марихуаны сорта АК-47
Происхождение:
сорт каннабиса, созданный в 1992 году голландскими селекционерами Serious Seeds.
Генетика/фенотип: Sativa/Indica (~65/35%) | THC - 18/22%
Толлерантность:
таки высокая, последняя неделька плотненько, до неё перерыв в 3 недели
Кросстолератность и др. в-ва: отсутствуют
Вес пробы: заявленный - ., фактический - 3,033г.
Дозировка:
0,17/0,19г.
Способ употребления: Gravity Bòngo

💼 Предыстория событий 💼

Слегка забавная ситуация возникла при той самой раздаче, но по-большему счёту, такие ситуации больше всех удивляют и в последствии даже иногда и радуют. Поэтому благодарствую Огороднику за проявленное понимание и доверие ко мне, как к ответственному тестеру. Приняв данные, посылка с тем самым легендарным АК-47 была мною замечена в приложении на 2-й день после как того как мы связывались, что вполне можно считать как – таки оперативная отправка. Стелс – весьма оригинален, но для сущей уверенности я бы взял бо́льшие объёмы, а так в целом очень даже неплохо.

🌿 Органолептика вещества 🌿

Шишка имеет приличный пресс, но исходя из вышеупомянутого стелса – сомневаться в надобности данного уж точно не стоит. Хотя, я повторюсь, более уверенным образом выглядеть в глазах всех людей она будет в случае слегка бо́льших габаритов, а вообще, лучше комбинировать и развиваться в оригинальности предприимчивости сервисной доставки. Возвращаясь к шишке, действительно, по своему виду очень таки напоминает ту самую с "огорода", от неё прям веет чем-то очень родным и домашним) Да, это вам не UHQ+ или другие качественные индорные, но это уж точно полностью органичный продукт. Запах не сильно заметен, с первых мгновений пахнут как совсем дефолтная тепличка, но воспользовавшись гриндером мне таки удалось отдалённо уловить по-большей мере землистые и древесные нотки, где-то может показаться даже и аромат пряностей. Семки – отсутствуют, струпалей тоже нет.. В общем и целом, маникюр выполнен весьма недурно.

*.*.*.*

mj_1.jpgmj_2.jpg

⌛️ Репортаж/Тайминг ⌛
00:00/00:15 Дождавшись удобного момента, я беру свой Gravity Bingo-Bóngo и насыпаю туда содержимое, весом не более ~0,17/0,19г. Втянув в полные лёгкие, отпускаю спустя 3-4 секунды, дыма чёт маловато оказалось, походу таки нихуево затянулся. Вкус – приятен, зашёл вообще без вызова дискомфорта и кашля, зачастую очень продолжительного. Эффект от АК-47 настигается в течении 5-10мин. Первые ощущения – лёгкой изменённости сознания, с очень яркой цепочкой мыслей, возникших у меня в голове после как я прилёг и стал ожидать действие сорта.

00:15:01:20 АК-47 "достреливает" до пика эффектов к 15-й минуте, по телу пробежали первые волны эйфории в виде мягкого внутреннего тепла, а сознание по-прежнему "в потоке", ну не прям том, что обычно нам втюхивают, скорее как некая особенность сорта, т.к в это время я решил поиграться в 3-й Uncharted и мало того, что концентрация была на уровне и мною были найдены все скрытые сокровища, так ещё и параллельно в голове генерились и/или вспоминались разные моменты, идеи, мысли.. Не, знаю, может это близость осени так влияет, но действительно потянуло как-то на настальгию и не за чем-то конкретным, а какую-то душевную что-ли. Само же действие перетекало в более расслабленному и малоподвижному по окончании данного отрезка триптайминга, т.к в первые час/полтора присутствует та самая лёгкость и не скованность в движениях, а ещё и отсутствие паранойи. Как ни крути, но на каком-то минимальном уровне высаживает на измены даже меня если выдвинуться за пределы своей пещеры 😆 Дома то конечно всё спокойно.

~01:20/02:00 Понижающая волна эффектов заставила меня прилечь на диванчик, тело уже не бодрствует, а мозг хочет лёгкого ленивого дофамина, поэтому да, я таки решил посмотреть новый эпизод "Декстера", чьё действие разворачивается уже в Нью-Йорке, да и вообще таит в себе очень немало интриг. По крайней мере, включив одну из последних вышедших серий, я прям как "на иголках" был на протяжении всего её хронометража, а со мной такое крайне редко. Последний часик хоть и не выдался столь энергичным и весёлым, но отдых как тела так и сознания – присутствует, делая штамм "АК-47" универсальным бойцом среди всех категорий. Подойдёт как для дневного так и для вечернего употребления, от сольных начинаний с бутылко&фоном так и для "выступлений" с друзьями в компании.

Шишки – 8,5/10
Стелс – 7,7/10
Сервис/Общение – 10/10

Назад
Зверху Знизу