Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: SILENCE
- Вещество: Шишки индор
- Сорт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Генетика: Mimosa Evo x Orange Punch
- Фенотип: 65% Indica / 35% Sativa
- ТГК: 26-30%
- Внешний вид: небольшие шишечки, некоторые с фиолетовым оттенком, плотно укрыты трихомами, влажность близка к оптимальной
- Запах: сладкий, цитрусовый, мандариновый
- Тестер: М - 43 - 187 - 72
- Толлер: очень большой (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: аутдор среднего качества по вечерам
- Дозировка: 270 мг / 0,27 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: около 2-х часов + постэффекты
- Вес пробника: 2,11 грамма
Предыстория:
Всё как обычно. Увидел две темы с пробами от Сайленс и не смог пройти мимо. Подал заявку, на следующий день меня записали на пробы. Скинул данные на отправку и в тот же вечер получил номер ТТН-ки в ЛС. Через день, утром посылка приехала ко мне в поштомат. Во время утреней прогулки с собакой забрал посылку, открывать сразу не стал. (Я не любитель накуриваться с самого утра, предпочитаю курить ближе к вечеру) Покормил собаку и сел за комп позавтракать и полистать форум и новости в твитере. Чуть позже заехала сеструха, привезла собаке мяса с рынка, а мне своих домашних котлет. Посидели поговорили выпили чаю. Сеструха пошла увидеться с подругой, а я тем временем решил вскрыть посылку и провести фотосессию. Стелс довольно простой. Ничего необычного. Свои функции выполняет, для отправки пробника считаю вполне приемлемым вариантом. Когда отрезал обмотанный вокруг вакуумного пакета скотч, немного надрезал сам вакуум и сразу же почувствовал аппетитный запах, пахло чем-то сладковатым, фруктово-конфетным. Взвесил, провёл фотосессию. Обнюхал как следует шишло) Привычные для шишек хвойно-земельные ароматы присутствуют, но не доминируют, а всего лишь разбавляют сладковато фруктовые запахи. Пришла сестра, протянул ей понюхать зип-лок с шишками, сказала пахнет цедрой и мандарином. Решил прогуляться с собакой в лес, а перед выходом накуриться.. Накоцал в гриндере шишечку весом 0,27 г и вышел на балкон.
Будь ласка,
Увійти
або
Трип-репорт:
[0:00] Достаю аппарат, опускаю первую банку. Заходит легко, вкусно с цитрусовыми нотами. Выдыхая почувствовал приятное сладковатое послевкусие. Немного покашляв, ощущаю лёгкую нарастающую эйфорию.
[0:05] Засыпаю второй напас, натягиваю банку, вдыхаю-выдыхаю, немного покашливаю и становиться ещё веселее. Настроение приподнятое, воодушевлённое. Я даже подумал, может пока больше не курить. Завернул бумажку. Убрал водник со стола на пол. Собирался закурить сигарету, но в последний момент передумал.
[0:12] Возвращаю бульбулятор на стол, хапаю третий напас. Закуриваю сигарету. Ко мне на балкон выходит сестра - покурить своей жижки через электронку. Предлагаю составить мне компанию и прогуляться с собакой в лес, она соглашается.
[0:20] Вышли на улицу, не успели ещё отойти со двора, обнаруживаю что забыл дома зажигалку.
[0:25] Захожу в магазин "Пляшка" покупаю пачку сигарет и новый Clipper.
[0:45-1:35] Пока гуляли вокруг озёр в парке партизанской славы. Состояние плавно изменилось.
Будь ласка,
Увійти
або
При выходе из дома чувствовалась бодрость, энергия, эйфория и желание поговорить. Возвращаясь домой состояние уже более спокойное и расслабленное, стоун совсем лёгкий, на жопу не садит. Умеренный аппетит присутствует.
[1:55] Вернулись домой. Не скажу что попустило, но пожрать и догнаться уже хотелось.
[2:45] Плотно покушал, сеструха уехала к себе домой. Решил курнуть и прилечь повтыкать какой-то сериал. Накрошил что-то в районе 0,18-0,20 г.
[2:50] Опустил первую банку. Немного покашлял.
[2:55] Опустил вторую и почувствовал довольно отчётливый привкус апельсина. Первой ассоциацией была Фанта.
[3:00] Перекурил сигарету, вышел с балкона на кухню с желанием сделать что-нибудь полезное, перед тем как я упаду на диван. Покормил собаку, помыл посуду.
[3:20] Прилёг на диван, включил первую серию сериала "Чёрные голуби".
[3:52] Понял что засыпаю, нажал на паузу и повернулся лицом на бок.
[5:00] Проснулся, первым делом посмотрел на телефоне который час, понял что проспал немногим более 60 минут. Хотелось пожрать и догнаться) Переходим к оценкам.
Оценки:
Вещество: 9,3 / 10.
Качественная вкусная сенсимилья. Наполняет сознание позитивными эмоциями и переживаниями. Пробуждает творческий потенциал и коммуникативные навыки. Без проблем можно использовать в дневное время для решения повседневных задач, требующих полного вовлечения в процесс. Прекрасно подходит для прогулок, общения с друзьями и просмотра кино. Я бы назвал этот гибрид десертным) Как мне кажется идеально подойдёт для девушек, новичков и любителей "курнуть, шоб не сильно убило".
Доставка и стелс: 9 / 10.
Достаточно простой стелс. В сравнении с прошлым разом, немного изменился. Как для отправки пробника, вполне подойдёт. Вакуум присутствует. До поштомата доехало без приключений, значит всё хорошо. От подачи заявки на пробу, до получения пробника прошло 3 дня.
Продавец / Оператор: 10 / 10.
Общались минимально и уже не впервые. Получил уведомление о записи на пробу. Предоставил данные на отправку. Получил сообщение с номером ттн-ки. Всё чётко по делу, ничего лишнего.
Останнє редагування: