MilkyWay был арестован?

Если что я не ругаюсь, Я перехожу на общедоступный форумный язык, который понимаю 95%.

Слушайте, разницу понимаете уровня кокаина на такси и уровня каких-то кур что без залога по паспорту работают?
Более бытовой пример:
Магазин Фора и магазин Versace, это два разных магазина
И здесь всё тоже самое.
Я не буду рассказывать много, однако, люди на свободе и на этом всё.
Всё что ты можешь в ответ, свои сомнения ебучие.
Оставь их по свою сторону экрана.

То есть это у вас курьеры супер высокого уровня "версаче", но почему-то сглупили и спалились с ешками из другого магазина, я правильно понял?
И еще интересно, а на откуп этот другой магазин свою долю скинул?

Ало ало, сектантики, вы хуле вообще разтявкались без разрешения то? Перебрали альфы на досуге и уверовали в свое всемогущество? Представитель ведь вам изложил общую картину. Крупные магазины у которых договорные отношения с красными действительно выкупают своих людей обратно в случае залета, об этом наслышан персонально от работников, так как и сам ранее трудился. Ни для кого не секрет, что все большие шопы которые бесперебойно работают годами имеют крутую крышу которая не подводит, шо вы сравниваете кислое с длинным, пиздец я в ахуе каждый день с того, какие люди бывают недалекие

Ало ало, сектантики, вы хуле вообще разтявкались без разрешения то? Перебрали альфы на досуге и уверовали в свое всемогущество? Представитель ведь вам изложил общую картину. Крупные магазины у которых договорные отношения с красными действительно выкупают своих людей обратно в случае залета, об этом наслышан персонально от работников, так как и сам ранее трудился. Ни для кого не секрет, что все большие шопы которые бесперебойно работают годами имеют крутую крышу которая не подводит, шо вы сравниваете кислое с длинным, пиздец я в ахуе каждый день с того, какие люди бывают недалекие
А как ты хотел,основную массу и Людьми то сложно назвать ,а ты охуеваешь от того что они не здраво мыслят)
Сейчас чтобы Человека встретить нужно очень постараться и то не факт что фартанёт)

Назад
Зверху Знизу