• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

МетростройКлан

YMBUkraine

Конфуций
Повідомлення
4 918
Репутація
5 780
Вподобайки
7 364
Бали
2 814

Повідомлення об'єднано автоматично:

Всім гарного дня та ахуєнного настрою , обняв обняв , ви як?

Ебать как же он джебошит 😁😁😁🤙🏻
РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАС

Бля я вообще на тему кликнул потому что сначала прочитал «Мелстрой Клан» и захотел вступить, а тут оказался движ еще жирнее 💪🏻🤙🏻

Ебать как же он джебошит 😁😁😁🤙🏻
РАЗ РАЗ ЭТО ХАРДБАС

Бля я вообще на тему кликнул потому что сначала прочитал «Мелстрой Клан» и захотел вступить, а тут оказался движ еще жирнее 💪🏻🤙🏻
Вхххахахахах

Пхахп ☺️ блін я дуже люблю цей серіал , вже рази два точно передивлювався , і типу знаєш є навіть таке бажання наприклад зараз включити і дивитися , прям дуже нрав мені , але ось що не нрав в самом серіалі , що він якось не зрозуміло закінчується , тупо обривається на одному моменті , а в тебе є якийсь улюблений серіал ? Чи фільм , такий що тобі прям нрав ?

Пхахп ☺️ блін я дуже люблю цей серіал , вже рази два точно передивлювався , і типу знаєш є навіть таке бажання наприклад зараз включити і дивитися , прям дуже нрав мені , але ось що не нрав в самом серіалі , що він якось не зрозуміло закінчується , тупо обривається на одному моменті , а в тебе є якийсь улюблений серіал ? Чи фільм , такий що тобі прям нрав ?
На самом деле уже нет того самого фильма))
Страх и ненависть в Лас-Вегасе люблю, однажды в Голливуде, и вообще Тарантино любимый)

Смотря какой жанр ты предпочитаешь)
Из новых, ну все, кино скатилость, старые фильмы добрые)

А сериалы мало знаю, Нарко нравится)) Чернобыль советую HBO, вот обязательно

Я смотрю сейчас сериал чёрное зеркало)) стоит внимания)

На самом деле уже нет того самого фильма))
Страх и ненависть в Лас-Вегасе люблю, однажды в Голливуде, и вообще Тарантино любимый)

Смотря какой жанр ты предпочитаешь)
Из новых, ну все, кино скатилость, старые фильмы добрые)

А сериалы мало знаю, Нарко нравится)) Чернобыль советую HBO, вот обязательно

Я смотрю сейчас сериал чёрное зеркало)) стоит внимания)
Цікаво цікаво , дякую , ось Чорнобиль би почав дивитися , бо давно вже нічого не дивився :(

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Цікаво цікаво , дякую , ось Чорнобиль би почав дивитися , бо давно вже нічого не дивився :(
5 серий всего, но действительно хороший, и реально объясняет что и как, и Совок угробил снова людей, я в шоке от того что творилось (

охуеннейшая поэтика уличного апокалипсиса.
заходит с первой строчки.
подписываюсь под каждым словом.
благодарю!

Назад
Зверху Знизу